Чемпионат Мира по Футболу 2014

Обсуждение различных спортивных событий.
Djeikob Blek
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Куба - Территория Свободы
Игровой ник: Djeikob Blek
Has thanked: 984 times
Been thanked: 1224 times

Re: Чемпионат Мира по Футболу 2014

Сообщение Djeikob Blek »

Как обидно :(
Но и игра Бразильцев не радует..забили 2 гола..и защищаться стали..время тянуть..фу так играть..надеюсь в финал не пройдут..
Новогодний Тедди by HappySun
Подпись by Namine
Изображение
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

концовка будто показала, что Колумбийцы все же сильнее...непонятно почему такой невнятный футбол в 1 тайме...посл 2-0 пошла атака, та, которую ждали болельщики, но они решили сыграть в контратаке...ну смысл..видно же что не лучшая защита..не в их футбол сыграли...в конце они таки задавили пентакампионов...но поздно спохватились
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Женька Ежов

Сообщение Женька Ежов »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
а Родригез все же красавец...толком не получалось игру его смотреть, но тут...сравнивая с тем же Куадрадо...чувак с Ямайки слишком перетягивал игру на себя и старался побольше с мячом повозится. В этом и отличие его от Родригеза, который ни на йоту не передерживал мяч. Там где надо обводил(помню в первом тайме как он от 3оих ушел и выход 5 на 2), дриблинг на уровне, а где нужно в пас без лишнего пафоса..лично мне действительно Родригез понравился..не без ошибок, но действительно хороший уровень...
К слову:
Давид Луиз попросил болельщиков поаплодировать Хамесу Родригесу
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
Изображение
Paul Puzzler
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Frozen-eyed
Has thanked: 55 times
Been thanked: 184 times

Сообщение Paul Puzzler »

Что спорить, бразильцы просто оказались грамотнее и опытнее. Сыграли сначала на силу, потом на удержание. Жаль колумбийцев, очень за них болел, но не осталось паршивого ощущения от матча. Красивый матч. Гол Луиза конечно Феноменален :)
Кто-то говорит мне, что я дьявол, кто-то говорит, что я пророк.
Я не собираюсь спорить с вами. Я просто играю рок.
Женька Ежов

Сообщение Женька Ежов »

Paul Puzzler писал(а):Что спорить, бразильцы просто оказались грамотнее и опытнее. Сыграли сначала на силу, потом на удержание. Жаль колумбийцев, очень за них болел, но не осталось паршивого ощущения от матча. Красивый матч. Гол Луиза конечно Феноменален :)
буквально за 5 минут до гола брату сказал: Так то вратарь хорош у Колумбии...и тут он допустил ляп грубейший...я бы сказал даже хлеще чем у Акинфеева..угол то вратарский был( ну это не отменяет красивый удар, да....а я накаркал :D
а вот Колумбийцы все же неправильно тактически сыграли...помню раньше Висенте Виола говорил: "Вы забьете столько сможете, а мы столько, сколько захотим"...то есть не было игры в защите...была атака и только атака. В плане атаки я бы кстати поспорил, что игроки Бразилии круче...только именами и пиаром, в атаке же у Колумбии талантливые техничные игроки, у которых толком нет никакого пиара(за исключением знаете кого), но как они легко уходили от бразильцев...очень легко я бы сказал) не только Родригез...в общем с самого начала надо было играть в атаку, потому что в защите команда слабая, слабее бразильцев..да и возможно многих команд, которые вышли в четвертьфинал. Тактически в общем да, переиграл Скалари( ну что же Коста-Рика вперед!!! :D У меня теперь новый кумир
мои поклонники:
Изображение
Djeikob Blek
Знаменитый
Знаменитый

Сообщение Djeikob Blek »

