Фестиваль красок 2017
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
Фестиваль красок 2017
Осень - время буйства красок природы! Пока мир Лиги-17 постепенно наполняется цветами и новыми картинками, предлагаем каждому принять участие в Фестивале красок! Мистер Фарбер на центральной локации каждого региона с удовольствием расскажет об этом фестивале в подробностях.
- LaRLay
- Начинающий
- Клан: Качественный Прайд
- Игровой ник: Котейка
- Has thanked: 2093 times
- Been thanked: 1436 times
Re: Фестиваль красок 2017
Насколько позже? Я так понимаю, что можно идти спать?Королева Марго писал(а):Граждане, сохраняйте спокойствие. Всё всем выдадут, но немного позже, не мучайте Фарбера бесконечными кликами, будьте людьми.
Спойлер: Напоминалка ПОКАЗАТЬ
- Grimm
- Величайший
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Djey[Старая лига]/ Nick Burkhardt [Новая лига]
- Has thanked: 619 times
- Been thanked: 1138 times
Призы в своём большинстве не айс. Обезьяны стихийные, Волшбан и прочая мелочь с каждого ивента (не пробовали хотя бы чередовать?).
А за кидание вообще смех. Все знают, что будет открыт квест на #667 Фрыкон (даже конкурс проходил на его создание, если не ошибаюсь + уже картинка квеста в дневнике, что нынче делают незадолго до запуска). Так зачем его впихивать в призы? Поиздеваться? Ах да. Ну очень он "равноценен" тому же ренуру или бруту, с учётом всего этого. Которых на данный момент проще сделать играбельнее как атакера.
Слишком большой разброс на получение одинаковых призов. В чате видно, что с 1,5т получили также как и с примерно 2,4-2,5т. И да, многие пишут что за 2т+ получили как в прошлом примерно за 700. Я понимаю планка увеличилась. Но это уже как-то смешно со стороны.
Да добавить модификатор за разницу в 500 было бы и то логичнее.
Конец ивента тоже смазали. Внезапно отключили. Броски. Кидали для развлечения, ибо никто не знал точно, что засчитают. Даже должностные лица, например наставники, говорили, что тут неизвестно когда точно закончится ивент + считаются ли броски или будет отдельное время.
Вывод: Молодцы. "Постарались" на славу.
А за кидание вообще смех. Все знают, что будет открыт квест на #667 Фрыкон (даже конкурс проходил на его создание, если не ошибаюсь + уже картинка квеста в дневнике, что нынче делают незадолго до запуска). Так зачем его впихивать в призы? Поиздеваться? Ах да. Ну очень он "равноценен" тому же ренуру или бруту, с учётом всего этого. Которых на данный момент проще сделать играбельнее как атакера.
Слишком большой разброс на получение одинаковых призов. В чате видно, что с 1,5т получили также как и с примерно 2,4-2,5т. И да, многие пишут что за 2т+ получили как в прошлом примерно за 700. Я понимаю планка увеличилась. Но это уже как-то смешно со стороны.
Да добавить модификатор за разницу в 500 было бы и то логичнее.
Конец ивента тоже смазали. Внезапно отключили. Броски. Кидали для развлечения, ибо никто не знал точно, что засчитают. Даже должностные лица, например наставники, говорили, что тут неизвестно когда точно закончится ивент + считаются ли броски или будет отдельное время.
Вывод: Молодцы. "Постарались" на славу.
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить"
Шиза рулит
Я не злой, я злопамятный .-.
Шиза рулит

Я не злой, я злопамятный .-.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Начинающий
- Клан: Guardians of Destiny
- Игровой ник: Amanio
- Has thanked: 93 times
- Been thanked: 45 times
Интересно, говорят норм призы от 3к, у меня 2973? Можно начинать плакать?

- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Amanio, норм приз.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
- veronavile
- Величайший
- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1859 times
- Been thanked: 2163 times
Мне за 7к фигню дали. Так что могу поделиться платочком.Amanio писал(а):Интересно, говорят норм призы от 3к, у меня 2973? Можно начинать плакать?

- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
veronavile, что значит - "фигня"?
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
-
- Начинающий
Там говорят, из-за того, что призы дали за тот год, будет откат?

-
- Начинающий
как я понял, призы выдались как в том году, а там градация от 3к. и не важно сколько у тебя, 3к-типо топ. говорят вроде откат будетveronavile писал(а):Мне за 7к фигню дали. Так что могу поделиться платочком.Amanio писал(а):Интересно, говорят норм призы от 3к, у меня 2973? Можно начинать плакать?

- veronavile
- Величайший
- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1859 times
- Been thanked: 2163 times
Оч надеюсь, а то как-то малясь (максимально смягчаю ради цензуры) обидно за 7к получать фигню, которую получала уже в прошлом году за этот же ивент и которая как и прежде в команду вообще никоим боком не нужна)) Ну и эт не говоря о том, что ребята с 3к получили штуки поинтересней...Amanio писал(а):как я понял, призы выдались как в том году, а там градация от 3к. и не важно сколько у тебя, 3к-типо топ. говорят вроде откат будетveronavile писал(а):Мне за 7к фигню дали. Так что могу поделиться платочком.Amanio писал(а):Интересно, говорят норм призы от 3к, у меня 2973? Можно начинать плакать?