Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=6&t=65758infyuf писал(а):как качать персиана со скобой? и какие атаки хар я вывел весёлый
Очки ЕВ: по 126 в А, ХП, С, остаток Д/СДinfyuf писал(а):как качать персиана со скобой? и какие атаки хар я вывел весёлый
я по другой темке взял мне он контрой для вульпикса гуд кажется))ShaDo писал(а):Очки ЕВ: по 126 в А, ХП, С, остаток Д/СДinfyuf писал(а):как качать персиана со скобой? и какие атаки хар я вывел весёлый
Атаки: Фейк Аут, Шадоу Бол, Гипер Бим/Айрон Тэйл, Ариал Айс
Треня: в Атаку или Скорость
в НРBayleef писал(а):Как качать Дагтрио без Банок?
126 ЕВ в скорость,а потом куда?
ну и в атаку остаток если он скобовый)Бибизян писал(а):в НРBayleef писал(а):Как качать Дагтрио без Банок?
126 ЕВ в скорость,а потом куда?
Нет стоит, имхо. Если ты его эвольнешь на 33лвл, то не он сможет выучить стандартный Айс Бим, что плохо, так как надо будет покупать эту атаку в виде ТМ, но не суть. Клойстер не сможет выучить своё основное оружие - Клэмп, вот почему не стоит его эволить до 33лвл.
да ну без шипов он бесполезен а токсик на него не охото ставитьShaDo писал(а):Нет стоит, имхо. Если ты его эвольнешь на 33лвл, то не он сможет выучить стандартный Айс Бим, что плохо, так как надо будет покупать эту атаку в виде ТМ, но не суть. Клойстер не сможет выучить своё основное оружие - Клэмп, вот почему не стоит его эволить до 33лвл.