Re: Вопрос-Ответ (Old)

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
gopak
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: gopak
Has thanked: 1094 times
Been thanked: 762 times

Re: Вопрос-Ответ (Old)

Сообщение gopak »

Вопрос намба ван)
Зачем закрыли предыдущую?)
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
Gible
Новичок
Новичок
Игровой ник: Gible
Has thanked: 4 times
Been thanked: 6 times

Re: Вопрос-Ответ

Сообщение Gible »

petka писал(а):
Gible писал(а):а "войну мэров" можно выполнить на стороне остарона если поговорил с мэром сайрефа? а то тауросов чот не видно
поговори с мером остарона, если он ничего путного не скажет значит нельзя
он говорит типа хочет утереть нос сайрефу
NOBS 4 LYF
Изображение
Grimm
Величайший
Величайший
Клан: Лучшие
Игровой ник: Djey[Старая лига]/ Nick Burkhardt [Новая лига]
Has thanked: 619 times
Been thanked: 1138 times

Сообщение Grimm »

интересно как распределяются гены при эволюции ,спрашиваю, ибо при её эволюции с одними окнами получились с разными, совсем непохожими генами
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить"

Шиза рулит :haha:
Я не злой, я злопамятный .-.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
16:30 Dharak to Djey: Вождь насекомых)
16:50 Flutime to Djey: Ты очень КРУТОЙ О:
20:03 [artemix to Djey]: я фанат твоего парасектра -)
20:16 WARNING to Djey: царь жуков и повелитель всея парасектов
TonyC
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: TonyC
Has thanked: 183 times
Been thanked: 21 time

Сообщение TonyC »

Извините за нубский вопрос, но всё же: каким образом просиходит ап скобой? Т.е. я отдаю своего пока на ап (временная передача - да?), а тренер, который апает, он предоставляет залог или нет? и вообще можно поподробнее этот процесс описать. И ещё, на случай форс-мажора, какие скрины нужно делать (можно тоже поподробнее написать)
Lavton
Бессмертный
Бессмертный
Клан: APGreat
Игровой ник: Lavton
Has thanked: 262 times
Been thanked: 2247 times

Сообщение Lavton »

TonyC писал(а):Извините за нубский вопрос, но всё же: каким образом просиходит ап скобой? Т.е. я отдаю своего пока на ап (временная передача - да?), а тренер, который апает, он предоставляет залог или нет? и вообще можно поподробнее этот процесс описать. И ещё, на случай форс-мажора, какие скрины нужно делать (можно тоже поподробнее написать)
да, отдаёшь пока. Можно и с постоянной, но зачем себе нервы трепать. Тренер, который апает обычно залога не предоставляет. Почему? Наверно муторно. На случай "форс мажора"-а это может быть лишь если апнули без скобы или не захотели вернуть-скрин с договором, с передачей, и с покемоном: на последнем должно быть указано сколько EV было перед апом. Хотя скрины тоже обычно люди не делают)

По поводу процесса: докачивается пок почти до конца уровня. Ищется человек, который апает. Договариваетесь о цене (обычно 5-7т).Отдаёшь ему покемона, тот одевает на него скобу, повышает уровень, снимает скобу. Возвращает тебе покемона, а ты ему-деньги.
ВД.
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
[17:56:17] Даша (Tigress): но еще и натсавник
Изображение

если вдруг тут есть люди с лФТШ, СПбГПУ или РСО-пишите :-D
Спойлер: дедупулу и балкеи ПОКАЗАТЬ
Вам повезло, что я не сохраняю каждую благодарность ;)
Бейлиш
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: House Arryn
Игровой ник: The Lord of the Rings
Has thanked: 201 time
Been thanked: 237 times

Сообщение Бейлиш »

Кто подскажет какая боеспособность будет такой тимы #212 Scizor #336 Seviper #330 Flygon
#202 Wobbuffet #469 Yanmega #215 Sneasel если какой то пок совершенно не подходит для тимы то предложите норм. замену по своему вкусу
Изображение
stasbegin
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: stasbegin
Has thanked: 730 times
Been thanked: 813 times

