потому что "классные скрины" это КЛАССНЫЕ скрины, а не
смотрите! смотрите!смотрите! у меня на каптче почти пять пятёрок, только там 4 цифры не совспадает
потому что "фоточки" это Ваши фотки, ну или интересные фото сделанные Вами, а не
это мой котик кушает. это мой котик спит. это мой котик какает
потому что "Удачные-неудачные тренировки" это начиная хотя бы с мастерской, а не
вот посмотрите на 20 моих поков с начальными тренями, это же так важно и интересно
а ещё это закрашивание статов... даже расписывать лень
потому что "Утренние радости" это когда рождается покемошка которого вы давно выводили/хотели, а не
вот у меня на этой неделе родилось 5 с идеальными харами и ещё 10 с приемлимыми и конечно же если ПРЕДЛОЖИТЕ хорошую цену - я подумаю над тем чтобы продать
по-моему эту тему изначально поместили не в тот раздел, "Рынку" она подходит гораздо больше
потому что темы "помощь в голосовании" создаются чтобы там указать всю нужную инфу и заранее поблагодарить всех откликнувшихся, вы же думаете как-то так
так, что здесь? помощь нужна? агаааа! нужно обязательно отписаться, а то вдруг никто не узнает что это именно благодаря МОЕМУ голосу человек победил! пусть теперь будет в вечном долгу передо мной! и блажечку получу ^_^
"злая тема"? мм..
бесит что покупатели сами не предлагают цену за мой товар
бесит когда туплю я, а люди не думают что тупят они
бесит что я играю 2 месяца, а у меня всё ещё нет мью2
"обновления"?
появилась кнопочка "тыкнуть сюда и ничего не произойдёт", нужно обязательно всех оповестить, и не важно что этой обнове уже месяц и она есть на главной
и ещё куча разной тупости включая ивентовые темки
ооо, ивент! что-то дропается? нужно побыстрее создать темку с ТОП-ом и записывать туда все промежуточные результаты которые не имеют абсолютно никакого значения
Последний раз редактировалось TOWA 07 дек 2015, 09:53, всего редактировалось 1 раз.