Женька Ежов писал(а):
Paul Puzzler писал(а):Что спорить, бразильцы просто оказались грамотнее и опытнее. Сыграли сначала на силу, потом на удержание. Жаль колумбийцев, очень за них болел, но не осталось паршивого ощущения от матча. Красивый матч. Гол Луиза конечно Феноменален :)
буквально за 5 минут до гола брату сказал: Так то вратарь хорош у Колумбии...и тут он допустил ляп грубейший...я бы сказал даже хлеще чем у Акинфеева..угол то вратарский был( ну это не отменяет красивый удар, да....а я накаркал :D
а вот Колумбийцы все же неправильно тактически сыграли...помню раньше Висенте Виола говорил: "Вы забьете столько сможете, а мы столько, сколько захотим"...то есть не было игры в защите...была атака и только атака. В плане атаки я бы кстати поспорил, что игроки Бразилии круче...только именами и пиаром, в атаке же у Колумбии талантливые техничные игроки, у которых толком нет никакого пиара(за исключением знаете кого), но как они легко уходили от бразильцев...очень легко я бы сказал) не только Родригез...в общем с самого начала надо было играть в атаку, потому что в защите команда слабая, слабее бразильцев..да и возможно многих команд, которые вышли в четвертьфинал. Тактически в общем да, переиграл Скалари( ну что же Коста-Рика вперед!!! :D У меня теперь новый кумир
Я бы не сказал, что защита плохая у Колумбии..там где надо они отлично сыграли, где чуть не доработали там Оспина все взял..но вот нарушения..сложные они там были или такие незначительные..и оп - оп два стандарта - два гола..причем опять же не от нападающих..и это уже второй матч подряд у Бразилии только стандарты идут..
Подпись by Namine
Изображение
Paul Puzzler
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение Paul Puzzler »

Женька Ежов писал(а):
Я про то и говорю. Технически мне колумбийцы понравились очень. Играли командой, не жадничали. Но тактически провалили матч. Отдали инициативу - и поплатились. Родригес порадовал. Похож на Оскара, мне показалось. Техничный, умный, быстрый. И видно было, как он переживает. Хороший пацан.
Djeikob Blek
Знаменитый
Знаменитый

Сообщение Djeikob Blek »

Paul Puzzler быстрый гол...вот ответ..после него они вроде на защиту и на контратаках поиграть хотели, в итоге дали больше пространства Бразилии..после перерыва у них уже и в атаке игра пошла, но оплошность в защите возникла, так как стали ближе к центру ходить..и не досмотрели..ну а потом им просто уже нечего было терять..и пошли уже в более привычный футбол играть.
Подпись by Namine
Изображение
Женька Ежов

Сообщение Женька Ежов »

по ссылке, что я выше кинул...вылитый Криштиано... :D
а Оскар мне напоминает Кака например...все они южноафриканцы на одно лицо :D
обидно просто что Колумбия одна показывала хороший не скучный футбол...пускай и в качестве фаворита...но в качестве фаворитов и теже бразильцы всегда будут играть, но зрелищности это не предает...а вот Колумбия, прям жутко обидно, что не продолжила играть в тот футбол, который, я уверен полюбился миллионам фанатов по всему миру)) Так вот, обидно, что дальше проходят Бразильцы не показывая экстра класса...и вот небось выиграют ЧМ так и проскакивая еле еле дальше без игры. Помню в 2006 году Италия так проскакивала не показывая ровном счетом ничего...унылый футбол как по мне...и я каждый след. раунд думал ну все дальше то их вынесут с такой игрой и так до финала дошло и в финале они тоже выиграли..но вот затем уже Итальянцы не могут выйти из группы...уже два ЧМ подряд...так и немцы лишь с Португалией показали хороший футбол дальше опять уныльщина...Гана их должна была обыгрывать...повезло...США тоже какой-то гол тупой пропустили ну по игре опять же немцы смотрелись уныло) Франция да, сильный орешек, но атака была слабенькой..гол забили и толком без моментов. Нойер блистал на выходах... Голландия, вроде тоже уверенное начало, победа над Испанцами, главный фаворит ЧМ и опять таки натяжные победы с Чили и Автралией...и победа над Мексикой лишь на последних минутах. Коста-Рика там понятное дело автобус будет, но я за них лишь из-за того, что фавориты, которые должны показывать свой уровень и обыгрывать такие команды закрытыми глазами глазами на классе и без напряжений, этого не делают) Аргентина вообще ноу комментс, мертвее игры ни у кого не было..разве что Россия) ну и наконец Бельгия...1 матч с Алжиром показал, что 1 гол от той же Аргентины и та в полуфинале...+ оборона хромает..ну тут и ожидать нечего, все же это еще не топ сборная) болею за них, чтобы потом снова говорит: Россия проиграла лишь чемпиону Мира! Ага ага! :D

