Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе

Правила турнирной системы
Организация официальных турниров от администрации и неофициальных от тренеров.
Gloxinia
Величайший
Величайший
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: Fisiko
Has thanked: 836 times
Been thanked: 1627 times

Re: Предложение по проведению турниров

Сообщение Gloxinia »

Хотелось бы турнира по типу "Водолей". Когда у монстров один тип совпадает, запрещены атаки являющиеся эффективными для данного типа, на лвлах отличных от 100.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
zodiak 13
Новичок
Новичок
Клан: MisFits
Игровой ник: zodiak
Has thanked: 43 times
Been thanked: 1 time

Сообщение zodiak 13 »

Будет-ли в ближайшее время турнир на 60лвл? Опять таки разнообразие...
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Не говорите мне что разнообразия сколько влезет! Т.к. я знаю и читал про другие турниры...
Торгал
Известный
Известный
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: Торгал
Has thanked: 114 times
Been thanked: 756 times

Сообщение Торгал »

zodiak 13 писал(а):Будет-ли в ближайшее время турнир на 60лвл? Опять таки разнообразие...
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Не говорите мне что разнообразия сколько влезет! Т.к. я знаю и читал про другие турниры...
Нет, не будет.
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Кинги
Игровой ник: MarvelSanya
Has thanked: 838 times
Been thanked: 1563 times

Сообщение MarvelSanya »

Начал замечать что модификация монстра, которая была самой престижной и уникальной наградой на лч, стала доступной во всех турнирах неопытных/опытных/элитных и общих турах. Я конечно понимаю, приз хорош и всем его хочется, но не слишком ли хорош что-бы выдавать по 3-4 модификации каждый месяц? Разве харовых монстров с атаками не достаточно?
ImageКогда-то и меня в Лиге 17 вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено...
Торгал
Известный
Известный
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: Торгал
Has thanked: 114 times
Been thanked: 756 times

Сообщение Торгал »

MarvelSanya писал(а):Начал замечать что модификация монстра, которая была самой престижной и уникальной наградой на лч, стала доступной во всех турнирах неопытных/опытных/элитных и общих турах. Я конечно понимаю, приз хорош и всем его хочется, но не слишком ли хорош что-бы выдавать по 3-4 модификации каждый месяц? Разве харовых монстров с атаками не достаточно?
Всё делается для вас, если вам он не нужна отдавайте другому участнику турнира ;) Если игрокам и участникам турниров не нужна эта модификация, пишите петицию, рассмотрим, если большинство голосов будет против этого, уберём их с турниров. :idea:
Торговец из зоны
Начинающий
Начинающий
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Сидорович
Has thanked: 10 times
Been thanked: 39 times

Сообщение Торговец из зоны »

MarvelSanya писал(а):Начал замечать что модификация монстра, которая была самой престижной и уникальной наградой на лч, стала доступной во всех турнирах неопытных/опытных/элитных и общих турах. Я конечно понимаю, приз хорош и всем его хочется, но не слишком ли хорош что-бы выдавать по 3-4 модификации каждый месяц? Разве харовых монстров с атаками не достаточно?
Топы не хотят чтобы их догоняли, ахаха
Родители хотели чтобы из меня вышел толк, так и получилось, толк вышел и ушел в неизвестном направлении.
DenT
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Dent
Has thanked: 1551 time
Been thanked: 1617 times

Сообщение DenT »

Тоже хочу высказать свой комментарий. Не всем же она дается, а только 1 месту, а значит тому, кто проявил свои бойцовские навыки или мб на рандоме. И многим она нужна, ибо просто валяется монстр в мц, а при одной атаке из разведение/обучения он будет юзабильный. Одним словом получает ее самый достойный в своей категории. Но далее скажу, неопытных приравнивают к опытным, делая модификацию максимальной, до одой и той же категории силы :С
Если большинство иногда и делает правильный выбор, то лишь под влиянием ложных мотивов.
squirtles Xd
Новичок
Новичок
Игровой ник: Крепкий мужчина
Has thanked: 5862 times
Been thanked: 331 time

Сообщение squirtles Xd »

Знаешь, далеко не каждого покемона категорией силы до 7 можно так просто сделать харовым или тем более харовым с яйцевой атакой... Кроме того, у той же элиты такая модификация по сути раз в пол года через участие в лиге чемпионов, что для игроков такого уровня не проблема и игроки, которые проходят достаточно долгий путь от неопытного до элиты в итоге попадают в категорию элитных тренеров, где все уже довели монстров до идеала, так почему бы не дать шанс довести своих монстров до примерно такого же уровня тренером ранга и пониже ? Сейчас и так между даже опытными и элитой за редким исключением гигантская пропасть, а ты предлагаешь сделать ее еще больше, чтобы вообще ни каких шансов не было, я правильно понял ? По мне так просто прекрасно, что ввели такую систему, благодаря которой можно неплохой буст в тиму получить даже будучи неопытным даже если приз оставляет желать лучшего...
iad
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: iad
Has thanked: 25 times
Been thanked: 70 times

Сообщение iad »

DenT писал(а): Но далее скажу, неопытных приравнивают к опытным, делая модификацию максимальной, до одой и той же категории силы :С
Весьма уместное замечание. Не глядя на то, что призы за январьские/февральские турниры, опытных/неопытных тренеров были примерно одинаковой ценности, резонным все же было бы разделение категорий силы модификации на 8,7,6 по старшинству соответственно.
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Сообщение Archi Simuran »

iad писал(а):
DenT писал(а): Но далее скажу, неопытных приравнивают к опытным, делая модификацию максимальной, до одой и той же категории силы :С
Весьма уместное замечание. Не глядя на то, что призы за январьские/февральские турниры, опытных/неопытных тренеров были примерно одинаковой ценности, резонным все же было бы разделение категорий силы модификации на 8,7,6 по старшинству соответственно.
В таком ключе еще можно запретить опытным ходить на МЛЧ, пущай на своем уровне и бодаются...

Не доводите до абсурда. Всем известно, что большая доля НЕОПЫТНЫХ игроков на голову выше и мощнее немалого количества опытных. (и толковых методов борьбы с этим общеизвестным фактом до сих пор не придумано). К тому же в опытные можно попасть путем банального посещения турниров с победой в 1 РАУНДЕ (7 побед В 1 круге и грацулички, ты ПОТНЫЙ :D ) А также опытным открыт прямой доступ на ЛЧ младшей лиги (так еще и при жребии их равнорасперделяют по всем группам с целью "уравнения шансов").

Так почему же турнирные призы должны отличаться от этой сложившейся концепции?)
Ответить

Вернуться в «Турниры»