Дневник сумасшедшего охотника на Снорлу

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
Yu Kanda
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Road to Dream
Игровой ник: Yu_KanDa
Has thanked: 217 times
Been thanked: 106 times

Сообщение Yu Kanda »

gambert писал(а): 08 авг 2023, 21:20 бедный маинд, хейтеры пришли душить уже в его темку. посмотрим что вы скажете когда он получит своего снорлу и возьмет им млч 8-)
Чел вообще ничего не пиши пожалуйста, каждый раз какой то кринж и стыд испытываю
Спойлер: Forza Milan ПОКАЗАТЬ
Image
Image
gambert
Известный
Известный
Игровой ник: gambert
Has thanked: 501 time
Been thanked: 105 times

Сообщение gambert »

что и требовалось доказать. хотел развести маинда, но не вышло. он крепче чем вы думаете
Изуна
Клан: Gentelmans
Игровой ник: Изуна
Has thanked: 950 times
Been thanked: 854 times

Сообщение Изуна »

Я извиняюсь у меня была дизинфа снорла ушел за 220кк. Мой косяк.
Изображение
Изуна
Клан: Gentelmans
Игровой ник: Изуна
Has thanked: 950 times
Been thanked: 854 times

Сообщение Изуна »

Виновата Кэтрин.
Изображение
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Сообщение Maind »

Итоги дней: мимо слч, но с модифкой!

Во-первых должен отчитаться по финансам. Снял еще 2 кк с банка на снорлу. Много потратил на переезды и альманах. Сегодня весь день искал инкуб - Купил за 1кк. Потом купил у типа сканер и инкуб по 600 т - с целью перепродажи или даже себе - вижу что появляються задания часто на жем. Так что ето инвенстиция. Также продал юз инкуба за 100 т - типа я юзаю инкуб (задание на альманах) а чел платит мне 100 т. Вродь норм.

В зд взял значек дракона. Значек земли мне так и не покорился изза отсутствия сильных монстров на 70 уровне и отсуствтия времени на кач. Половил бабочек на альму (надо было двух словить в зд). Пришел к инфинити - с первого раза значек не взял и поплыл мимо слч - впервые за несколько лет. Но зато собрал фуллкомплект на модифку. Теперь у меня 19 приз очей и можно думать о приманке - если заработаю где то еще 1. Плюс надо подумать о модифке монстра, так как +9 значков я врятли заработаю - ибо значки расбросаны по другим регионам: юа, зд, вд, и очень неудобные - лоу уровень. Почти все надо качать заново - 50, 70, и 80 уровней.

Сейчас цели простые - добить первую (не упрощенную книгу альманаха) - для етого помимо ежедневок мне надо завтра быть на Селене- сдать кучу монстров на смену хара. Словить на следущей неделе 2 бабочки в канто и одну в вд - очень тяжело ловятся( Нахожусь сейчас на 35 уровне альманаха и следущая неделя - четвертая в етой книге. Из перспективных способов заработка - ето вкид трень в неприка сплешера - там стоит зелень в сд и две вкинутые трени выше зелени. Мне кажется кто то на форуме писал что резурицин не нужно еще раз вливать если один раз вкинул - даже если монстр с иммунитетом. Тогда мне надо для гаранта сини вкинуть ему еще максимум 13 трень (буду кидать по мере появления заданий в альманахе). Будет еще 4 транзистора - может что то годное передаваемое с кейса накинется. Больше ничего пока что не предивдеться прибильное, уже надо думать про лотерею чутка(

Потратился на виставку лотов по недельному заданию на альманах. Продал 8 карт типу за 90 т, продал 30 монстров дичи для викидания типу на альманах за 140 т. ну и по мелочи 30-50т.
Возможно потребуеться потратится на модиф монстра несоколько кк. У меня в принципе есть монстр для модифки -но там характер не идеал и не такой толковый ген - хотел себе мааса сделать, так как куча мутагенов в лиге. Есть вот такой - Характер: Нахальный
Способность: Левитация
Генокод: h32a36d38s43sa35sd36.100. с мглой. Но тут хар не идеал, скорость минус. Хз стоит ли делать такого или лучше себе купить с больше геном нейтрала с мглой и модифнуть регенку, а потом уже где то на ивенте хар поставить?

