Альманах. Сезон III.

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.
Багира
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: Bagira
Has thanked: 693 times
Been thanked: 1426 times

Альманах. Сезон III.

Сообщение Багира »

Новая книга ииии…опять арена. Вы там нормальные? /(.. )
Изображение
Entey
Известный
Известный
Клан: Black Lotus
Игровой ник: Дрэйк
Has thanked: 676 times
Been thanked: 459 times

Альманах. Сезон III.

Сообщение Entey »

Багира писал(а): 07 окт 2024, 05:28 Новая книга ииии…опять арена. Вы там нормальные? /(.. )
Так на этой неделе аренда, самое то) жаль у меня в этой книге нету таких заданий, но в любом случае приду
Багира
Игровой ник: Bagira
Has thanked: 693 times
Been thanked: 1426 times

Альманах. Сезон III.

Сообщение Багира »

Entey, а предыдущие 4 недели, 2 из которых нереальный треш с боями чести и 99% шансом не забрать жетон? :hide:
Изображение
Djeikob Blek
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Куба - Территория Свободы
Игровой ник: Djeikob Blek
Has thanked: 984 times
Been thanked: 1224 times

Альманах. Сезон III.

Сообщение Djeikob Blek »

Выпало в альманахе это интересное задание - примите участие в 3х офф турнирах или выйграйте один.
И как его пройти если в этом месяце все турики командные, да и ещё с условиями подачи заявки, так ещё надо и в капитаны записываться - иначе альманах не считает это за участие..
Как быть то??
Скажите кубок стихий..но и он там командный, с кучей условий..
А кругом ещё и шрафы..
Так и просто приходить и подставлять другого человека только тем, что выполняешь задание..ну бесчеловечно..
Может это задание всё-таки стоит убрать, или как-то переработать??
Новогодний Тедди by HappySun
Подпись by Namine
Изображение
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1927 times
Been thanked: 1466 times

Альманах. Сезон III.

Сообщение VazGen »

В целом есть ряд заданий нуждающихся в переработке и с оратором выше я полностью согласен, что не редко выпадают задания с невыполнимыми условиями. В ежедневных заданиях порой выпадает поймать монстра с генами ниже 60 или типа того.... я как то поймал больше 50 монстров и не поймал нужного на недельный. А еще недавно выпал с задания на выбить 2 хвоста)) Вы там чо ребят, какие 2 хвоста :shock: И всё еще предлагаю упразднить задание с ремеслом на повышение мастерства. Так же предлагаю ввести КД на задания, чтоб хотя бы не каждую неделю/месяц делать одно и то же. Утомительно 3/5 книг ловить бабочек по регионам.

Так или иначе всё еще считаю, что создатели альманаха движутся в верном направлении, когда перерабатывают часть заданий. Вспомнить 1 сезон и 3 сезон.... ну земля и небо ведь (хотя конечно ребята ложку дегтя тут умудрились вкинуть) И альманах становится больше про интересне времяприпровождение, нежели про лютую д...ку на имбового монстра. За это реально спасибо :iamso:

p.s. через неделю ждите бомбежки в теме от меня, когда я 4/6 книг буду недельное на бабочек лутать...
Degasmadeu
Величайший
Величайший
Игровой ник: Marsmodor
Has thanked: 1875 times
Been thanked: 717 times

Альманах. Сезон III.

Сообщение Degasmadeu »

Стоило формату с арендой на арене кончиться - и сразу

Провести 28 боёв на Арене Западного Джото.
0/28
1.100 EXP

Да пошла эта книга за такие приколы знаете куда?...
Ивангел
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Эш-Кечум
Has thanked: 147 times
Been thanked: 105 times

Альманах. Сезон III.

Сообщение Ивангел »

Degasmadeu писал(а): 14 окт 2024, 16:37 Провести 28 боёв на Арене Западного Джото.
0/28
1.100 EXP
Так это просто провести, в понедельник/вторник легко выполнить, потратить час времени ток запарно
VazGen
Величайший
Величайший

Альманах. Сезон III.

Сообщение VazGen »

Пригорает от ежедневного задание на поимку малого гена. У вас ПОЛОВИНА НЕДЕЛЬНЫХ заданий легче! Это что за дичь... по 50-100 боллов я трачу на ЮА в который уже 2 года просят люди, включая меня добавить боллы, если вы там уж такие задания ставите. Делать что-то с этим надо, не нормальная история это совсем.....
Astronom
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Астроном
Has thanked: 468 times
Been thanked: 1212 times

Альманах. Сезон III.

Сообщение Astronom »

VazGen писал(а): 15 окт 2024, 20:20 Пригорает от ежедневного задание на поимку малого гена. У вас ПОЛОВИНА НЕДЕЛЬНЫХ заданий легче! Это что за дичь... по 50-100 боллов я трачу на ЮА в который уже 2 года просят люди, включая меня добавить боллы, если вы там уж такие задания ставите. Делать что-то с этим надо, не нормальная история это совсем.....
Поддерживаю! А ещё существует задание, где нужно поймать конкретный характер и/или скрытую силу. Вчера выпала подобная комбинация: сс полёт и поспешный характер. Отделался малой кровью:
Изображение
Но было бы лучше, чтобы я потратил эти деньги на что-то более полезное, чем захламление пита. Стоит переформатировать эти задания.
VazGen
Величайший
Величайший

Альманах. Сезон III.

Сообщение VazGen »

Astronom, Так боллы в регионы добавить: "-Нет, у нас свой путь!" Каждое второе задание в каждом регионе на трату боллов: "- Заворачивай, Сережа!"
Закрыто

Вернуться в «Новости и обновления»