Данное правило у нас действовало еще ооооочень давно,просто пора уже читать и вникать в них,а не просто "я просмотрел "Если я в скобках ,в причине отстранения написал чуть по другому,это не значит ,что это новое правило,взятое с небес.Просто тренеры привыкли так делать,считали это за норму и оставались безнаказанными
Нарушение было выявлено ,За монстров не было оплачено ни 1 игровой валютой,вообще и вот именно это привело к отстранене и как вы видите к аресту.Т.К если за монстра не была сделана полная оплата ,монстр не является вашим.
Финансовая прокачка монстром была и монстр был неоднократно использован на турнирах .
Вчера несколько тренеров привели пример :
Вася в лиге новичок ,Васе захотелось выиграть тур и он взял несколько монстров в долг у Пети ,что бы пойти с ними на турнир и выиграть яшку .Вася идет на турнир с усиленными монстрами Пети,получает яшку и оплачивает Пете свой долг.Получится ли это справедливо по отношению к другим?Когда Вася выступает на турнирах не своими монстрами? И не приводите пример с игровой валютой (кредитами),ведь 1 есть, когда вы берете в долг (типа банка) с последующим возвратом в срок (они могут быть потрачены на квест,трени,перелеты,айтемы,зелья,банки и прочее) и за те накопления ПОКУПАЕТЕ монстра (и то если пойти глубже, это тоже должно быть под запретом, и если отстранять и за такое,то придется пол лиге сидеть без турниров и физически это просто невозможно будет проверять полиции
В ближайшем будущем Правило скорее всего будет чуть изменено и заранее объявлено перед турниром ) , а другое когда вы пользуетесь чужим монстром на Официальных турнирах , где основная конкуренция идет именно между монстрами ,в котором есть правило про использование только и только своих монстров .Если вы не читали или не понимали того правила полностью,я его для вас описал в темке
П.с на проверку сначала шли неопытные тренеры во время турнира ,после первого отстранения,в лс отписались несколько тренеров про нарушение Charr"a ,что и привело к его проверке,отстранению от турниров и аресту