Давайте жить дружно.

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Re: Давайте жить дружно.

Сообщение Женька Ежов »

Faceless писал(а):
Женька Ежов писал(а):а еще жирный в свое время на меня напал и я его начал поливать грязью. Раз уж все начали, то я тоже выступлю. У меня же поков не было, как это не красиво :( кстати, я тогда чуть не затащил, но не затащил, потому что поков не было. Я прям злой был... :( это было первое нападение на меня( :cry:
Ага, он еще у Флокса был в клане))
Нападатель 228
я тогда пошел спать и стал мечтать, как я его поймаю и как в пиле посажу на какое-то орудие пыток, а он такой: я больше не буду на тебя нападать...эх, сладкие сладкие сны. Я ему не дал шансов тогда, кстати :D
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Gloxinia
Величайший
Величайший
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: Fisiko
Has thanked: 836 times
Been thanked: 1627 times

Сообщение Gloxinia »

Scarlet писал(а):
Just_Do_It писал(а):К сожалению все темы такого рода всегда будет иметь не равное положения, ибо тех кто против больше; используются разные методы в разговоре от ты пишешь чушь или давай объясни мне тет-а-тет что да как, до оскорблений и грубых сарказмов, некоторые проходят цензуру, ибо друзья цензоров ;)

Нельзя при ограниченном количестве благ дать всей толпе, все то что они хотят! Но такой порядок надо поддерживать, ибо тогда все останутся в обломе, другими словами либо не у кого не будет ничего, либо все получат все... Поэтому те кто правят балом имеют своих любимчиков, те в свою очередь имеют своих любимчиков, ну и так далее! Порядок поддерживается, ибо овер 70% лиги просто не вникает в то что происходит, кому то плевать, кто-то просто не понимает. Остальные либо и есть любимчики и приближенные, либо те из кого хотят сделать зло!

Никого не устроит положения что все друзья, все общаются без напряга)

Но как видно бывают ситуации что клан из неоткуда может стать 1 кланом лиги! И это при негодование кланов альянса, бывших топ-4 кланов этой лиги, где сосредоточены большинство гимов, наставов, модеров, элитных тренеров...

Где в каждый бой залетает чар и азик, им помогает другие их друзья, и ведь у них ничего не получается... начинаются разговоры о марале, обо всем подряд, короч бла-бла-бла...тут тоже самое, только тут общественная огласка приобрела глобальный характер.

Из за известности тренеров, некоторые сомневающиеся тренеры, могут принять сторону должностных лиц, ибо все зеленые, синие,красные,золотые сосредоточены в этой тусе, в нее нет входа другим тренерам! И это считается нормально :)
Осталось только напрямую упомянуть про заговор "избранных" против обычных игроков для полной картины, ей богу. :hide:

Масло в огонь хватит хотя бы подливать стараться).
Я один тебя не понимаю? Что за "избранные"? Нить разговора обрывается через каждый 4-5 пост :haha:
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
Scarlet
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Touhou (Furashou - New League)
Has thanked: 510 times
Been thanked: 379 times

Сообщение Scarlet »

Fisiko писал(а):
Scarlet писал(а):
Just_Do_It писал(а):К сожалению все темы такого рода всегда будет иметь не равное положения, ибо тех кто против больше; используются разные методы в разговоре от ты пишешь чушь или давай объясни мне тет-а-тет что да как, до оскорблений и грубых сарказмов, некоторые проходят цензуру, ибо друзья цензоров ;)

Нельзя при ограниченном количестве благ дать всей толпе, все то что они хотят! Но такой порядок надо поддерживать, ибо тогда все останутся в обломе, другими словами либо не у кого не будет ничего, либо все получат все... Поэтому те кто правят балом имеют своих любимчиков, те в свою очередь имеют своих любимчиков, ну и так далее! Порядок поддерживается, ибо овер 70% лиги просто не вникает в то что происходит, кому то плевать, кто-то просто не понимает. Остальные либо и есть любимчики и приближенные, либо те из кого хотят сделать зло!

Никого не устроит положения что все друзья, все общаются без напряга)

Но как видно бывают ситуации что клан из неоткуда может стать 1 кланом лиги! И это при негодование кланов альянса, бывших топ-4 кланов этой лиги, где сосредоточены большинство гимов, наставов, модеров, элитных тренеров...

Где в каждый бой залетает чар и азик, им помогает другие их друзья, и ведь у них ничего не получается... начинаются разговоры о марале, обо всем подряд, короч бла-бла-бла...тут тоже самое, только тут общественная огласка приобрела глобальный характер.

Из за известности тренеров, некоторые сомневающиеся тренеры, могут принять сторону должностных лиц, ибо все зеленые, синие,красные,золотые сосредоточены в этой тусе, в нее нет входа другим тренерам! И это считается нормально :)
Осталось только напрямую упомянуть про заговор "избранных" против обычных игроков для полной картины, ей богу. :hide:

Масло в огонь хватит хотя бы подливать стараться).
Я один тебя не понимаю? Что за "избранные"? Нить разговора обрывается через каждый 4-5 пост :haha:
Как какие? Те самые топ-4 кланов, которые автор темы упоминает чуть ли не в каждом своем посте. (собственно, избранные они в его видении получаются, как мне кажется из его слов)
Gloxinia
Величайший
Величайший

Сообщение Gloxinia »

Я просто не читал первый пост :(
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
Gloxinia
Величайший
Величайший

Сообщение Gloxinia »

Прочитал.
WbmasterR
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: WebmasterR
Has thanked: 1840 times
Been thanked: 3392 times

Сообщение WbmasterR »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
У Факита тоже бомбит.. что обратно не приняли..хД
Когда говорят.. о избранных я чувствую себя Воландемортом с ацким желанием кого-то авадакедаврнуть!

Произошел переворот, власти захват вооруженный.
К массовой крови привел беспредел.. Емпайр-баттхертом сопровожденный.
Мы не имеем морального права перед союзом быть в стороне.
Наша задача - наладить работу и разобраться в этом говне!

Прайд! План!
Няш-мяш!
Кинги! Пикачухи!
Мир - наш!
Scarlet
Известный
Известный

Сообщение Scarlet »

Fisiko писал(а):Прочитал.
И каковы впечатления? :)
Gloxinia
Величайший
Величайший

Сообщение Gloxinia »

Scarlet писал(а):
Не заставляй меня, я и так на нервах перед зачетом, а последствия моего состояния уже видны!
from-Green-Sky
Клан: Клан "Теней"/ПП
Игровой ник: from-Green-Sky
Has thanked: 110 times
Been thanked: 2790 times

Сообщение from-Green-Sky »

Радужные подтяжки, ммм, Мааать. а ты приватная лицемерка!

Я уже даже захотел к тебе в приват...
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
Scarlet
Известный
Известный

Сообщение Scarlet »

Fisiko писал(а):
Scarlet писал(а):
Не заставляй меня, я и так на нервах перед зачетом, а последствия моего состояния уже видны!
Оу, тогда лучше иди подальше от этой темы :(. Содержимое ее диаметрально противоположно названию :(
Закрыто

Вернуться в «Архив»