Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
Хп,защита,спец защита-126,остаток в скоростьTheSpecialOne писал(а):как качать #562 Yamask ?
Я бы выбрал любого) Все они по-своему хороши, у хитмонли гуд стат атаки+если ТМ повешать выйдет гуд и стат спец. дефы гуд, у хитмончана есть прикольная атака Sky Uppercut и тоже не плохие ТМки, а у хитмонтопа гуд статы защит и атаки, но я бы наверное юзал хитмонтопаPawel писал(а):В кого лучше эволюционировать Тайрога при нейтральном характере?
конеш вешать рестpetka писал(а):стоит ли вешать на умбрика рест или оставлять его с мунлайтом как чистого антигардевуар?
Стоит естественно, без реста умбрик просто пушечное мясоpetka писал(а):стоит ли вешать на умбрика рест или оставлять его с мунлайтом как чистого антигардевуар?
по мне не стоит рест,умбр пок максимум "антигардевуар"petka писал(а):стоит ли вешать на умбрика рест или оставлять его с мунлайтом как чистого антигардевуар?
Если есть чем контрить гарду (например милтанк) и найну (старми например), то вешай спокойно)petka писал(а):стоит ли вешать на умбрика рест или оставлять его с мунлайтом как чистого антигардевуар?