Анонсы новых монстров
- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1875 times
- Been thanked: 717 times
Re: Анонсы новых монстров
Все монстрики в этом наборе нравятся, но вот один маленький вопросик: как птенец и лебедь с скорлупой на ногах (если они вообще у них есть) передвигаются по земле?
Или они только "лодкой" по воде плавают, а по земле перемещаются перелетами?

-
- Известный
- Клан: Heritage of Pride
- Игровой ник: Кирилл_Кирилл
- Has thanked: 334 times
- Been thanked: 718 times
Такой же вопрос можно и задать к бывшей Шалли. У нее же тоже была скорлупа на ногах...но никто не задавал таких вопросовDegasmadeu писал(а):Все монстрики в этом наборе нравятся, но вот один маленький вопросик: как птенец и лебедь с скорлупой на ногах (если они вообще у них есть) передвигаются по земле?Или они только "лодкой" по воде плавают, а по земле перемещаются перелетами?
- Degasmadeu
- Величайший
У Шалли (ранее Валлаби (не путать с видом кенгуру)) хотя бы ноги были, и скорлупа там была скорее как штаны и шапка. А у этих ног не видно вообще, и такая скорлупа больше подходит как лодка, но по земле передвигаться бесполезно.kirill_kirill писал(а):Такой же вопрос можно и задать к бывшей Шалли. У нее же тоже была скорлупа на ногах...но никто не задавал таких вопросовDegasmadeu писал(а):Все монстрики в этом наборе нравятся, но вот один маленький вопросик: как птенец и лебедь с скорлупой на ногах (если они вообще у них есть) передвигаются по земле?Или они только "лодкой" по воде плавают, а по земле перемещаются перелетами?
-
- Новичок
- Игровой ник: Egaskrut
- MarvelSanya
- Знаменитый
- Клан: Кинги
- Игровой ник: MarvelSanya
- Has thanked: 838 times
- Been thanked: 1563 times
Возможно изначально спрайты задумывались под валлаби/мадибаза вот и скорлупы напихали куда возможноDegasmadeu писал(а):У Шалли (ранее Валлаби (не путать с видом кенгуру)) хотя бы ноги были, и скорлупа там была скорее как штаны и шапка. А у этих ног не видно вообще, и такая скорлупа больше подходит как лодка, но по земле передвигаться бесполезно.kirill_kirill писал(а):Такой же вопрос можно и задать к бывшей Шалли. У нее же тоже была скорлупа на ногах...но никто не задавал таких вопросовDegasmadeu писал(а):Все монстрики в этом наборе нравятся, но вот один маленький вопросик: как птенец и лебедь с скорлупой на ногах (если они вообще у них есть) передвигаются по земле?Или они только "лодкой" по воде плавают, а по земле перемещаются перелетами?

- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Degasmadeu, ну правильно, все логично, водно-воздушный тип зачем ей лапки? Вот разработчики покемонов не логичны..
Конечно, ирония.
Конечно, ирония.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
- Degasmadeu
- Величайший
Вот и говорю - типо как лодка-самолет - либо плавай, либо летай, а вот по земле ходить не вариант.Meanestot писал(а):Degasmadeu, ну правильно, все логично, водно-воздушный тип зачем ей лапки? Вот разработчики покемонов не логичны..
Конечно, ирония.

- Королева Марго
- Старая гвардия
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Королева Марго
- Has thanked: 5012 times
- Been thanked: 5224 times
Существуют требования для возможности выбора и получения монстров с помощью голосования:Egas in Vegas писал(а):что это вобще за наборы и где они, что с ними делают?
![]()
-12 дней нахождения в игре или выше;
-200 репутации.
-
- Начинающий
- Игровой ник: Leksafox
- Has thanked: 228 times
- Been thanked: 105 times
В прошлый раз уже так надоела вся эта тягомотина с наборами, что даже обсуждать не хотелось. Уже и подзабила на них вообще. Но внезапно вышел новый набор на выходных
Мне в этот раз шайни понравились, несомотря на черноту, здесь это всё, на мой взгляд, вышло уместно. Можно попридираться к каким-то моментам, но в целом рисунки больше понравились. Хотя бы за то, что багиррот - это хотябы хоть кто-то из семейства кошачьих. После демота и прочих, хоть какая-то радость. В обычной форме правда не сразу поняла где глаз, а где ухо
точнее приняла ухо за неудавшийся глаз. Но в шайни форме всё встало на свои места. Красиво даже вышло.
Йагупоп неплох. Лебедь тоже ничего. В первой форме прям понравился, не знаю чем кому скорлупа помешала, мне нравится. Во второй форме с головой намудрили. Но если не присматриваться и не придираться, то норм.
Спасибо за новые изображения. Было бы неплохо поскорее с ними закончить, например, почаще добавляя 4-й арт. Пусть даже невыбираемый

Мне в этот раз шайни понравились, несомотря на черноту, здесь это всё, на мой взгляд, вышло уместно. Можно попридираться к каким-то моментам, но в целом рисунки больше понравились. Хотя бы за то, что багиррот - это хотябы хоть кто-то из семейства кошачьих. После демота и прочих, хоть какая-то радость. В обычной форме правда не сразу поняла где глаз, а где ухо

Йагупоп неплох. Лебедь тоже ничего. В первой форме прям понравился, не знаю чем кому скорлупа помешала, мне нравится. Во второй форме с головой намудрили. Но если не присматриваться и не придираться, то норм.
Спасибо за новые изображения. Было бы неплохо поскорее с ними закончить, например, почаще добавляя 4-й арт. Пусть даже невыбираемый

-
- Новичок
- Игровой ник: Сильнейший
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 2 times