В банке на снорлу 200 кк. На руках 600 т. К цели осталось еще 100 кк.
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»

Сообщение Maind »

Итоги дней: Ап бабок

Изображение

Немного повозвращали мне долгов на 14 кк. Теперь могу немного покрыть те траты, которые тратил на альманах. Напомню, я опустился до 200кк, но сейчас вкинул 10 кк в банк, и еще 4,5 кк у меня на руках. Но с етой суммы нужно будет потратится на билет в вд и в канто + за 4,5 кк покупаю монстра под модиф. Итого - примерно будет 210 и можно активно работать на ап бабок.

Сейчас нахожусь на Селене. Приехал, что б выполнить еженедельное задание на смену хара и ежемесяное на смену хара -3 шт. Сделал задание. Поторговал немножко на питомник. Местные продавцы конечно немного меня поштормили - мол хлеб забираю по таких ценах (75 т за фулнабор и 30 за отдельно), но я им написал что я ненадолго и уже сегодня собираюсь уезжать. Прошел задание квеста на счастье - получил крыло и обиделся на лигу :( очень хотел рест. У меня есть монстрик которые его ждет уже полгода с др. :( Но жаба давит рест покупать за 3,5кк.

Выбил несколько страниц по альманаху:
+50 ехп, +20 ехп, и замену недельного задания. Пока что не юзаю, так как как по мне на ету недельку у меня неплохие задания (тренечек нету):
Поймать 4 монстров на Даркбол.
1/41.000 EXP
Воспользоваться Инкубатором.
1.200 EXP
Выкупить лот с аукциона.
1.100 EXP
Потратить 221.000 кр. на покупки в магазинах.
100000/2210001.050 EXP
Сменить 1 регион.
1.200 EXP
Получить с помощью Амулета Удачи 11.269 кр.
4751/11269

Из ежемесячных осталось одно невыполненое - Поймать Яркокрыла всех окрасов следующих регионов: Канто, Восточный Джото, Западный Джото.
9/123.000 EXP.

Поймал уже 9 из 12. Осталось одного поймать в вд и двух в канто. В вд девятый окрас. Четыре дня сидел - так и не смог его поймать. Вполне возможно что не удастся выполнить ето задание. Но верю в лучшее. Щас нахожусь на 45 уровне. 50 500 ехп. Надо 57.500 EXP. Треньки уже взял. Как видите из еженедельных заданий самое трудное набить 11 т - амулетом. Все задания выполнимые. Если их выполню добавиться 5350 ехп. Значит будет 55 850 ехп. Если удасться с яркокрылами хорошо пройти то ето изи. Если нет то тяжело будет. Вчера пропустил ежедневку- надо было поймать монстра с сумой генов 55. Ну жесть - почти анрил (

Получил трени за альманах. Пока что не юзаю. Буду юзать по мере получения заданий на трени. Также надо разумно их тратить. С одной стороны у меня есть неприк сплешер с зеленню в сд, с другой стороны у него гг гены - Характер: Непреклонный
Способность: Водоплавающий
Генокод: h34a32d37s41sa31sd31.100. Также стоит учесть, что удачной треней будет только синь в атаку. Если упадет синь в другие статы - шансов на продажу ноль. Так хоть кто то на лч возьмет. Думаю 8-10 кк можно сбагрить. Поетому думаю. Не лучше ли подискать монстра для вкида трени. Или дождаться своего лупа. очень много монстриков в мц тимовых прирученных ждут вкида трень или переброса, но я держусь как могу. Надо продавать много ради цели.

