места:
1) Бразилия
2) Нидерланды
3) Германия
4) Аргентина
интересно на скоко угадаю

blazi писал(а):Спойлер: ПОКАЗАТЬ
сегодня же проиграешь..буквально через часа 4(предчувствую разгром)...я бы на них не ставил, даже если и пройдут Колумбию, хотя я бы и в этом матче не ставилkushpel писал(а):участвую в конкурсе в реале)
места:
1) Бразилия
2) Нидерланды
3) Германия
4) Аргентина
интересно на скоко угадаю
не увидишь, наркобороны их вынесут, ну или бразильцы(хотя очень не хотелось бы их видеть в финале...тогда уж немцы)...лично я буду безумно рад, если вдруг финал будет Колумбия - Коста-Рика...и судя по тем играм, что сыграны...это не такая уж и мечта...шансов мало, но они не такие маленькие, как скажем, если бы было начало ЧМDjeikob Blek писал(а):blazi писал(а):Спойлер: ПОКАЗАТЬя вот просто не хочу видеть немцев в финале..просто слишком многие им уже чуть ли не чемпионство приписали, так что это уже бесит..вот как бы и иду против многих и против немцев соответственно..но даст ист французиш чет не получился..Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
просто уже как то поднадоедает, что немцев все вспоминают,а французов нет,я понимаю что маштаб другой,но всё такиDjeikob Blek писал(а):blazi писал(а):Спойлер: ПОКАЗАТЬя вот просто не хочу видеть немцев в финале..просто слишком многие им уже чуть ли не чемпионство приписали, так что это уже бесит..вот как бы и иду против многих и против немцев соответственно..но даст ист французиш чет не получился..Оффтоп: ПОКАЗАТЬ