[Новая Лига] Запуск Новой Лиги-17
- Wesoker
- Новичок
- Клан: Время приключений
- Игровой ник: Weso
- Has thanked: 30 times
- Been thanked: 25 times
Re: [Новая Лига] Запуск Новой Лиги-17
Вопрос такой! в инструкции помечено что можно продолжать играть в 2 версии лиги...но на самом деле такой возможности нет! Хотел закончить старые дела в старой лиге и уже полностью перенестись в новую,(инвентарь,поков всех) но тут оказывается то что если есть акк в новой, то в старой квесты замораживаются и нет не какого смысла продолжать в ней сидеть! это что то слишком если честно...Разморозьте квесты))

- rooomero
- Начинающий
- Клан: Тёмные Странники
- Игровой ник: alister
- Has thanked: 69 times
- Been thanked: 91 time
Re: 01 апреля 2014 | Darian Ka Была проделана огромная работ
Хм . Таких как я 70% лиги . Я не стану развивать эту тему . Я просто высказал своё мнение .Degasmadeu писал(а):
У каждого игрока свой вкус.Кто-то считает, как ты, что все эти новые обновы- фигня полная, а кто-то рад атакам 4 и 5-го поколений, кто-то рад, или наоборот, не рад, что инвентарь ломкий, кто-то рад улучшению графики и т.д. и т.п.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- rooomero
- Начинающий
Wesoker писал(а):Вопрос такой! в инструкции помечено что можно продолжать играть в 2 версии лиги...но на самом деле такой возможности нет! Хотел закончить старые дела в старой лиге и уже полностью перенестись в новую,(инвентарь,поков всех) но тут оказывается то что если есть акк в новой, то в старой квесты замораживаются и нет не какого смысла продолжать в ней сидеть! это что то слишком если честно...Разморозьте квесты))
Из за замороженых КВ , не играть ? Я за всё время в лиге прошёл несколько КВ от силы .. При этом поднялся нормально .
- rooomero
- Начинающий
Re: 01 апреля 2014 | Darian Ka Была проделана огромная работ
Прочитай по внимательнее то , что было написано .guyver26 писал(а): Сейчас в игре 661
Всего за день 3039
и цифра растет D
-
- Неизвестный
- Игровой ник: Кирион
- Has thanked: 9 times
- Been thanked: 11 times
Убило , то что многие атаки перемешались и те. что раньше были физ стали спец. и наоборот . Можно было хотя бы всем покам перенесённым в новую лигу скинуть ЭВ .Я например новичок и единственный мой пок докаченный до 100 это гаярдос , а теперь он идёт на помойку . так как гиперлуч теперь спец атака, что довольно таки печально для меня.
-
- Новичок
- Игровой ник: Зевс
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 3 times
об этом изменении можно было узнать еще полгода назад. Да и не велика проблема в наличии единственного неудачно выкаченного пока 100 левла.Kirion писал(а):Убило , то что многие атаки перемешались и те. что раньше были физ стали спец. и наоборот . Можно было хотя бы всем покам перенесённым в новую лигу скинуть ЭВ .Я например новичок и единственный мой пок докаченный до 100 это гаярдос , а теперь он идёт на помойку . так как гиперлуч теперь спец атака, что довольно таки печально для меня.
-
- Неизвестный
Для тебя не проблема. Для того, у кого такой пок всего один и для того кто убил на него месяца 3-4 ( + ловля месяц) это как минимум не очень приятный сюрприз.
- Bayleef
- Бессмертный
- Игровой ник: Bayleef
- Has thanked: 3931 time
- Been thanked: 3233 times
Ловля месяц?Kirion писал(а):Для тебя не проблема. Для того, у кого такой пок всего один и для того кто убил на него месяца 3-4 ( + ловля месяц) это как минимум не очень приятный сюрприз.
Кач месяца 3-4...?
Хм,что с тобой не так?
Без задротства покемон прокачивается за пару недель .
А по теме-это же хорошо,что теперь все по оригиналу.Много чего исправлено,теперь Эндур к примеру не будет так сильно мешаться

-
- Новичок
- Игровой ник: DarkShadow
Зарегистрировался в новой лиге, привязал старый профиль, пришло письмо активации перехожу по ссылке, он мне вот это выдает: "К сожалению, случилось что-то не понятное. Попробуйте войти в игру и заново запросить подтверждение e-mail в настройках профиля." По новой уже профиль привязать старой лиги не могу и зайти не могу, пишет что пользатель зарегистрирован, но не активирован. Помогите пожалуйста активироваться.DarkShadow
Новичок
Новичок
Игровое имя: DarkShadow
Личный разделЛичное сообщение
Новичок
Новичок
Игровое имя: DarkShadow
Личный разделЛичное сообщение
-
- Неизвестный
Bayleef писал(а):Ловля месяц?Kirion писал(а):Для тебя не проблема. Для того, у кого такой пок всего один и для того кто убил на него месяца 3-4 ( + ловля месяц) это как минимум не очень приятный сюрприз.
Кач месяца 3-4...?
Хм,что с тобой не так?
Без задротства покемон прокачивается за пару недель .
А по теме-это же хорошо,что теперь все по оригиналу.Много чего исправлено,теперь Эндур к примеру не будет так сильно мешаться
Либо у нас разные понятия задротства, либо ты качаешь поков не в Восточном Джото, на выход от куда у меня пока денег нет.