Все равно колокол тухлый) Вместо него то лупа есть :0 Колокол дешевый просто и редко кому нужен. Но... все равно в плюсе и поднялся по деньгам, благодаря этому ивенту. И это хорошо)Aeros писал(а):блестка - приз за 4ую победу, как и скоб кольцо) тут не потерял..Dan Kuso писал(а):Прошел ивент не имея даже таких прям мега поков) Причем прошел за минут 30. Первые 5 были легкие полностью. Действовал по одному плану. Вешал Лич Сид, используя #547. А вот 6 был Даркрай. Бешеный спец дамагер, который всех с 1 атаки валил. Решил через 2 провала взять своего Венамута старогоКоторому почти 2.5 года. Он без треней и т.д. Не скобовой. Взял его. Он выдержал айс бим Даркрая и отравил. Далее просто подставлял поков и потратил за весь ивент всего 1 стимпак. И вот. Ивент пройден за 30 минут. Так что не надо там говорить, что нужные крутые поки, чтобы пройти это все) Ах да. Проходил бей айтемов, так как их нету у меня.
Получил - Йод х5, Х ловкость х20, Белый колокол, скобовое кольцо, ключ (который дал мне яйцо бронзора) и ТМ 35.
В принципе, не плохой ивент, хоть у меня призы и тухлые, когда у некоторых есть и камни всякие, которое стоят дороже всего этого. Лупы, блестки, а мне лишь колокол какой-то) Но все равно в плюсе я.
Жаль, что сбегов никаких на хэллоуин не включили, как все прошлые разы. Люди то готовились. Потратили кучу жема и денег на колоколы.
01 ноября 2013 | Darian Ka Старый пророк бродящий в лесу...
- Dan Kuso
- Начинающий
- Клан: Академия покемонологии
- Игровой ник: Dreadsky
- Has thanked: 36 times
- Been thanked: 56 times
Re: 01 ноября 2013 | Darian Ka Старый пророк бродящий в лес
Random be thy game... Ameno. (c) RNGesus.
-
- Новичок
- Игровой ник: MiLforD
- Has thanked: 8 times
- Been thanked: 22 times
ребята какие же вы всетаки ненажоры,радуйтесь хоть чему то,ибо не нравиться могли бы вообще сидеть и не проходить,его вообще могло не быть но ребята за 10мин придумали и норм они зделали празник.
- GikeyJus
- Новичок
- Игровой ник: GikeyJus
- Has thanked: 17 times
- Been thanked: 3 times
Короче хватит,намучался,не получится мне его убить,хороший праздник,хоть ничего и не выбил настрое праздничное,но вот на следующий ивент я буду во все оружии)
Aivengo
можешь тоже помочь пройти генгара,у меня из поков эрбок 75 с отравой,#282 Gardevoir 100-lvl,#121 Starmie 95-lvl,#539 Sawk 100-lvl, айбипом 100 лвл и #187 Hoppip но он 13 лвл и 1 коготь есть)
можешь тоже помочь пройти генгара,у меня из поков эрбок 75 с отравой,#282 Gardevoir 100-lvl,#121 Starmie 95-lvl,#539 Sawk 100-lvl, айбипом 100 лвл и #187 Hoppip но он 13 лвл и 1 коготь есть)
-
- Новичок
- Игровой ник: Agvatar
- Has thanked: 34 times
- Been thanked: 18 times
ЭТО ЧТО за праздник такой нафиг аааа?
праздник называется для тренеров у которых тима есть
а другим что ???? первых два проходишь а дальше тима нужна не как иначе, ну или поки с отравой - а если нет пока с отравой ? Все гем овер
2,5кк потратить на праздник и получит жалких 5банок йода и х20 Точности
Админы оценка 2 вам за организацию праздника! НЕ все продумали ! НУ как для себя продумали ну и для тех у кого тима хорошая!
Хоть бы поки ловились из них дроп какой был ! Киданули вы короче нас АДМИНЫ ))))
А другим ни чего! СПААСИИБООО!
Можете молчу давать - но со мной согласны будут многие!
Те кто прошли - молодцы желаю успехов дальше!
праздник называется для тренеров у которых тима есть
а другим что ???? первых два проходишь а дальше тима нужна не как иначе, ну или поки с отравой - а если нет пока с отравой ? Все гем овер
2,5кк потратить на праздник и получит жалких 5банок йода и х20 Точности
Админы оценка 2 вам за организацию праздника! НЕ все продумали ! НУ как для себя продумали ну и для тех у кого тима хорошая!
Хоть бы поки ловились из них дроп какой был ! Киданули вы короче нас АДМИНЫ ))))
А другим ни чего! СПААСИИБООО!
Можете молчу давать - но со мной согласны будут многие!
Те кто прошли - молодцы желаю успехов дальше!
- GikeyJus
- Новичок
И ты не можешь пройти?пичальбеда это конечно,с такими героями всех 6 можно за 10мин пройтиPlantacia писал(а):Aivengo
- ilnurig
- Начинающий
- Игровой ник: ilnurIG
- Has thanked: 44 times
- Been thanked: 6 times
Отличный ивент. Те, кто говорят, что он хуже прошлогоднего, вынужден с вами не согласиться. В прошлом году я выбил всего 9-10 ванилек, и поймал одного
использовав мощных покемонов. В этом же году я выбил 5 железа, 1 треню, 1 ключ, 60 стимпаков, флейм, блестки. Правда пришлось немного помучиться. Спасибо вам!
P.S. Если нет когтя, можете как я попробовать взять пока 100 лвла с Poison Sting(30% шанс отравить) и повесить на него повязку, правда я с последним демоном час мучался

P.S. Если нет когтя, можете как я попробовать взять пока 100 лвла с Poison Sting(30% шанс отравить) и повесить на него повязку, правда я с последним демоном час мучался
GikeyJus
У меня они без тм просто и каждого с удара уносит,а отрава еще не разу не прошла
У меня они без тм просто и каждого с удара уносит,а отрава еще не разу не прошла
- GikeyJus
- Новичок
Пытатся надо,еще не вечер,зарандомит и пройдет,так что пытайся еще.Plantacia писал(а):GikeyJus