olyga писал(а):Здравствуйте , подскажите у меня есть :#466 Electivire( кач по лиге, атаки тоже по лиге) ,#121 Starmie ,#260 Swampert ,#538 Throh ,#094 Gengar,#131 Lapras ,#213 Shuckle. Из кого можно сделать тиму , кого убрать , кого добавить что бы был толк . Спасибо
привет, элективайр довольно-таки не плохой пок, хорошо держит са, если ты качал по педии, имеет высокий стат атаки, потому в любом случае, абсолютно эффективной контры против него нет, а значит любой покемон, который будет выходить под атаку, всегда будет получать не плохой урон, конечно, в идеале бы против такого покемона выставить танка, вроде гроба, так же можно свампа с высокой дефой, лучшей контрой таких поков являются танки с таунтом, либо покемоны, которые могут снести их с пары атак. ярким примером могут служить умбры, имея умбру мы заодно прикрываемся от спец атакеров, так что, если есть возможность, то ищи умбру. В твоей тиме не мало проблем таким покемонам может причинить шакл, покемон вполне боеспособен. Из остальных предложенных покемонов я бы посоветовал попробовать следующим образом, уникальность генгара в его скорости, и большой СА, и наличии сна. Но многие забывают про такую атаку как "Curse" собственно говоря я предлагаю сделать вот что, у большинства людей имеется 1 спец стенка, пробить которую тяжело и скорее всего они будут выставлять именно ее под генгу(блисси, умбра), атакуя данной атакой мы выводим из строя спец стенку и можем бить смело спец атаками, таким покемоном, как старми, проверял лично, вполне работает, особенно если есть рэнй денс и х Спец. Дальше, если же у тебя не получилось применить кирзу на данного покемона, то есть другой вариант, смотрим кого мы прокляли, если это был какой-нибудь драгонайт, скарма или еще кто-то, кто легко контрит троха, мы можем предположить, что у человека нету контры к этому покемону, и можем попробовать расскачать его под эндьюром и потом просто бить. Я разобрал большую часть твоих покемонов и предложил свою тактику игры, простыми покемонами. Что касается лапраса, если это лапрас не с харом в спиду и треней туда же, то не думаю, что он будет тебе нужен, тут делаешь выбор старми/лапрас. Не могу ничего сказать по-поводу свампа, ибо покемон многогранен, не знаю с каким харом, треней, расстановкой ев он у тебя. Что касается того, кого можно добавить в тиму, я бы предложил покемона, с атакой летающего типа, на данный момент самым простым и думаю, одним из лучших вариантов, из тех кого я могу предложить, является Скарма, но в последнее время. я являюсь противником данного типа тим, потому предлагаю, несколько не совсем уместных альтернатив: Чаризард, кробат, #416 Vespiquen и возможно янмега и более дорогой вариант: драгонайт. Данными покемонами мы обеспечиваем себе защиту, от таких покемонов как: геракросс, галлейд-более встречающиеся, а так же каждый из них может противостоять другим покемонам, к примеру, чаризард-стальным, физ танкам не имеющим большой СД, а при наличии большой СА, пробивать даже, средних спец танков, большая скорость помогает нам обгонять и добивать. кробат- уникален таунтом, ядовитыми атаками, наличием шб. Думаю остальных расписывать нет нужды, ибо я отхожу от темы, если интересно, пиши в ЛС, всегда помогу. Таким образом, делаем вывод, тима: #466 Electivire, #121 Starmie, #094 Gengar, #538 Throh,(летающий, читай выше), #213 Shuckle.
p.s
Замечу, что я внес минимальное изменение в тиму, конечно, я бы мог развернутся, но тогда у тебя ушли бы огромные кредиты, конечно, данная тима контрится не очень тяжело, но и ею, при правильно использовании можно нагибать, в бою главное видеть ходы соперника и думать наперед, удачи)
ах, да обрати внимание на #416 Vespiquen, имеет очень не плохой стат СД и Д, может выйти интересный танк), тапками не кидаться, разве что в ЛС хДД