Предложения

Создание дочернего клана/Важно: топик темы!

За
24
52%
Против
22
48%

Всего голосов: 46

Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Предложения

Сообщение Женька Ежов »

Спойлер: Женин пост :D ПОКАЗАТЬ
Ну тема понятная..предлагаем идеи, а мы их рассмотрим. Если идея действительна нова и интересна ,а также и действенна будет, то вам поощрение от меня :D
UP 15.01.2015// Кнопа
НОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Создание Дочернего клана.
ПЛЮСЫ:
  • Т.к. сейчас клан не гонится за рейтом, мы ограничиваем часть сокланов в боях. Создание дочерки позволит оставить/набирать в основу бойцов, не волноваться за рейт. В дочерку же перейдут/будут набираться те, кто не силен в боях/не любит их, занимается выводом/качем и прочим, для чего не нужен рейт, а так же подготовка для основы (советы по созданию тимы, тренировочные бои и тд.)
  • Не будет отказов, как с моей стороны в принятии, так и со стороны подающих заявки по причине "Мы не набиваем рейтинг".
  • Т.к. нет обнуления рейтинга в НЛ, а рейт все равно растет (сливать бои и рейт клану намеренно запрещено!), рано или поздно все равно основа будет в зоне доминаций/первом дивизионе. При разделении не будет жалоб и уходов по причине "Меня задолбали бесконечные нападения, я не могу выйти с ПЦ даже". В Дочернем клане вы можете спокойно заниматься своими делами и рассчитывать на поддержку в боевом плане со стороны Основы.
МИНУСЫ:
  • Само по себе разделение клана. Не хочу вас делить, будут грустняшки/скучашки :( :D
  • Есть вероятность, что дочерка быстро свернется/малый актив в обоих кланах
ВАЖНО!
КАЖДЫЙ СОКЛАН ДОЛЖЕН ОТПИСАТЬСЯ ЗА СВОЙ ГОЛОС (можно без указания причины, но она желательна :roll2: ), Т.К. ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО ДЛЯ ВСЕГО ФОРУМА И "ОТМЕТИТЬСЯ" МОЖЕТ КАЖДЫЙ, КОМУ НЕ ЛЕНЬ, ТО СЧИТАТЬ Я БУДУ ЛИШЬ ПО ВАШИМ ОТПИСКАМ

Остальное позже допишу, счас хочу спать xD Главное - опрос :roll:
Желательно отписывать основания за свои ЗА/ПРОТИВ, если что, буду добавлять в минусы/плюсы, если что-то упущу.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Бари
Известный
Известный
Игровой ник: bari
Has thanked: 4021 time
Been thanked: 798 times

Re: Предложения

Сообщение Бари »

Покемон будет клановкий!можно будет брать поганять!
color my life with a chaos of trouble.
Женька Ежов

Сообщение Женька Ежов »

предложение!
Эмм принимать как боычно людей в клан, но эмблемы давать не сразу, а только когда он будет достоин этого(либо побежадть всех и вся или активно себя вести в клане..а то набираем они возьмут значок и все). Решать это будут доверенные люди голосованием или то-то типо того.
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
Изображение
EVERVESS
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Лучшие <3
Игровой ник: EVERVESS
Has thanked: 209 times
Been thanked: 273 times

Сообщение EVERVESS »

Женька Ежов писал(а):предложение!
Эмм принимать как боычно людей в клан, но эмблемы давать не сразу, а только когда он будет достоин этого(либо побежадть всех и вся или активно себя вести в клане..а то набираем они возьмут значок и все). Решать это будут доверенные люди голосованием или то-то типо того.
да ну
layk
Новичок
Новичок
Has thanked: 5 times
Been thanked: 2 times

Сообщение layk »

Предлагаю создать отдел Генная Инженерия суть отдела в том чтобы в межклановых турнирах мы бились лучшими покемонами(например:шайни,поки с яйца,покемоны с отличными генами);требуется для начала 2 охотника,2 качера,2 роддомщика,1 считатель генов,поясняю:охотники ловят хороших покемонов:шайни и т.д.,приносят их роддомщикам те спаривают их берут себе яйцо,после вылупления отдаю считающим гены работникам,те выщитывают гены,если гены хорошие,отличные и т.д. и т.п.,после выщитывания генов отдают покемона качерам те в свою очередь их прокачиваю до определённых уровней(не расставляя очки EV,атаки учат только те которые им скажет глава отдела),затем после прокачки отдают их главе отдела и получаю оплату за свои труды,лидер расставляет EV в в связи посоветовавшись с лидером клана.Вдруг назревает турнир кланов,и наш клан хочет победить вот лидер клана выбирает команду и выдаёт команде покемонов,с отличными, хорошими генами,шайни,а раз хороши гены то и покемон сильнее и так мы можем создать клановый питомник очень сильных покемонов и можем практически всегда выигрывать турниры.
Изображение
Изображение
Женька Ежов

Сообщение Женька Ежов »

layk писал(а):Предлагаю создать отдел Генная Инженерия суть отдела в том чтобы в межклановых турнирах мы бились лучшими покемонами(например:шайни,поки с яйца,покемоны с отличными генами);требуется для начала 2 охотника,2 качера,2 роддомщика,1 считатель генов,поясняю:охотники ловят хороших покемонов:шайни и т.д.,приносят их роддомщикам те спаривают их берут себе яйцо,после вылупления отдаю считающим гены работникам,те выщитывают гены,если гены хорошие,отличные и т.д. и т.п.,после выщитывания генов отдают покемона качерам те в свою очередь их прокачиваю до определённых уровней(не расставляя очки EV,атаки учат только те которые им скажет глава отдела),затем после прокачки отдают их главе отдела и получаю оплату за свои труды,лидер расставляет EV в в связи посоветовавшись с лидером клана.Вдруг назревает турнир кланов,и наш клан хочет победить вот лидер клана выбирает команду и выдаёт команде покемонов,с отличными, хорошими генами,шайни,а раз хороши гены то и покемон сильнее и так мы можем создать клановый питомник очень сильных покемонов и можем практически всегда выигрывать турниры.
у нас она была. Предлагалось даже со скобами и они у нас были такие люди. Но идея провалилась из-за лени. Да и сейчас мало кто что делает
мои поклонники:
Изображение
EVERVESS
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Лучшие <3
Игровой ник: EVERVESS
Has thanked: 209 times
Been thanked: 273 times

Сообщение EVERVESS »

layk писал(а):Предлагаю создать отдел Генная Инженерия суть отдела в том чтобы в межклановых турнирах мы бились лучшими покемонами(например:шайни,поки с яйца,покемоны с отличными генами);требуется для начала 2 охотника,2 качера,2 роддомщика,1 считатель генов,поясняю:охотники ловят хороших покемонов:шайни и т.д.,приносят их роддомщикам те спаривают их берут себе яйцо,после вылупления отдаю считающим гены работникам,те выщитывают гены,если гены хорошие,отличные и т.д. и т.п.,после выщитывания генов отдают покемона качерам те в свою очередь их прокачиваю до определённых уровней(не расставляя очки EV,атаки учат только те которые им скажет глава отдела),затем после прокачки отдают их главе отдела и получаю оплату за свои труды,лидер расставляет EV в в связи посоветовавшись с лидером клана.Вдруг назревает турнир кланов,и наш клан хочет победить вот лидер клана выбирает команду и выдаёт команде покемонов,с отличными, хорошими генами,шайни,а раз хороши гены то и покемон сильнее и так мы можем создать клановый питомник очень сильных покемонов и можем практически всегда выигрывать турниры.
Вообще вот эта идея мне нравится я бы голосование сделал)
KaL-eL
Известный
Известный
Игровой ник: FlyController
Has thanked: 33 times
Been thanked: 71 time

Сообщение KaL-eL »

А что,не плохая идея думаю...
Если что,я б не отказался стать роддомщиком =)
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
3й сезон Лиги:
Изображение - Normal Gym
4й сезон Лиги:
Изображение
My Friends
Изображение
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
20:12 AirSketch: Mitrandir будет молчать 1 мин. ( ^^)
02:15 SABUHIN to Mitrandir: А ти хочеш пони какающую радугой?
13:44 Mitrandir to Psixiator: Mitrandir оштрафован на 200000кр.

Изображение
Sliim
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Sliim
Has thanked: 6 times
Been thanked: 5 times

Сообщение Sliim »

предлогаю сделать мини гимы в кланы на определёный ЛВЛ ну также по гимама
тока будет по другим правилам (если соглоситесь на тему потом ещё напишу правила)это сделано на проверку готовности
и сделать отдельную тему и писать туда у кого скока значков и т.д.
Изображение
ИзображениеИзображение
layk
Новичок
Новичок
Has thanked: 5 times
Been thanked: 2 times

Сообщение layk »

Предлагаю сделать голосование по предложению:Предлагаю создать отдел Генная Инженерия суть отдела в том чтобы в межклановых турнирах мы бились лучшими покемонами(например:шайни,поки с яйца,покемоны с отличными генами);требуется для начала 2 охотника,2 качера,2 роддомщика,1 считатель генов,поясняю:охотники ловят хороших покемонов:шайни и т.д.,приносят их роддомщикам те спаривают их берут себе яйцо,после вылупления отдаю считающим гены работникам,те выщитывают гены,если гены хорошие,отличные и т.д. и т.п.,после выщитывания генов отдают покемона качерам те в свою очередь их прокачиваю до определённых уровней(не расставляя очки EV,атаки учат только те которые им скажет глава отдела,желательно брейсом прокачивать,банками),затем после прокачки отдают их главе отдела и получаю оплату за свои труды,лидер расставляет EV в в связи посоветовавшись с лидером клана.Вдруг назревает турнир кланов,и наш клан хочет победить вот лидер клана выбирает команду и выдаёт команде покемонов,с отличными, хорошими генами,шайни,а раз хороши гены то и покемон сильнее и так мы можем создать клановый питомник очень сильных покемонов и можем практически всегда выигрывать турниры.
Изображение
Изображение
Herakl
Знаменитый
Знаменитый
Клан: The Best
Игровой ник: ne igrayu
Has thanked: 1108 times
Been thanked: 567 times

Сообщение Herakl »

эм... а можно еще 1 турнир устроить?