ТыHappySun писал(а):Угадай ,кто по локациям лиги ходит под прикрытием:3?

Поиграем в угадайку или сдаешься?;)Djeikob Blek писал(а):ТыHappySun писал(а):Угадай ,кто по локациям лиги ходит под прикрытием:3?
Ещё могу Тима предположитьHappySun писал(а):Поиграем в угадайку или сдаешься?;)Djeikob Blek писал(а):ТыHappySun писал(а):Угадай ,кто по локациям лиги ходит под прикрытием:3?
Просто даже не знаю кто еще мог вернуться, СэмHappySun писал(а):Oo ?Djeikob Blek писал(а):
Ещё могу Тима предположить
Комп навернулся я не мог пока рисовать, я с планшета сижуDjeikob Blek писал(а):Просто даже не знаю кто еще мог вернуться, СэмHappySun писал(а):Oo ?Djeikob Blek писал(а):
Ещё могу Тима предположитьно он уже давно с нами..не хватает тебя и Мистера Тима..
Нарисуешь мне картинку в подпись?
Так кто вернулся..что - то у меня все идеи кончилисьHappySun писал(а): Комп навернулся я не мог пока рисовать, я с планшета сижу
Почту смотриDjeikob Blek писал(а):Так кто вернулся..что - то у меня все идеи кончилисьHappySun писал(а): Комп навернулся я не мог пока рисовать, я с планшета сижу![]()
Смотрю я..но на этом загадка не заканчивается..Умеешь заинтриговатьHappySun писал(а):Почту смотриDjeikob Blek писал(а):Так кто вернулся..что - то у меня все идеи кончилисьHappySun писал(а): Комп навернулся я не мог пока рисовать, я с планшета сижу![]()