К слову, Франция и Колумбия, две команды которые вышли в 1/4 финала обграв соперника со счетом 2-0 уверенно и в групповом этапе тоже ооочень уверенно с 2умя разгромами..судьба се-ла-ви ....лично я был бы за их финал, так как они не давали соскучится и разбавляли игры автобусов на ЧМ феерией
мои поклонники:
Изображение
Paul Puzzler
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение Paul Puzzler »

Женька Ежов писал(а):по ссылке, что я выше кинул...вылитый Криштиано... :D
а Оскар мне напоминает Кака например...все они южноафриканцы на одно лицо :D
обидно просто что Колумбия одна показывала хороший не скучный футбол...пускай и в качестве фаворита...но в качестве фаворитов и теже бразильцы всегда будут играть, но зрелищности это не предает...а вот Колумбия, прям жутко обидно, что не продолжила играть в тот футбол, который, я уверен полюбился миллионам фанатов по всему миру)) Так вот, обидно, что дальше проходят Бразильцы не показывая экстра класса...и вот небось выиграют ЧМ так и проскакивая еле еле дальше без игры. Помню в 2006 году Италия так проскакивала не показывая ровном счетом ничего...унылый футбол как по мне...и я каждый след. раунд думал ну все дальше то их вынесут с такой игрой и так до финала дошло и в финале они тоже выиграли..но вот затем уже Итальянцы не могут выйти из группы...уже два ЧМ подряд...так и немцы лишь с Португалией показали хороший футбол дальше опять уныльщина...Гана их должна была обыгрывать...повезло...США тоже какой-то гол тупой пропустили ну по игре опять же немцы смотрелись уныло) Франция да, сильный орешек, но атака была слабенькой..гол забили и толком без моментов. Нойер блистал на выходах... Голландия, вроде тоже уверенное начало, победа над Испанцами, главный фаворит ЧМ и опять таки натяжные победы с Чили и Автралией...и победа над Мексикой лишь на последних минутах. Коста-Рика там понятное дело автобус будет, но я за них лишь из-за того, что фавориты, которые должны показывать свой уровень и обыгрывать такие команды закрытыми глазами глазами на классе и без напряжений, этого не делают) Аргентина вообще ноу комментс, мертвее игры ни у кого не было..разве что Россия) ну и наконец Бельгия...1 матч с Алжиром показал, что 1 гол от той же Аргентины и та в полуфинале...+ оборона хромает..ну тут и ожидать нечего, все же это еще не топ сборная) болею за них, чтобы потом снова говорит: Россия проиграла лишь чемпиону Мира! Ага ага! :D

К слову, Франция и Колумбия, две команды которые вышли в 1/4 финала обграв соперника со счетом 2-0 уверенно и в групповом этапе тоже ооочень уверенно с 2умя разгромами..судьба се-ла-ви ....лично я был бы за их финал, так как они не давали соскучится и разбавляли игры автобусов на ЧМ феерией
В целом я согласен, кроме пары моментов. Все-таки, игра нашей сборной была хороша, просто слишком уж оглядка на результат, боязнь поражения, отсутствие куража. Тем же самим Бельгийцам успешно противостояли до 85 минуты, были даже острее. И Германия сегодня... Да, не зрелищно, сухо, но с другой стороны, там один Шурле мог еще 2 класть свободно, да и кроме этого были моменты. И У бразильцев, Халк, например. Забей он хоть 1 свой момент - и свершенно иначе мы говорили бы о них. Где-то не повезло, где-то пересушили, в целом, думаю, можно списать на опыт и мудрость - применили ту тактику, которая была необходима.
Ответить

Вернуться в «Спорт»