оуу, привет :3 как я тебя ждала ^_^ ведь, наверное, кто-то и правда не знает значение "подруга/друг" или это теперь называется "подданными"?))Marina-umbri писал(а):Опа) Подданные нашей королевишны пришли) А я то уже дождаться не могла) Думала неужели ток Катя прибежит![]()
Ш-шпионы, расходимся, нас сейчас числом задавят ( ну или залижутда,фантазия бурная )
P.s. про ш -шпионов кто знает поймет
Флудилка
- Kathryn
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: The Evil Dragon
- Игровой ник: Kathryn
- Has thanked: 3282 times
- Been thanked: 5339 times
Re: Флудилка
- Кнопа
- Бессмертный
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Кнопа
- Has thanked: 4698 times
- Been thanked: 4292 times
- Wolfix
- Начинающий
- Клан: Dark Shadows
- Игровой ник: Тедди
- Has thanked: 332 times
- Been thanked: 171 time
[Katy] Кать тот момент я и не трогаю. И не отрицаю свою агрессию. Если человек нагадил и не помнит, уж прости других эмоций у меня не было. И я еще должна была разложить по полочкам чего ж она натворила-то. Мне это надо? Правильно не надо. Все года молчала и не трогала ее, она сама написала. Не из пальца ж я на нее в печале. Сейчас уже совсем другое обсуждается.
♥_♥
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- Marina-umbri
- Узнаваемый
- Клан: Жопой в ПБ,душой в Лпт
- Игровой ник: Умбрик
- Has thanked: 1201 time
- Been thanked: 3128 times
"Подруга" ты, пока в тебе нуждаются! Кое кто понял это,но правда уже поздно) Впрочем ты подстраиваться умеешь,мб все и хорошо будет у тебя[Katy] писал(а): оуу, привет :3 как я тебя ждала ^_^ ведь, наверное, кто-то и правда не знает значение "подруга/друг" или это теперь называется "подданными"?))

- Kathryn
она хотела с тобой пойти на перемирие ты не захотела) вам круто сраться на форуме?) доставляет удовольствие, что ли?) почему нельзя забыть обиды?)Wolfix писал(а):[Katy] Кать тот момент я и не трогаю. И не отрицаю свою агрессию. Если человек нагадил и не помнит, уж прости других эмоций у меня не было. И я еще должна была разложить по полочкам чего ж она натворила-то. Мне это надо? Правильно не надо. Все года молчала и не трогала ее, она сама написала. Не из пальца ж я на нее в печале. Сейчас уже совсем другое обсуждается.
- Kathryn
Вижу в словах твою обиду) Так и не можешь меня простить?) Несмотря на твою обиду, я все еще благодарна тебе, что ты была моим другомMarina-umbri писал(а):"Подруга" ты, пока в тебе нуждаются! Кое кто понял это,но правда уже поздно) Впрочем ты подстраиваться умеешь,мб все и хорошо будет у тебя[Katy] писал(а): оуу, привет :3 как я тебя ждала ^_^ ведь, наверное, кто-то и правда не знает значение "подруга/друг" или это теперь называется "подданными"?))

- Wolfix
- Начинающий
- Клан: Dark Shadows
- Игровой ник: Тедди
- Has thanked: 332 times
- Been thanked: 171 time
[Katy] а может нужно думать, а не извиняться потом? И почему ты за нее отвечаешь? Адвокат? Кать это были по моему чисто наши дискуссии, ты совершенно не тактично в них влезла, еще и обиделась. Не нужно лезть в чужие разговоры, это по меньшей мере не культурно.
♥_♥
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- Marina-umbri
- Узнаваемый
- Клан: Жопой в ПБ,душой в Лпт
- Игровой ник: Умбрик
- Has thanked: 1201 time
- Been thanked: 3128 times
Обиду? обиды вообще никакой нет, да и не было, разве что сожаление) Мб "гибкость" это хорошо иногда, но эта черта у меня развита плохо, поэтому с такими людьми я не уживаюсь[Katy] писал(а): Вижу в словах твою обиду) Так и не можешь меня простить?) Несмотря на твою обиду, я все еще благодарна тебе, что ты была моим другом

Добавлено: А если с таким характером я останусь совсем без друзей,то так тому и быть 

- Kathryn
можем перейти в личку) надоело уже)Wolfix писал(а):[Katy] а может нужно думать, а не извиняться потом? И почему ты за нее отвечаешь? Адвокат? Кать это были по моему чисто наши дискуссии, ты совершенно не тактично в них влезла, еще и обиделась. Не нужно лезть в чужие разговоры, это по меньшей мере не культурно.
-
- Известный
- Клан: Black Lotus
- Игровой ник: Дрэйк
- Has thanked: 676 times
- Been thanked: 459 times
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди." А по сути: девчонки еще те развратницы, и им дай повод для шумихи, каждый думает в меру своей испорченности. Каждый кому то да не нравится, таков мир. Пусть в ЛС обсуждают, а вынос такого во флудилку, с такими "подробностями" уже игра на публику, как мне кажется
. Мирись мирись, и больше не дерись