Сообщение stasbegin »

Стоит ли менять фулл сладкого гросса с тм44 и мастерской в дефу на мью с тм 44,40,30,13 и джыру?
Изображение
данко
Новичок
Новичок
Игровой ник: riven
Has thanked: 6 times

Сообщение данко »

немогу дождаться когда на меня нападёт покемон чтобы выбить кулон, в квесте испуганная женщина. Помогите что делать где ждать
TonyC
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: TonyC
Has thanked: 183 times
Been thanked: 21 time

Сообщение TonyC »

данко писал(а):немогу дождаться когда на меня нападёт покемон чтобы выбить кулон, в квесте испуганная женщина. Помогите что делать где ждать
Я на площади ждал, с 3-го фироу выбил кулон (в других локах лично на меня не нападал)
Lavton
Бессмертный
Бессмертный
Клан: APGreat
Игровой ник: Lavton
Has thanked: 262 times
Been thanked: 2247 times

Сообщение Lavton »

данко писал(а):немогу дождаться когда на меня нападёт покемон чтобы выбить кулон, в квесте испуганная женщина. Помогите что делать где ждать
он ещё в старом новом районе может нападать. побегай по ним)
ВД.
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
[17:56:17] Даша (Tigress): но еще и натсавник
Изображение

если вдруг тут есть люди с лФТШ, СПбГПУ или РСО-пишите :-D
Спойлер: дедупулу и балкеи ПОКАЗАТЬ
Вам повезло, что я не сохраняю каждую благодарность ;)
JusTer
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: JusTer
Has thanked: 581 time
Been thanked: 335 times

Сообщение JusTer »

Ilnyr писал(а):Кто подскажет какая боеспособность будет такой тимы #212 Scizor #336 Seviper #330 Flygon
#202 Wobbuffet #469 Yanmega #215 Sneasel если какой то пок совершенно не подходит для тимы то предложите норм. замену по своему вкусу
ну во-первых Воббаффет щас уже не тащит из-за поков с таунтом. Поэтому его брать точно не стоит. Также я не стал бы брать Снизела из-за его типа (т.к. щас основной психический покемон в командах это мью, а у него есть огнемет) Насчет Янмеги и севайпера не знаю т.к. не юзал ни кого из них. Догадываюсь, что севайпера тоже брать не стоит, а янмегу можно и попробовать использовать.
В итоге у тебя есть Сизор и Флайгон, к ним я бы добавил Блисси (спец. стена против всяких старми, мьюшек и другой гадости), Алаказама (довольно неплохой пок, если уметь им пользоваться) или старми (отличный спец.дамагер, правда обойдется дороже, чем алаказам), Пинсира (дешевый вариант геракросса, контрит свампертов там всяких, блисси...также есть Гильотина можно и с рандомом поиграться...но если есть средства все же лучше взять Геракросса), Скармори (физ.стена + спайкер).
В итоге у нас получается такая тима: Сизор, Флайгон, Блисси, Старми/Алаказам, Пинсир/Геракросс, Скармори.
А, еще в тиму можно взять Найнтелся, контру к скармори. (взять его можно в место сизора, ибо раскач сейчас не очень тащит все из-за того же таунта и из-за его спадения после замен)
фироу нападает на площади голдерона, старом/новом районах в определенное время (вроде бы)...когда я бил кулон, я бил около двух дней вроде (уже не помню)...все зависит от рандома. Можно с 1 птицы выбить, а можно и неделю просидеть.
vladyslav писал(а):Стоит ли менять фулл сладкого гросса с тм44 и мастерской в дефу на мью с тм 44,40,30,13 и джыру?
смотря какой хар у мьюшки и куда треня, но я бы не менял фулл сладкого гросса на них, ибо мьюшку можно и за квест получить (ну или выкупить это щас не так трудно) аналогично с Джирачи.
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив»