Распродажа покемонов. Опрос.
-
- Начинающий
- Клан: Plan B Fresh Blood
- Игровой ник: ChriSs/ReQuin
- Has thanked: 428 times
- Been thanked: 189 times
Re: Распродажа покемонов. Опрос.
А зачем вам всем гросс ? какой от него толк ? )) его очень легко контрить я очень жалею что когда то купил его , мой герка которого за него отдал , был в тиме намного полезней

-
- Начинающий
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: SerIKSoN
- Has thanked: 84 times
- Been thanked: 81 time
Многим он просто нужен и полезенCristian TJ писал(а):А зачем вам всем гросс ? какой от него толк ? )) его очень легко контрить я очень жалею что когда то купил его , мой герка которого за него отдал , был в тиме намного полезней

Вот мне он в тиму нужен

Последний раз редактировалось SeReBaNya 18 дек 2012, 03:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Начинающий
- Клан: Plan B Fresh Blood
- Игровой ник: ChriSs/ReQuin
- Has thanked: 428 times
- Been thanked: 189 times
пфф а зачем 2 раза фразу с одинаковьм смьсломSeReBaNya писал(а):Многим, так же как и мне он просто нужен и полезенCristian TJ писал(а):А зачем вам всем гросс ? какой от него толк ? )) его очень легко контрить я очень жалею что когда то купил его , мой герка которого за него отдал , был в тиме намного полезней
Вот мне он в тиму нужен, да думаю и не только одному мне

-
- Начинающий
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: SerIKSoN
- Has thanked: 84 times
- Been thanked: 81 time
Если честно, сам непонял что написалCristian TJ писал(а):пфф а зачем 2 раза фразу с одинаковьм смьсломSeReBaNya писал(а):Многим, так же как и мне он просто нужен и полезенCristian TJ писал(а):А зачем вам всем гросс ? какой от него толк ? )) его очень легко контрить я очень жалею что когда то купил его , мой герка которого за него отдал , был в тиме намного полезней
Вот мне он в тиму нужен, да думаю и не только одному мне

-
- Начинающий
- Клан: Возрожденная Спарта
- Игровой ник: ypia
- Has thanked: 98 times
- Been thanked: 133 times
Так вот ты чего мне вчера про старми без тренек затиралNiot писал(а):у меня самая дорогая покупка за 2 года - кискаSeReBaNya писал(а): Да у какого каждого встречного?
Ты может и купил, а многие люди нетза 1,3кк

- ***KALL***
- Новичок
- Игровой ник: KALL
- Has thanked: 25 times
- Been thanked: 13 times
Sandile должен стоить дорого так как сейчас у большинства он есть если опять 5-6кк будет то он у всех будет ( уник же все же)
хотелось бы увидеть снежинку по дорогой цене
хотелось бы увидеть снежинку по дорогой цене
давно неиграл я играл во время таких игроков как; HALCK/Anti-virus/Maximus/carapuz/So-kuyoku и тд
- BeyonD
- Известный
- Клан: ZODIAC
- Игровой ник: BeyonD
- Has thanked: 2226 times
- Been thanked: 884 times
А давайте все дружно отбросим избитых покемонов, которые уже надоели (это я о багонах, белдумах и мадкипах) и подумаем о каких-то новых покемонах. Я думаю среди 649 покемонов можно найти что-то среднее и по цене, и по статам, и по атакам.
Гроссы уже надоели, да и контрятся легко. Свамп, ммм, пусть ко мне подойдет любой человек с любым свампом - и я вам покажу как работает клойстер.
Сало - такой же как и гросс. Надоел. Много их.
Против летающих скорпионов ничего не имею. Если, конечно, они будут продаваться по цене 30кк+
А вообще хочется увидеть больше покемошек. 20+ так. И не обязательно только боевых. Лига ведь не только бои, но и декс. Сама на распродаже покупала
и
. Няши ведь, не дорогие, не боевые, память о распродажах, да и вообще - глазу приятно.
Предлогать никого не буду - администрация пуст сама решит, кого нам дать.
P. S. О, Господи! Только не вводите
.
Гроссы уже надоели, да и контрятся легко. Свамп, ммм, пусть ко мне подойдет любой человек с любым свампом - и я вам покажу как работает клойстер.

Против летающих скорпионов ничего не имею. Если, конечно, они будут продаваться по цене 30кк+

А вообще хочется увидеть больше покемошек. 20+ так. И не обязательно только боевых. Лига ведь не только бои, но и декс. Сама на распродаже покупала

Предлогать никого не буду - администрация пуст сама решит, кого нам дать.
P. S. О, Господи! Только не вводите

Добавлено: Да и вообще. Не нужны все те покемоны, что уже были. "Кто не успел - тот опоздал". Не купили - проблема ваша.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- Turik
- Величайший
- Игровой ник: turik
- Has thanked: 2243 times
- Been thanked: 1745 times
- BeyonD
- Известный
- Клан: ZODIAC
- Игровой ник: BeyonD
- Has thanked: 2226 times
- Been thanked: 884 times