много игроков в игре покемоны игра игра и игра но когда играеш много начинает падать настроение и становится скучно нужно составить отдел >Юмор< и писать свои анегдоты и всё смешное нескучайте!
-Эш, ты мне хоть бы цветочков купил...
-Зачем, Мисти? Ты ведь еще живая...
Как-то Джованни обедал у Буча, который с некоторого времени стал практиковаться в целительстве. Буч попросил босса написать ему что-нибудь в книгу отзывов команды Р. Джованни написал: «С тех пор, как Буч лечит наших коллег, надо закрыть больничное крыло». - О! Вы мне льстите! Тогда Джованни улыбнулся и дописал: «И построить на территории базы команды Р два кладбища».
Сайрус задумчиво выдергивает лепестки из ромашки. Его спрашивают:
- Гадаешь?
- Нет, пытаю.
Сайрус задумчиво выдергивает волосы из головы Сатурна. Его спрашивают:
- Пытаешь?
- Нет, гадаю.
Ох уж этот загадочный Сайрус!
«Что-то хочется хлеба и зрелищ», - подумал Джованни и послал Джесси и Джеймса в булочную.
Идёт Сайрус по лесу. Вдруг где-то закуковала кукушка. Сайрус:
-Кукушка, кукушка! Сколько мне жить осталось?
Из-за дерева выползает на карачках Синтия, шаря руками по земле:
- Секунды две-три... Пока я покебол с Гарчампом не нашла.
Кессиди говорит Бучу:
- Ну ты и тупой! Ужас, какой тупой! Вот смотри, когда человека кусает вампир, то он тоже превращается в вампира! А тебя, судя по всему, бараны покусали!
- Планету потерял рыцарь Оби-Ван - обратился Йода к юным падаванам - что ему посоветуем мы, м-м-м-м?
- Ваши таблетки от склероза? - робко предположил один из падаванов.
Дарт Вейдер идет по Храму Джедаев. Встречает Ки-Ади-Мунди.
Вейдер, записывая что-то в блокнот:
— Так... Магистр джедай, с большой башкой, одна штука... Придешь сегодня на пустырь, я тебя убивать буду. Вопросы есть?
Ки-Ади-Мунди, удивленно:
— Нееет...
Вейдер идет дальше, встречает Мэйса Винду.
Вейдер:
— Так... Магистр джедай, черный, одна штука... Придешь сегодня на пустырь, я тебя убивать буду. Вопросы есть?
Винду:
— Нееет...
Вейдер идет дальше, встречает Йоду.
Вейдер:
— Так... Магистр джедай, зеленый, ушастый, одна штука... Придешь сегодня на пустырь, я тебя убивать буду. Вопросы есть?
Йода:
— Есть. Можно не приходить?
Вейдер:
— Можно. Вычеркиваю...
Джедаи отправились в поход против дройдов, на ночь остановились в лесу и поставили палатку. В полночь просыпаются Оби-Ван и Энекин.
Оби-Ван:
— Энекин, о чем ты думаешь, когда видишь эти звезды?
Энекин:
— Я думаю, был ли кто-нибудь на всех?.. Я хочу побывать на каждой. А ты что думаешь?
Оби-Ван:
— А я думаю, КАКАЯ ТВАРЬ У НАС ПАЛАТКУ СПЁРЛА?!
Почему Джедаев не любят, а ситхов боятся?
- Джедай разводит перед вами руки и вы соглашаетесь.....
- А Ситх просто говорит .... "Дай" - и попробуй не дай....
Hесется по Коpyскантy спидеp-микpоавтобyс. Хоpошо так несется: на кpасный свет
не глядя, от небоскpеба к небоскpебy вихляя.. Естественно, останавливает его
патpyльный. Подходит отбиpать пpава - мама pодная, внyтpи компания пьяных джедаев, из-за pyля пошатываясь сам Мейс встает...
Патpyльный в шоке:
- Как же так, джедаи, защитники миpа и поpядка, на кpасный свет, пьяные..
Из-за спины Мейса выглядывает Йода:
- Hе пьяны мы, слепы мы! Темная Стоpона взгляд нам заслоняет..
Каким бы умным и находчивым не был человек, сидящий в туалете, все равно, если ему неожиданно выключить свет, ничего умнее, чем "Эээ!!!..." вы от него не услышите.
Я - не пью! Не курю! Не шляюсь по ночам! Ложусь в 22-00 и встаю в 6-00! Тихая, спокойная и даже послушная! Но когда я выйду из тюрьмы, поверь мне, всё изменится...
Закат. Двое сидят на берегу озера. - Любимый, давай поженимся? - Давай. Тягостная пауза - Любимый, почему ты молчишь? - Кажется, я и так лишнего *сказал*...
DAVID, УП за флуд буквами
Последний раз редактировалось Samuel 21 июл 2011, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Устный пред + пред за матозамы
Ну не прям-таки нахожусь...вроде бы есть,а на самом деле нет...некий полтергейст =)
Нас больше, мы можем диктовать цены. (с)Ahiles На мгновение показалось, что Тигресс всюду админ (с) о_О Jak О_о Что хочу, то и творю...берлям-берлям... (с) Арса можно отнести к девушке, так что арс будет оценивать парней лично :3 (с)Criminal Бревно сексуальнее тебя (с) Amidamassi Большинство пойдут за топами, даже не из-за друзей, а из-за того, что это топы, мать их(с)Ежов
Нас больше, мы можем диктовать цены. (с)Ahiles На мгновение показалось, что Тигресс всюду админ (с) о_О Jak О_о Что хочу, то и творю...берлям-берлям... (с) Арса можно отнести к девушке, так что арс будет оценивать парней лично :3 (с)Criminal Бревно сексуальнее тебя (с) Amidamassi Большинство пойдут за топами, даже не из-за друзей, а из-за того, что это топы, мать их(с)Ежов
Анекдот
Летит мужык в самолёте и стало ему скучно.Он подошёл к пилотам и попросил Сделайте мёртвую петлю НЕ не не А я заплачу вам Не не не
Ну в конце концов пилоты сделали мёртвую петлю.Ну летит мужык себе довольный.И в тот момент вышел из Туалета наркоман и говорит Вот это дурь, я аж за шиворот насрал!!