Здесь спрашивайте, что вам непонятно, а более опытные игроки ответят на ваши вопросы.
Внимание!
Перед тем как задавать вопрос, пролистайте последние 2-3 страницы темы, вдруг его уже не так давно задавали.
Отвечайте на вопрос только в том случае, если вы уверены в его правильности.
Авторы ответов, которые содержат (заведомо) ложную информацию будут получать предупреждения. Не вводите новичков в заблуждение!
Прочитайте Оглавление по форуму и ЧАВО
petka писал(а):со сколки напят фироу на площади голденрода? в лигапедии написано 24-24. но это гон 100%
гона никакого нет,так и есть
В культе "Серьёзных Психоуток" , мы няшнее "Стремительных Слоупоков" и это факт
21:18 [brigin to ash king]: какафка
15:27 [Dum_Bass to ash king]: ты великий тренер))
21:32 [SerIKSoN to ash king]: ппц лакер Ростовская братва:Samuel ZHENYA RAROV ash king from-Green-Sky,zmey xx
petka писал(а):со сколки напят фироу на площади голденрода? в лигапедии написано 24-24. но это гон 100%
гона никакого нет,так и есть
я весь день сидели и нифига)
Они не только на площади нападают. Они еще нападают на близлежащих локациях. Как в квесте с куклой Люси с ридонами. Если на площади не напали, значит нападают где-то в старом или в новом районе и т.д.
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Женька Ежов писал(а):
Они не только на площади нападают. Они еще нападают на близлежащих локациях. Как в квесте с куклой Люси с ридонами. Если на площади не напали, значит нападают где-то в старом или в новом районе и т.д.
за что мне такое наказание, искать их еще -___-
ладно хоть чешую со 2 гая выбил Х)
Помогаю найти песни из амв, пишите в лс с темой "Что за песня?"
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
Женька Ежов писал(а):
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Женька Ежов писал(а):
они быстро нападают..
5 минут ожидания и о чудо, на меня напала змея
Помогаю найти песни из амв, пишите в лс с темой "Что за песня?"
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^