Майский ивент
- Дариан
- Администратор игры
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Дариан
- Has thanked: 184 times
- Been thanked: 8157 times
Майский ивент
Сегодня таинственный Мститель осуществил дерзкий план по освобождению Мьюту, множество тренеров попались в его
ловушку и оказались на далеком Острове Надежды, где как выяснилась располагалась лаборатория по созданию
клонов, в ее недрах был рожден Мьюту. Но противник не рассчитал своих сил и не смог устоять перед напором
бесстрашных тренеров Лиги, которым удалось уничтожить всех клонов. Мстителю после длительного сражения удалось
скрыться, местонахождение сбежавшего Мьюту до сих пор не известно. Спасибо всем тренерам за отвагу и защиту Лиги.
Командир штаба в Мэрии Голденрода и Вермилионе раздаст трофеи.
Поскольку половина тренеров успела сдать пепел прошлогоднему нпс, а восстановить или откатить данные невозможно, то трофеи остаются теми же:
1-50 пепла - Орден + Даркбол х10
50-200 пепла - Орден + Скобовое Кольцо х2
200 и более пепла - Орден + Скобовое Кольцо х2 + случайная ТМ (Toxic, Ice Beam, Giga Drain, Iron Tail, Thunder, Flamethrower)
ТОП 10 получат дополнительные призы.
ТОП - 10 список тренеров по кол-ву пепла, которым будут выданы допольнительные награды, а именно: местам - с 6 по 10 по одному редкому покемону Клону, местам с 1-5 включительно по одному редкому покемону Клону + возможность окрасить одного покемона в шайни окрас, за исключенем легендарных покемонов, вы можете увидеть ниже.
А также, в связи со случаем ранней сдачи пепла прошлогоднему Командиру Штаба, было решено уже сдавших людей, попавших в ТОП 10 внести с зачёт пепла и выдать заслуженные награды, однако, что бы не нарушать уже сложившейся ТОП-лист, данные тренеры не будут нарушать таблицу сдавших вовремя и получат параллельные места и награды.
1. Envy, push
2. vat, Rakot
3. Teis, Aro
4. VossteN, MrNobody
5. Rafiqbakinskiy, Spir
6. from-Green-Sky
7. MishaGold
8. Goltinos
9. jenya
10. stasbegin
Все наградные покемоны согласно данному списку выданы, вы можете найти их у себя в питомнике, тренеры же занявшие 1-5 места айди покемона для придания шайни окраса отправляйте мне(SAriN) в форумное ЛС.
ловушку и оказались на далеком Острове Надежды, где как выяснилась располагалась лаборатория по созданию
клонов, в ее недрах был рожден Мьюту. Но противник не рассчитал своих сил и не смог устоять перед напором
бесстрашных тренеров Лиги, которым удалось уничтожить всех клонов. Мстителю после длительного сражения удалось
скрыться, местонахождение сбежавшего Мьюту до сих пор не известно. Спасибо всем тренерам за отвагу и защиту Лиги.
Командир штаба в Мэрии Голденрода и Вермилионе раздаст трофеи.
Поскольку половина тренеров успела сдать пепел прошлогоднему нпс, а восстановить или откатить данные невозможно, то трофеи остаются теми же:
1-50 пепла - Орден + Даркбол х10
50-200 пепла - Орден + Скобовое Кольцо х2
200 и более пепла - Орден + Скобовое Кольцо х2 + случайная ТМ (Toxic, Ice Beam, Giga Drain, Iron Tail, Thunder, Flamethrower)
ТОП 10 получат дополнительные призы.
ТОП - 10 список тренеров по кол-ву пепла, которым будут выданы допольнительные награды, а именно: местам - с 6 по 10 по одному редкому покемону Клону, местам с 1-5 включительно по одному редкому покемону Клону + возможность окрасить одного покемона в шайни окрас, за исключенем легендарных покемонов, вы можете увидеть ниже.
А также, в связи со случаем ранней сдачи пепла прошлогоднему Командиру Штаба, было решено уже сдавших людей, попавших в ТОП 10 внести с зачёт пепла и выдать заслуженные награды, однако, что бы не нарушать уже сложившейся ТОП-лист, данные тренеры не будут нарушать таблицу сдавших вовремя и получат параллельные места и награды.
