Как кого качать, дубль 2. НЕ УДАЛЯТЬ ИЗ АРХИВА
-
- Неизвестный
- Игровой ник: Lerahk
- Has thanked: 80 times
- Been thanked: 59 times
Re: Как кого качать, дубль 2.
Может ли пойти такой вот кач для Гардевуар?
Ев: 126 ХП, 126 спец. атака, остаток спец. защита/скорость. Атаки: Imprison, Psychic, Calm Mind, Rest. Роль: анти-рестер - благодаря наличию Реста+Импрайсона, может блокировать Рест у поков противника, и проблем с расскачкой на спец. дамагерах меньше будет.
Ев: 126 ХП, 126 спец. атака, остаток спец. защита/скорость. Атаки: Imprison, Psychic, Calm Mind, Rest. Роль: анти-рестер - благодаря наличию Реста+Импрайсона, может блокировать Рест у поков противника, и проблем с расскачкой на спец. дамагерах меньше будет.
Ушел из игры...
- take it easy
- Величайший
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: massacre
- Has thanked: 856 times
- Been thanked: 2050 times
кстати говоря , очень хорошая идея , контрить поков с рестом будет куда легче . но опять же , будешь ли ты тратить 5-6кк на ТМ ? Тем более , не проще , купить Таунт и так же контрить покемошек с ТМ 44 , так , покупка Таунта дешевле выйдет .Lerahk писал(а):Может ли пойти такой вот кач для Гардевуар?
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
эту фичу еще ФЛОКс придумал с ральтсом=) И таунт по сравнению с этим фигня. Таунт блакирует на 3-4 хода, но мало поков сейчас существуют быстрых с таунтом, а значит человек может даже не менять пока а бить пока таунт не спадет(а таунт на таунт не лезет как вы знаете) и потом хилиться, когда он спадет ибо противник быстрее... - это разRaiton_fan писал(а):кстати говоря , очень хорошая идея , контрить поков с рестом будет куда легче . но опять же , будешь ли ты тратить 5-6кк на ТМ ? Тем более , не проще , купить Таунт и так же контрить покемошек с ТМ 44 , так , покупка Таунта дешевле выйдет .Lerahk писал(а):Может ли пойти такой вот кач для Гардевуар?
2 - играют не 1на1 а 3на3 и замены никто не отменял...благодаря им таунт можно снять спокойно) а вот если попался под импризион, то будешь драться без реста до конца боя...кстати просто шикарная вещь против Райку...КМ+рест уберутся и райку будет практически бесполезен..имхо
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Неизвестный
- Игровой ник: Lerahk
- Has thanked: 80 times
- Been thanked: 59 times
Ну а насчет расстановки ЕВ это норм?
Ну, у меня с этим проблем нет, ибо квест на Рест я еще не прошел)Raiton_fan писал(а):но опять же , будешь ли ты тратить 5-6кк на ТМ ?
Ушел из игры...
-
луше НР, скорость, спец атакаLerahk писал(а):Ну а насчет расстановки ЕВ это норм?Ну, у меня с этим проблем нет, ибо квест на Рест я еще не прошел)Raiton_fan писал(а):но опять же , будешь ли ты тратить 5-6кк на ТМ ?

- BarlogX
- Новичок
- Игровой ник: Barlog
- Has thanked: 11 times
Кто нибудь может АДЕКВАТНО ответить на мой вопрос?
BarlogX писал(а):пожалуйсто скажите плюсы и минусы такого кача Blaziken и какой итем будет лучшим для него:
Bulk Up
Blaze Kick
Sky Uppercut
TM 43 Secret Power
(или лучше тм заменить на 15 или 40)
-
- Величайший
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Boda
- Has thanked: 805 times
- Been thanked: 522 times
сейчас блейзекен, как и другие огненные поки малоактуален из-за типа. Сейчас распространены водные. вот и всё.BarlogX писал(а):Кто нибудь может АДЕКВАТНО ответить на мой вопрос?
BarlogX писал(а):пожалуйсто скажите плюсы и минусы такого кача Blaziken и какой итем будет лучшим для него:
Bulk Up
Blaze Kick
Sky Uppercut
TM 43 Secret Power
Просто ставят на мью огнемёт и считают, что огонь есть.
Теперь понятно?
Спойлер: Сарин и Флокс ПОКАЗАТЬ
- BarlogX
- Новичок
- Игровой ник: Barlog
- Has thanked: 11 times
Насколько я понял, эта тема не об актуальности покемонов! Я задал вопрос плюсы и минусы такого кача, и прошу конкретики в ответе!Boda писал(а):сейчас блейзекен, как и другие огненные поки малоактуален из-за типа. Сейчас распространены водные. вот и всё.BarlogX писал(а):Кто нибудь может АДЕКВАТНО ответить на мой вопрос?
Bulk Up
Blaze Kick
Sky Uppercut
TM 43 Secret Power
Просто ставят на мью огнемёт и считают, что огонь есть.
Теперь понятно?
P.S. Он мне, думаю, пригодится на 65лвле (травяной гим)
-
как по мне так гуд кач..в частности против гимов..но стоит поставить эриал эйс, если к примеру будет лудиколо. Ибо ни скай апперкот, ни блэйз кик по нему не эффективны, а эриал эйс гуд вариант...BarlogX писал(а):пожалуйсто скажите плюсы и минусы такого кача Blaziken и какой итем будет лучшим для него:
Bulk Up
Blaze Kick
Sky Uppercut
TM 43 Secret Power
Насколько я понял, эта тема не об актуальности покемонов! Я задал вопрос плюсы и минусы такого кача, и прошу конкретики в ответе!

- Toggle
- Неизвестный
- Игровой ник: Toggle
- Has thanked: 171 time
- Been thanked: 314 times
Вместо секрет пауера я бы поставил квик атак.Если удастся каким-то чудом раскачаться на булк апе,то квик поможет опережать быстрых покемонов и наносить им неплохой урон.А вообще да,люди правы...Как бы ты не прокачал блейза,тащить он не будет,так как очень легко контрится многими наиболее используемыми покемонами,так что можешь ему хоть что учить-результат будет одинаковый.BarlogX писал(а):Насколько я понял, эта тема не об актуальности покемонов! Я задал вопрос плюсы и минусы такого кача, и прошу конкретики в ответе!
На травяной гим я бы его не брал,так как огрбет по полной от лудиколо(хотя если поставишь ТМ 40,то утку при определенном раскладе можно убить) и селеби,которые наверняка там имеются.
Итемы:блестка либо линза