01 ноября 2013 | Darian Ka Старый пророк бродящий в лесу...
- Lisara
- Новичок
- Игровой ник: Lisara
- Has thanked: 54 times
- Been thanked: 287 times
Re: 01 ноября 2013 | Darian Ka Старый пророк бродящий в лес
Конечно не особо понравилось то, что ивент был ночью. Лучше бы перенесли с субботы на воскресение, как с прошлым праздником на 9 мая. А так, поспала 4 часа, зато выйграла хорошие призы ^_^ Долго била свечку (#609), Потребовались: Мамосвайн 70 уровня, меганиум 89 и генга с чариком)
- Aeros
- Известный
- Клан: Шайкур
- Игровой ник: Aerоs
- Has thanked: 669 times
- Been thanked: 226 times
глухой колючий лес
Заходим в мой магинчик Тц тц тц
И сбор предложений на 100лвл
Помог? Жми

- GikeyJus
- Новичок
- Игровой ник: GikeyJus
- Has thanked: 17 times
- Been thanked: 3 times
1 демон Азарот,есть шанс что он использует пассивную способность(не дамажушую)?,а то у меня Джамплуфф 38лвл, хDD
- Dan Kuso
- Начинающий
- Клан: Академия покемонологии
- Игровой ник: Dreadsky
- Has thanked: 36 times
- Been thanked: 56 times
Прошел ивент не имея даже таких прям мега поков) Причем прошел за минут 30. Первые 5 были легкие полностью. Действовал по одному плану. Вешал Лич Сид, используя #547. А вот 6 был Даркрай. Бешеный спец дамагер, который всех с 1 атаки валил. Решил через 2 провала взять своего Венамута старого
Которому почти 2.5 года. Он без треней и т.д. Не скобовой. Взял его. Он выдержал айс бим Даркрая и отравил. Далее просто подставлял поков и потратил за весь ивент всего 1 стимпак. И вот. Ивент пройден за 30 минут. Так что не надо там говорить, что нужные крутые поки, чтобы пройти это все) Ах да. Проходил бей айтемов, так как их нету у меня.
Если есть голово на плечах, то можно пройти и без элитных поков это все, как я.
Получил - Йод х5, Х ловкость х20, Белый колокол, скобовое кольцо, ключ (который дал мне яйцо бронзора) и ТМ 35.
В принципе, не плохой ивент, хоть у меня призы и тухлые, когда у некоторых есть и камни всякие, которое стоят дороже всего этого. Лупы, блестки, а мне лишь колокол какой-то) Но все равно в плюсе я.
Жаль, что сбегов никаких на хэллоуин не включили, как во все прошлые разы. Люди то готовились. Потратили кучу жема и денег на колоколы, но ладно. Нет так нет. Радует ещё и бесплатное путешествие по регионам.

Если есть голово на плечах, то можно пройти и без элитных поков это все, как я.
Получил - Йод х5, Х ловкость х20, Белый колокол, скобовое кольцо, ключ (который дал мне яйцо бронзора) и ТМ 35.
В принципе, не плохой ивент, хоть у меня призы и тухлые, когда у некоторых есть и камни всякие, которое стоят дороже всего этого. Лупы, блестки, а мне лишь колокол какой-то) Но все равно в плюсе я.
Жаль, что сбегов никаких на хэллоуин не включили, как во все прошлые разы. Люди то готовились. Потратили кучу жема и денег на колоколы, но ладно. Нет так нет. Радует ещё и бесплатное путешествие по регионам.
Последний раз редактировалось Dan Kuso 01 ноя 2013, 09:33, всего редактировалось 2 раза.
Random be thy game... Ameno. (c) RNGesus.
- Aeros
- Известный
во первых, покемона надо называть) а во вторых, не проживет твой джамп больше одного раунда. юзай коготь. без вариантов
Помог? Жми

- GikeyJus
- Новичок
- Игровой ник: GikeyJus
- Has thanked: 17 times
- Been thanked: 3 times
Попробую быстренько до 50 накачать,мб и получиться,к сожалению когтя нету)Aeros писал(а):во первых, покемона надо называть) а во вторых, не проживет твой джамп больше одного раунда. юзай коготь. без вариантов
Покемон Зоруа.
Последний раз редактировалось GikeyJus 01 ноя 2013, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
- Aeros
- Известный
блестка - приз за 4ую победу, как и скоб кольцо) тут не потерял..Dan Kuso писал(а):Прошел ивент не имея даже таких прям мега поков) Причем прошел за минут 30. Первые 5 были легкие полностью. Действовал по одному плану. Вешал Лич Сид, используя #547. А вот 6 был Даркрай. Бешеный спец дамагер, который всех с 1 атаки валил. Решил через 2 провала взять своего Венамута старогоКоторому почти 2.5 года. Он без треней и т.д. Не скобовой. Взял его. Он выдержал айс бим Даркрая и отравил. Далее просто подставлял поков и потратил за весь ивент всего 1 стимпак. И вот. Ивент пройден за 30 минут. Так что не надо там говорить, что нужные крутые поки, чтобы пройти это все) Ах да. Проходил бей айтемов, так как их нету у меня.
Жаль, что сбегов никаких на хэллоуин не включили, как все прошлые разы. Люди то готовились. Потратили кучу жема и денег на колоколы.
Помог? Жми