1. Envy, push
2. vat, Rakot
3. Teis, Aro
4. VossteN, MrNobody
5. Rafiqbakinskiy, Spir
6. from-Green-Sky
7. MishaGold
8. Goltinos
9. jenya
10. stasbegin
Все наградные покемоны согласно данному списку выданы, вы можете найти их у себя в питомнике, тренеры же занявшие 1-5 места айди покемона для придания шайни окраса отправляйте мне(SAriN) в форумное ЛС.
- KIBERVOLK
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: KIBERVOLK
- Has thanked: 740 times
- Been thanked: 606 times
Re: Майский ивент
Не неси бред, всех предупредили, форум читать надо...Ra32 писал(а):Я тоже хочу высловить недовольство! Дело в том что амины уже 2 года праздник бил 9 мая а не 11 ! Многие и в частности и я уже разочеровани в лиге, эта праздник бил последнее что завязывало з лигов и хотелось поучаствовать! Вот я например праздника ждал 9 мая, зашёл и ждал, нечего не произошло. Расстроенный я вышел з лиги и зашол тока пол часа назад. И что я увидел? вот-вот что праздник перенесен бил. На мой взгляд амины или забили про праздник в лиге или эта било все задумано, все игроки били готови к нападению понакупляли всяких стимпаком, сканеров и тому подобное для бойни з клонами, потому и перенесли праздник чтоб игрокам дуля з маком осталась, игроки все продали/использовали.ReserNew писал(а):А для кого было сообщение на форуме о том что сегодня война? Было написано ещё вчера и это твоя вина что ты не прочиталLivitan писал(а):Вырожаю недовольство по отношению к Администрации множество игроков не знали что сегодня нападение мьюту,половину или даже больше были афк ,так как если бы вы написали на главной странице что будет нападение то остальные знали бы что будет нападение и зашли бы в игру .
Я не знал и не заходил,а тут на те зажел сейчас пепел набили ждут призов а я не бил так как не знал о нападение потому что администрация плохо работает могли бы на главной странице написать когда и во сколько нападение!!!
В игре с 17.03.2009
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Viperix
- Неизвестный
- Игровой ник: Viperix
- Has thanked: 441 time
- Been thanked: 1432 times
-
- Новичок
- Игровой ник: CelenopravlenWin
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 9 times
Ничего не было написано я заходил в лигу еще сегодня ночью чтобы пока в пц скинуть так как яйцо должно было вылупиться.ReserNew писал(а):А для кого было сообщение на форуме о том что сегодня война? Было написано ещё вчера и это твоя вина что ты не прочиталLivitan писал(а):Вырожаю недовольство по отношению к Администрации множество игроков не знали что сегодня нападение мьюту,половину или даже больше были афк ,так как если бы вы написали на главной странице что будет нападение то остальные знали бы что будет нападение и зашли бы в игру .
Я не знал и не заходил,а тут на те зажел сейчас пепел набили ждут призов а я не бил так как не знал о нападение потому что администрация плохо работает могли бы на главной странице написать когда и во сколько нападение!!!
-
- Новичок
- Игровой ник: my_shop
- Been thanked: 1 time
- KIBERVOLK
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: KIBERVOLK
- Has thanked: 740 times
- Been thanked: 606 times
Админы побегом Мстителя гарантировали себе ещё один такой же день Победы следующего года. Умно)
В игре с 17.03.2009
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Величайший
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Boda
- Has thanked: 805 times
- Been thanked: 522 times
Ой сколько нытья по поводу того, что не предупредили.
Я попал на последний час нападения, а сражался всего минут 20 т.к. с собой были плохие покемоны, а вход был заблокирован.
итог 28 пепла. Главное, что дадут орден)
В конце могу сказать, что отлично погулял с другом, с которым не виделся около года.
Я попал на последний час нападения, а сражался всего минут 20 т.к. с собой были плохие покемоны, а вход был заблокирован.
итог 28 пепла. Главное, что дадут орден)
В конце могу сказать, что отлично погулял с другом, с которым не виделся около года.
Спойлер: Сарин и Флокс ПОКАЗАТЬ