Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Re: Предложение по проведению турниров
Насмешка. Ну предположим, что есть у меня пок с насмешкой. Но скарма выйдет под мамонта..а мамонт у нас ее не учит. И действие рыка ничего не отменит... 

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Королева Марго
- Старая гвардия
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Королева Марго
- Has thanked: 5012 times
- Been thanked: 5224 times
У меня вопрос по поводу этого правила на недавнем клан-варе:
Тренеры клана участника, которые находятся в нём меньше недели, не имеют права принимать участие в Клановом турнире. (с)
Не могли бы вы добавить в это правило положение о тех, кто был в клане годами, но вышел (по какой-то причине, наверное, да?) из клана на день, скажем. Что им нельзя участвовать тоже, а не только новичкам, первый раз пришедшим в клан. А то все же неприятно, что человека, который находился долгое время в клане, не допустили на турнир, когда он вступил в клан после выхода на день за 6 дней до отборочных (не смогли принять на день раньше, потому что не состыковались в онлайне). Двоякая трактовка правила выходит.
Тренеры клана участника, которые находятся в нём меньше недели, не имеют права принимать участие в Клановом турнире. (с)
Не могли бы вы добавить в это правило положение о тех, кто был в клане годами, но вышел (по какой-то причине, наверное, да?) из клана на день, скажем. Что им нельзя участвовать тоже, а не только новичкам, первый раз пришедшим в клан. А то все же неприятно, что человека, который находился долгое время в клане, не допустили на турнир, когда он вступил в клан после выхода на день за 6 дней до отборочных (не смогли принять на день раньше, потому что не состыковались в онлайне). Двоякая трактовка правила выходит.
- Эклипс
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Eclipse/Эклипс
- Has thanked: 1634 times
- Been thanked: 2424 times
Если тренер находится в клане давно и он не хочет его подводить(в плане участия на кв),пусть на этот период обойдется без выходов-заходов.Королева Марго писал(а):У меня вопрос по поводу этого правила на недавнем клан-варе:

- Королева Марго
- Старая гвардия
Эклипс, с чем связано ограничение для старых игроков клана? Если ограничиваете их, то внесите эти оговорки в правила, чтобы не было недопонимания.
- Торгал
- Известный
- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: Торгал
- Has thanked: 114 times
- Been thanked: 756 times
Чтобы не возникало недопониманий внутри даже самого клана, зачем выходить и заходить туда сюда ?Королева Марго писал(а):Эклипс, с чем связано ограничение для старых игроков клана? Если ограничиваете их, то внесите эти оговорки в правила, чтобы не было недопонимания.

- Королева Марго
- Старая гвардия
Торгал, можно элементарно не увидеть правила про неделю или вообще не воспринять на свой счет. Написано про неделю нахождения в клане, игрок находился там ГОДЫ. Поэтому и попросила организаторов уточнить правило. Не вижу особой проблемы добавить одну строчку. А про ограничение так ответа я не получила. Могу понять, когда игрок скачет из клана в клан или только пришел туда после долгого отсутствия или вообще в первый раз, но здесь ситуация в корне другая. А кого просить участвовать в клановом турнире клан уж как-нибудь сам решит, если не будет новых формулировок на самом турнире.
- Ancient_in_power
- Неизвестный
- Игровой ник: ZebRaA
- Has thanked: 658 times
- Been thanked: 1056 times
да че ты паришся, не допустили нуба из нашего клана, только быстрее бы проигралиКоролева Марго писал(а):Торгал, можно элементарно не увидеть правила про неделю или вообще не воспринять на свой счет. Написано про неделю нахождения в клане, игрок находился там ГОДЫ. Поэтому и попросила организаторов уточнить правило. Не вижу особой проблемы добавить одну строчку. А про ограничение так ответа я не получила. Могу понять, когда игрок скачет из клана в клан или только пришел туда после долгого отсутствия или вообще в первый раз, но здесь ситуация в корне другая. А кого просить участвовать в клановом турнире клан уж как-нибудь сам решит, если не будет новых формулировок на самом турнире.

- dead_princess
- Неизвестный
- Игровой ник: dead_princess
- Has thanked: 158 times
- Been thanked: 58 times
А почему бы не провести турнир с монстрами определённого поколения? Ну, к примеру, допускается использование монстров только первого поколения 4×4 приз стартовик этого поколения.
Ну как-то так
Ну как-то так

- Vova_Win
- Неизвестный
- Игровой ник: Vova_Win
- Has thanked: 491 time
- Been thanked: 509 times
Не знаю поднимали такую тему или нет ну вот на пример сделать турнир для неопытных до 

- Just_Do_It
- Известный
- Игровой ник: Дарк_Феникс
- Has thanked: 1390 times
- Been thanked: 776 times
было бы интересно провести турнир в январе без трень...
например на каком нить 50 лвл
например на каком нить 50 лвл