Re: Вопрос-Ответ (Old)
- gopak
- Знаменитый
- Игровой ник: gopak
- Has thanked: 1094 times
- Been thanked: 762 times
Re: Вопрос-Ответ (Old)
Вопрос намба ван)
Зачем закрыли предыдущую?)
Зачем закрыли предыдущую?)
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
-
- Знаменитый
- Клан: -
- Игровой ник: nicholas d wolfwood
- Has thanked: 1298 times
- Been thanked: 2023 times
Re: Вопрос-Ответ
найтейлс как контра скармори? Пхах, посмеялся, контра скармори - старми с рапид спиномJusTer писал(а):ну во-первых Воббаффет щас уже не тащит из-за поков с таунтом. Поэтому его брать точно не стоит. Также я не стал бы брать Снизела из-за его типа (т.к. щас основной психический покемон в командах это мью, а у него есть огнемет) Насчет Янмеги и севайпера не знаю т.к. не юзал ни кого из них. Догадываюсь, что севайпера тоже брать не стоит, а янмегу можно и попробовать использовать.Ilnyr писал(а):Кто подскажет какая боеспособность будет такой тимы #212 Scizor #336 Seviper #330 Flygon
#202 Wobbuffet #469 Yanmega #215 Sneasel если какой то пок совершенно не подходит для тимы то предложите норм. замену по своему вкусу
В итоге у тебя есть Сизор и Флайгон, к ним я бы добавил Блисси (спец. стена против всяких старми, мьюшек и другой гадости), Алаказама (довольно неплохой пок, если уметь им пользоваться) или старми (отличный спец.дамагер, правда обойдется дороже, чем алаказам), Пинсира (дешевый вариант геракросса, контрит свампертов там всяких, блисси...также есть Гильотина можно и с рандомом поиграться...но если есть средства все же лучше взять Геракросса), Скармори (физ.стена + спайкер).
В итоге у нас получается такая тима: Сизор, Флайгон, Блисси, Старми/Алаказам, Пинсир/Геракросс, Скармори.
А, еще в тиму можно взять Найнтелся, контру к скармори. (взять его можно в место сизора, ибо раскач сейчас не очень тащит все из-за того же таунта и из-за его спадения после замен)
.
контер и миррор коат под таунтом работают, вобофет вполне юзабелен в тиме, но использовать его очень и очень тяжело, новичку он в тиме не нужен
Помогаю найти песни из амв, пишите в лс с темой "Что за песня?"
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
- JusTer
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: JusTer
- Has thanked: 581 time
- Been thanked: 335 times
на счет контера и миррор коата учту) я этого не знал)petka писал(а):найтейлс как контра скармори? Пхах, посмеялся, контра скармори - старми с рапид спином
контер и миррор коат под таунтом работают, вобофет вполне юзабелен в тиме, но использовать его очень и очень тяжело, новичку он в тиме не нужен

-
- Знаменитый
- Игровой ник: Dent
- Has thanked: 1551 time
- Been thanked: 1617 times
базовые статы имеют большую роль по ним видно будет ли у покемона какой-то большой стат на 100лвлataman писал(а):Зачем нужны базовые статы как ими пользоваться так сказать
- gopak
- Знаменитый
- Игровой ник: gopak
- Has thanked: 1094 times
- Been thanked: 762 times
Базовые статы-основа статов покемона.Уже из них вытекает профитность генов/хара/ев.ataman писал(а):Зачем нужны базовые статы как ими пользоваться так сказать
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
- aarus
- Новичок
- Игровой ник: zimirus
- Has thanked: 60 times
- Been thanked: 17 times
Каков % выпадания солнечного камня из силов :3
"Ни в чем себе не отказывай. Даже если с тебя сдирают последние штаны"
-
- Знаменитый
- Клан: -
- Игровой ник: nicholas d wolfwood
- Has thanked: 1298 times
- Been thanked: 2023 times
это тебе к админам, такая информация не разглашается обычноaarus писал(а):Каков % выпадания солнечного камня из силов :3
Помогаю найти песни из амв, пишите в лс с темой "Что за песня?"
- stasbegin
- Знаменитый
- Игровой ник: stasbegin
- Has thanked: 730 times
- Been thanked: 813 times
очень мал)примерно 1-3%,лучше купить, а время потратить на что нибудь другоеaarus писал(а):Каков % выпадания солнечного камня из силов :3

- Terra Nova
- Узнаваемый
- Клан: Lions Family
- Игровой ник: Psixiator
- Has thanked: 980 times
- Been thanked: 217 times
Да, согласн...если кредитов не жалко, то купи лучше солнечный камень, потомучно я бил-бил-бил-бил...ОЧЕНЬ долго, потом решил найти легкий путь и купил...но если ты не ищешь легких путей, то бей камень)vladyslav писал(а):очень мал)примерно 1-3%,лучше купить, а время потратить на что нибудь другоеaarus писал(а):Каков % выпадания солнечного камня из силов :3

знакомый сидит в тюрьме уже прошло 300 дней ему написали что посадили навсегда такое бывает?