Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
Со скобой и банками: по 126 ЕВ в СА, ХП, С, остаток в Д
Мне кажется, что атака Poison Gas не нужна. Ибо шанс попадания равен 55% (без Лупы, а ведь возможно, что на покемоне противника есть Блестка). Грубо говоря - шанс отравы Sludge bomb при наличии у противника Блестки будет равен шансу попадания атаки Poison Gas. Ну и нельзя забывать об атаке Taunt.ИМХО - лучше нанести урон + возможно отравить противника. Так что лучше заменить Poison Gas на Minimize и одеть блестку (в некоторых ситуациях можно будет очень даже неплохо раскачатьсяChempion Andrey писал(а):Если скобой: Ев в 126 HP, 126 A, 126 SA, 18 DKohrak Nuva писал(а):Как качать мака в бомж-варианте (без ТМ)?
Если без скобы, то пополам в HP и в SD
Атаки: Sludge Bomb, Acid Armor, Poison Gas, Disable
Айтем : объедки
Я одну не могу помочь ... почему 126 ЕВ в СА ??Smolensk67 писал(а):Chempion Andrey писал(а):Если скобой: Ев в 126 HP, 126 A, 126 SA, 18 DKohrak Nuva писал(а):Как качать мака в бомж-варианте (без ТМ)?
Если без скобы, то пополам в HP и в SD
Атаки: Sludge Bomb, Acid Armor, Poison Gas, Disable
Айтем : объедки
опечатался парень, в сд 126The Inquisitor писал(а): Я одну не могу помочь ... почему 126 ЕВ в СА ??
А какой лутче хар , куда треньку и какие итемыShaDo писал(а):Со скобой и банками: по 126 ЕВ в СА, ХП, С, остаток в Д
Без скобы и банок: 126 ЕВ в СА, 72 в С
Без скобы, но с банками: 126 ЕВ в С, СА, остаток в ХП
Атаки: Санни Дей, Флеймтауер, Байт, Рест. Спец.атакер если.
Можно качнуть как атакера. Тогда ЕВ все кидать так же, только вместо СА - в А. Атаки: Айрон Тэйл, Секрет Пауер/Экстермспид, Флейм (чтобы хоть как-то бить Скарм) и Диг/Рест/Ариал Айс.
Скромный для спец.атакераSeeryoga писал(а):А какой лутче хар , куда треньку и какие итемыShaDo писал(а):Со скобой и банками: по 126 ЕВ в СА, ХП, С, остаток в Д
Без скобы и банок: 126 ЕВ в СА, 72 в С
Без скобы, но с банками: 126 ЕВ в С, СА, остаток в ХП
Атаки: Санни Дей, Флеймтауер, Байт, Рест. Спец.атакер если.
Можно качнуть как атакера. Тогда ЕВ все кидать так же, только вместо СА - в А. Атаки: Айрон Тэйл, Секрет Пауер/Экстермспид, Флейм (чтобы хоть как-то бить Скарм) и Диг/Рест/Ариал Айс.
а в самом простом варианте буз дорогих ТМ атак!!!Chempion Andrey писал(а):ЕВ в S, SA, 18 в HP, и пополам в D и SDLiON писал(а):ЕВ в ХП,скорость, СА, остаток в дефу.shyzyk писал(а):как качать 101
Хар: робкий .
Атака: сандер, таунт, дабл тим, лайт скрин/рейн денс/фасейд/спарк
Треня, думаю, все - таки лучше в Са.
Айтейм: лупа
Атаки: тандерболт, дабл тим, спарк, фасад
Треня в SA
Айтем: линза или блестки.
Свифт, Спарк, Лайт Скрик, Чарджshyzyk писал(а): а в самом простом варианте буз дорогих ТМ атак!!!и итемов кроме магнита или он некатит???