Неофиты. Обсуждение.
-
- Новичок
- Игровой ник: ilya and rock
- Been thanked: 1 time
- The Inquisitor
- Неизвестный
- Игровой ник: netb
- Has thanked: 69 times
- Been thanked: 243 times
-
- Новичок
- Клан: Eternity Empire
- Игровой ник: Polcar
- Has thanked: 33 times
- Been thanked: 3 times
Re: Неофиты. Обсуждение.
Я против неофитов. Даже если баланс затронут не будет, сам геймплей игры - Покемоны, будет уже далеко не тот, ибо покемоны это только покемоны и ненадо ничего лишнего, так как смотреться будет глупо! Да и вообще, лучше добавьте на ловлю всех покемонов существующих и сделайте новые атаки других поколений, это будет гораздо интереснее...

18:59 [Radimg to Polcar]: ммм... отлично выполняешь работу ммм...
- gopak
- Знаменитый
- Игровой ник: gopak
- Has thanked: 1094 times
- Been thanked: 762 times
Не неси ерунды)Баланс не трогают.Polcar писал(а):Я против неофитов. Даже если баланс затронут не будет, сам геймплей игры - Покемоны, будет уже далеко не тот, ибо покемоны это только покемоны и ненадо ничего лишнего, так как смотреться будет глупо!
Вообще в голос.Суть лиги именно в том,что-бы собрать достойных покемошек.Если ты хочешь дратся-тебе в по.Да и вообще, лучше добавьте на ловлю всех покемонов существующих и сделайте новые атаки других поколений, это будет гораздо интереснее...
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
-
- Начинающий
- Клан: Анархия v2.0
- Игровой ник: GReeD
- Has thanked: 25 times
- Been thanked: 61 time
есть смысл рисовать неофита от руки и отправлять сюда?
Встречаю всё меньше и меньше нормальных лиговцев.
- Коиотт Старк
- Узнаваемый
- Игровой ник: Koiott Stark
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 3 times
Ну я лично думаю, что тут вообще нарисованных никак надо, а как сделали, так и пусть. если нет внешности - опиши, а после там попроси у друга чтобы тот в фотошопе сделал. некоторые информацию либо сплагиатили (баттервульф к примеру же), либо просто по глупому сделали их способности (Техника Зис ис спарта, гугль, яяязззььь) - это не способности. а бред. Вообще, тема с неофитами наверная хорошая, но если вы её взяли, так надо сделать для них лигу, где покемонов из аниме не будет, а только придуманные. Это лично моё мнение. Я говорю про то, что есть способности у людей - читерные(Брик Брейк, Гильотина и такие наподобие у одного покемона не в ТМ-атаках), гдупые(яяязззььь и т.д.), а также всё было тупо сплагиачено. Есть ролевая по миру покемонов, там девушка по имени Кэсс. Батервульф насколько я знаю - придумала она.
Это тупая идея. Представте себе покемона который
1) умеет менять тип. На любой.
2) базовые статы 70000000000000+
3) гермафродит (новое захотел спарить нажал сердечко без выбора тренера нажал на пока опа у тя яйцо)
4) невозможно отравить, вырубить, усыпить и тд
И у каждого такой покемон. Это ад, нормально не поиграть.
3) гермафродит (новое захотел спарить нажал сердечко без выбора тренера нажал на пока опа у тя яйцо)
-
- Известный
- Игровой ник: DayDreamer
- Has thanked: 105 times
- Been thanked: 217 times
Бред.Создатели неофитов не дураки.Marcys писал(а):Это тупая идея. Представте себе покемона который
- SpEcTrO
- Узнаваемый
- Клан: BlackFoG
- Игровой ник: Spectro
- Has thanked: 208 times
- Been thanked: 534 times
прочитал последние сообщения....народ ей богу не несите бред я вас умоляю я тоже был раньше против неофитов а сейчас даже очень интересно будет посмотреть на парочку придуманых "существ" примеры тот же игнис и неромо довольнотаки неплохие покемошки и прекрасно сбалансированые

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- stalkerok
- Новичок
- Клан: S.T.A.L.K.E.R.Возвращение
- Игровой ник: stalkerok
- Has thanked: 27 times
- Been thanked: 1 time
я не очень хочю введение этих неофитов, ибо это лига 17 а не ниофит ленд и т.п. В покдексе у нас 600 с лишним поков а ловится 1/6 гдет, все говарят о балансе ну если в ловлю войдут 2 - 3 пока не хуже той же старми или казама мир не треснет.