В банке на снорлу 210 кк. На руках 4,5 кк. К цели осталось еще 90 кк.
Последний раз редактировалось Maind 16 авг 2023, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
ImageImage
Image
Image
NatsuDragneel02
Знаменитый
Знаменитый
Клан: СІЧ
Игровой ник: NatsuDragneel
Has thanked: 533 times
Been thanked: 638 times

Сообщение NatsuDragneel02 »

Maind писал(а): 16 авг 2023, 11:03 Сейчас нахожусь в Селене
НА Селені. Це острів
Изображение
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»

Сообщение Maind »

Итоги дней: Медленное продвижение...

Прошел вторую книгу альманаха до 50 ур. С понедельника опубликую новые задания третьей книги.

За время отсутствия вернулся в вд, потом уехал в канто, и вот я опять на Селене. Приехал, что б выполнить ежемесячное задание на ап гена, но мне хватило опыта из других заданий - так и не пришлось здавать.

Прошел ивент. Бил первую ветку. Набил 900. Получил яйцо келпи. Так как келпи у меня уже есть, решил поменять на дельпи с допоц 3 кк. Поменял. А потом випустили анонс нового квеста.... Обидно ... Выполнил ветку нового квеста в части Селена.
Вкинул в банк на снорлу 6 кк.
Прекратил участвовать в деятельности журнала лиги 17 на регулярної основе изза нехватки времени. :cry:
Насобирал за альманах кучу трень (ну как кучу - 20 шт). Посколько в альманахе задания не попадались на трени, а если попадались, то я економили на них, используя странички замен, так и не использовал их. Цель - кинуть так что б перепродати монстра. Но подходящего монстра у меня нет. Выводки вообще не радуют. Поетому решил купить какого то монстра под вброс трень и последущую перепродажу. Но пока ничего стоящего не могу найти. Возможно в новой книге попадутся задания на трени. Нудно докинуть 3-4 трени сплешеру з зеленню в сд до сини (где то так осталось до гарант сини), про которого я рассказывал ранее в предыдущих выпусков. Если не кинеться синь в атаку, кидать фиолет не буду. Там средний ген и низкий шанс на удачу. Буду искать нового монстра. Наверное мааса, пелисира или сизора. Ну или что то вилупился толкове.
Начался новый сезон. На гиме был только раз. Что то пока что нету времени думать и качать монстров. Опять буду собирать значки для модифки, так как Таутуррет мне не нравяться :(

В банке на снорлу 216 кк. На руках 100 т. К цели осталось еще 84 кк.
Изображение
ImageImage
Image
Image
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»

Сообщение Maind »

Итоги дней: Ищу вариантики

Взял новую книгу альманаха за 800 т. (ето типа с дополнит. заданиями)

Задания на весь период
Отдать 3 монстров на смену характера.
3/3. 3.000 EXP
Выполнить 15 многоразовых заданий (кроме квестов Ричи и Старушки).
3/15. 2.800 EXP
Принять участие в 3 официальных турнирах или занять призовое место в одном.
0/3. 2.500 EXP
Эволюционировать монстра с помощью Режущий коготь.
2.700 EXP
Встретить шайни монстра.
2.700 EXP

Вроде все реальное.

Прошел два раза квест на счастье. Получил гряз бомбу и коготь тьми.

Сходил на гим яда только один раз. Проиграл, но вроде сносно.

Заторгашил 1 кк на питомниках. (Напомню я в селене)

Купил себе генного наивного с регеном за 9 кк. Когда попадутся задания на трени, буду кидать в него, с надеждой на перепродажу. Монстр актуальний. Треня почти любая кроме как в са и в а будет +/- хорошая.

Так же снял 1 кк на трату по альманаху.

В банке на снорлу 206 кк. На руках 1кк. К цели осталось еще 94 кк.
Изображение
ImageImage
Image
Image
NatsuDragneel02
Знаменитый
Знаменитый
Клан: СІЧ
Игровой ник: NatsuDragneel
Has thanked: 533 times