Вопросы по ценам.
- xdraw
- Знаменитый
- Клан: LoPatT
- Игровой ник: xdraw
- Has thanked: 2418 times
- Been thanked: 1412 times
Вопросы по ценам.
Сюда задавайте вопросы по ценам ("Сколько стоит?", "За сколько можно купить/продать?" и т.д.), а игроки, которые хорошо разбираются в игровых ценах, будут вам отвечать.
Заявка на оценку покемона!
Покемон (номер/картинка, главное чтобы было понятно)
1. Уровень.
2. Кач (без всего (или ванильными конфетами)/скобой/сладкими конфетами/леденцами. Если кач не полностью тем или иным способом, то пишите сколько лвлов каким способом).
3. Спареннность. Можно не писать, если покемон эволюционирует от спаривания.
4. Количество банок (витаминов).
5. Атаки.
6. Гены.
7. Характер и его расшифровка (что режет, что прибавляет).
8. Статы и куда сколько ЕВ.
9. Тренировка - в какой стат и какая.
Внимание, за частый ап своего вопроса, флуд будут даваться форумные предупреждения. Будьте терпеливее и не засоряйте форум. И да, в этой теме можно только задавать вопросы и отвечать на чужие - более здесь ничего быть не ДОЛЖНО. За остальные вопросы по типу "А почему так?" и "Он же дороже должен быть." будут выдаваться форумные предупреждения. Хотите спросить? Обращайтесь в ЛС к тому, кто ответил на ваш вопрос о цене.
Цен на айтемы и ТМ-атаки теперь не будет - фиксированных цен в Лиге не существует, поэтому теперь вы сами будете их устанавливать.
Заявка на оценку покемона!
Покемон (номер/картинка, главное чтобы было понятно)
1. Уровень.
2. Кач (без всего (или ванильными конфетами)/скобой/сладкими конфетами/леденцами. Если кач не полностью тем или иным способом, то пишите сколько лвлов каким способом).
3. Спареннность. Можно не писать, если покемон эволюционирует от спаривания.
4. Количество банок (витаминов).
5. Атаки.
6. Гены.
7. Характер и его расшифровка (что режет, что прибавляет).
8. Статы и куда сколько ЕВ.
9. Тренировка - в какой стат и какая.
Внимание, за частый ап своего вопроса, флуд будут даваться форумные предупреждения. Будьте терпеливее и не засоряйте форум. И да, в этой теме можно только задавать вопросы и отвечать на чужие - более здесь ничего быть не ДОЛЖНО. За остальные вопросы по типу "А почему так?" и "Он же дороже должен быть." будут выдаваться форумные предупреждения. Хотите спросить? Обращайтесь в ЛС к тому, кто ответил на ваш вопрос о цене.
Цен на айтемы и ТМ-атаки теперь не будет - фиксированных цен в Лиге не существует, поэтому теперь вы сами будете их устанавливать.
-
- Начинающий
- Игровой ник: pavidlo
- Has thanked: 9 times
- Been thanked: 6 times
Re: Вопросы по ценам.
gopak писал(а):Откуда вы берёте эту инфу?Какие 8кк,о чём ты говоришь?! У старми унылая треня,унылейшие гены (Не нужно пытаться доказать обратное,СА 19 без проблем докажет обратное.И ещё про треню.Она фиолетовая(!!!),а это значит,что кинуть можно только легендарную/именную,при чём с такими генами это бессмылено.Эта старми не стоит и половины того,что ты сказал.В лучшем случае она окупит свою тм-ку с небольшим плюсом,т.ч 3кк-потолок.RedHotChP писал(а):8-10ккОффтоп: ПОКАЗАТЬ
ты мне с синей треней говорил 4 кк !!!а тут 3 попробуй такую купи за 3кк я посмотрю как ты это сделаешь!!!!!!!и треня не лежала в сп атаки
- gopak
- Знаменитый
- Игровой ник: gopak
- Has thanked: 1094 times
- Been thanked: 762 times
И что?Треня в скорость ничуть не хуже.Не важно,тут ничтожные 5 процентов в ненужный стат роли не играют.Ну,если очень повезёт,и найдёшь кому впихнуть-можно и за 4.Крайняк.lesen писал(а):gopak писал(а):RedHotChP писал(а):Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
ты мне с синей треней говорил 4 кк !!!а тут 3 попробуй такую купи за 3кк я посмотрю как ты это сделаешь!!и треня не лежала в сп атаки
П.с не покупаю убогих старми,мне это не нужно.Так-что даже пытаться не буду.
П.п.с напридумывали ерунды с падала-ли треня туда-то.Это НЕ влияет НИ НА ЧТО.
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
-
- Неизвестный
- Игровой ник: stevemcqueen
- Has thanked: 208 times
- Been thanked: 59 times
неспареная осторожная
H26 | A25 | D26 | S35 | SA28 | SD26
сколько за продажу или спарку такой можно получить?

сколько за продажу или спарку такой можно получить?
- Королева Марго
- Старая гвардия
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Королева Марго
- Has thanked: 5012 times
- Been thanked: 5224 times
За спарку за ген 35 можно просить тыс 700, спокойно дадут, даже больше возможно, сама она спаренная макс тыс 100 будет стоить, так хар СА режет
-
- Начинающий
- Игровой ник: pavidlo
- Has thanked: 9 times
- Been thanked: 6 times
во первых ты и не купишь
во вторых а если треня такая в скорость упадет то он в раза 4 будет дороже стоить!
и даже если в спец атаку то как минимум 12 лямов точно
во вторых а если треня такая в скорость упадет то он в раза 4 будет дороже стоить!
и даже если в спец атаку то как минимум 12 лямов точно
- gopak
- Знаменитый
- Игровой ник: gopak
- Has thanked: 1094 times
- Been thanked: 762 times
Нуу,я -бы и больше дал,но есть своя с генами повыше)
П.с lesen,в лиге я достаточно долго что-бы понимать сколько стоит та-или иная старми с треней.Своё мнение я высказал,не нравится-тебя никто не заставляет к нему прислушиваться.Всё.
Квик степ,как не странно, флуд тут разводишь только ты.Я аргументировал своё мнение в одном посте и если тебя этот пост не устраивает-милости прошу в лс.Добра.
Последний раз редактировалось gopak 13 авг 2012, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
- RedHotChP
- Неизвестный
- Клан: ТИК ТОК
- Игровой ник: BALLACK
- Has thanked: 1291 time
- Been thanked: 1540 times
gopak, lesen если вас что-то не устраивает - пишите в лс.
Не тема для разборок.
Не тема для разборок.
- Music
- Известный
- Клан: Never Back Down R.I.P
- Игровой ник: Music_Music
- Has thanked: 233 times
- Been thanked: 129 times
- xdraw
- Знаменитый
- Клан: LoPatT
- Игровой ник: xdraw
- Has thanked: 2418 times
- Been thanked: 1412 times
Я уже писал, что такого не будет - сами устанавливайте цены, советуйтесь. Еще одно сообщение на эту и буду давать преды за флуд.Peresvet писал(а):Верните пожалуйста цены назад...там хоть немного понятнее было....кто то начнет цены за протект загибать,а кто то не знаю квэйк продаст за 100т.Очень было удобно...