Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
NO, свампу лучше качать СЗ,чем Защиту, для того, чтобы держать удары старми и тому подобных спец атакеров
Очень рад, что ты очень хорошо владеешь Лигапедией... Похвально.... Но в этой теме не только берут и копируют информацию из Лигапедии, а и из мозгов тоже... Спасибо за внимание!
шутканул на счёт скарм?) достаточно 50 ев в спиду, что бы обгонять свампов, тиранов, умбрионовThe Inquisitor писал(а):Был у меня такой свамп 126 ХП 126 атака 126 скорость 4 защита .. это при фул банок ..Почему скорость? обогнал всех свампов Умбреоны+Скармори
Ну ЕВ там не особо влияет, хоть леденцами качай.Merifri писал(а):Каким образом прокачать квестового тропиуса скобой, чтобы максимально облегчить себе финальный бой (насколько возможно, по крайней мере)? А также что лучше взять в качестве 4 атаки помимо обязательных трех?
О_О Чуть не упал, если его качать с первого лвл леденцами не пройдешь ты квест, можно качнуть конечно скобой до 50 лвл, а потом леденцами. Но я бы не рисковал, ЕВ кидай в ХП 126, в СА , СЗ, остаток в скорость, это если фул скоба с 1 по 100, а вобще скептайла не сложно пбедить, так что сильно не волнуйсяLiON писал(а):Ну ЕВ там не особо влияет, хоть леденцами качай.Merifri писал(а):Каким образом прокачать квестового тропиуса скобой, чтобы максимально облегчить себе финальный бой (насколько возможно, по крайней мере)? А также что лучше взять в качестве 4 атаки помимо обязательных трех?
Без разницы
Зачем ему СА, если атаковать будет Aerial Ace?Flint писал(а):О_О Чуть не упал, если его качать с первого лвл леденцами не пройдешь ты квест, можно качнуть конечно скобой до 50 лвл, а потом леденцами. Но я бы не рисковал, ЕВ кидай в ХП 126, в СА , СЗ, остаток в скорость, это если фул скоба с 1 по 100, а вобще скептайла не сложно пбедить, так что сильно не волнуйсяLiON писал(а):Ну ЕВ там не особо влияет, хоть леденцами качай.Merifri писал(а):Каким образом прокачать квестового тропиуса скобой, чтобы максимально облегчить себе финальный бой (насколько возможно, по крайней мере)? А также что лучше взять в качестве 4 атаки помимо обязательных трех?
Без разницы
P.S. это конечно сугуболичное мнение и отталкиваться от него или нет решать тебе