Все то, что касается компьютерных игр и их обсуждения пишите тут. За создание впредь подобных тем буду выдавать предупреждения.
Обсуждение ПО, ПВ, КС и проч. аббревиатур, серверов, мультиплеерных игр запрещено!
Крутая игрушка, мне нравитсяDAVID писал(а):А я качаю скромненькую игрушечку:
Driver San Francisko
Хз,мне вкатило
Есть не РПГ, но шикарная.CorWin писал(а):Забыл указать...xdraw писал(а):Эм, жанр то какой хоть?CorWin писал(а):Подскажите гуд игры, где присутствует магия/меч и прочее, буду при очень благодарен)
РПГ желательно.
Жанр понятен, но что именно: ужасы, мистика или что-то на подобии Контры?petka писал(а):Посоветуйте хорошую, но непопулярную стрелялку, то-есть чтобы не было заезженной темы, желательно небольшого объема
Возник вопрос про серию игр сталкер, есть ли там всякая внезапно выскакивающая фигня? Если нет то прошу скинуть в какую часть сталкера стоит поиграть
Скорее последнее, если ужасы или мистика то без резко-выпрыгивающих фиговинxdraw писал(а):Жанр понятен, но что именно: ужасы, мистика или что-то на подобии Контры?petka писал(а):Посоветуйте хорошую, но непопулярную стрелялку, то-есть чтобы не было заезженной темы, желательно небольшого объема
Возник вопрос про серию игр сталкер, есть ли там всякая внезапно выскакивающая фигня? Если нет то прошу скинуть в какую часть сталкера стоит поиграть
Тогда могу посоветовать старую игрушку с хорошим геймплей и графикойpetka писал(а):Скорее последнее, если ужасы или мистика то без резко-выпрыгивающих фиговинxdraw писал(а):Жанр понятен, но что именно: ужасы, мистика или что-то на подобии Контры?petka писал(а):Посоветуйте хорошую, но непопулярную стрелялку, то-есть чтобы не было заезженной темы, желательно небольшого объема