Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе

Правила турнирной системы
Организация официальных турниров от администрации и неофициальных от тренеров.
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Re: Предложение по проведению турниров

Сообщение Женька Ежов »

Насмешка. Ну предположим, что есть у меня пок с насмешкой. Но скарма выйдет под мамонта..а мамонт у нас ее не учит. И действие рыка ничего не отменит... :(
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Королева Марго
Has thanked: 5012 times
Been thanked: 5224 times

Сообщение Королева Марго »

У меня вопрос по поводу этого правила на недавнем клан-варе:

Тренеры клана участника, которые находятся в нём меньше недели, не имеют права принимать участие в Клановом турнире. (с)

Не могли бы вы добавить в это правило положение о тех, кто был в клане годами, но вышел (по какой-то причине, наверное, да?) из клана на день, скажем. Что им нельзя участвовать тоже, а не только новичкам, первый раз пришедшим в клан. А то все же неприятно, что человека, который находился долгое время в клане, не допустили на турнир, когда он вступил в клан после выхода на день за 6 дней до отборочных (не смогли принять на день раньше, потому что не состыковались в онлайне). Двоякая трактовка правила выходит.
Изображение
Спойлер: мои шайни дракоши ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеImageИзображениеИзображениеИзображение
Эклипс
Игровой ник: Eclipse/Эклипс
Has thanked: 1634 times
Been thanked: 2424 times

Сообщение Эклипс »

Королева Марго писал(а):У меня вопрос по поводу этого правила на недавнем клан-варе:

Тренеры клана участника, которые находятся в нём меньше недели, не имеют права принимать участие в Клановом турнире. (с)

Не могли бы вы добавить в это правило положение о тех, кто был в клане годами, но вышел (по какой-то причине, наверное, да?) из клана на день, скажем. Что им нельзя участвовать тоже, а не только новичкам, первый раз пришедшим в клан. А то все же неприятно, что человека, который находился долгое время в клане, не допустили на турнир, когда он вступил в клан после выхода на день за 6 дней до отборочных (не смогли принять на день раньше, потому что не состыковались в онлайне). Двоякая трактовка правила выходит.
Если тренер находится в клане давно и он не хочет его подводить(в плане участия на кв),пусть на этот период обойдется без выходов-заходов.
Изображение
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия

Эклипс, с чем связано ограничение для старых игроков клана? Если ограничиваете их, то внесите эти оговорки в правила, чтобы не было недопонимания.
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеImageИзображениеИзображениеИзображение
Торгал
Известный
Известный
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: Торгал
Has thanked: 114 times
Been thanked: 756 times

Сообщение Торгал »

Королева Марго писал(а):Эклипс, с чем связано ограничение для старых игроков клана? Если ограничиваете их, то внесите эти оговорки в правила, чтобы не было недопонимания.
Чтобы не возникало недопониманий внутри даже самого клана, зачем выходить и заходить туда сюда ? :?: Тем более, тема с турниром появляется задолго до его проведения. Да, я прекрасно понимаю что бывают моменты, когда что-то случается и человек выходит из клана по тем или иным причинам однако, потом возвращается. А вот теперь вопрос, зачем тогда просить такого игрока идти, потому что у него есть хорошая команда ? :?
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия

Торгал, можно элементарно не увидеть правила про неделю или вообще не воспринять на свой счет. Написано про неделю нахождения в клане, игрок находился там ГОДЫ. Поэтому и попросила организаторов уточнить правило. Не вижу особой проблемы добавить одну строчку. А про ограничение так ответа я не получила. Могу понять, когда игрок скачет из клана в клан или только пришел туда после долгого отсутствия или вообще в первый раз, но здесь ситуация в корне другая. А кого просить участвовать в клановом турнире клан уж как-нибудь сам решит, если не будет новых формулировок на самом турнире.
Изображение
Ancient_in_power
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: ZebRaA
Has thanked: 658 times
Been thanked: 1056 times

Сообщение Ancient_in_power »

Королева Марго писал(а):Торгал, можно элементарно не увидеть правила про неделю или вообще не воспринять на свой счет. Написано про неделю нахождения в клане, игрок находился там ГОДЫ. Поэтому и попросила организаторов уточнить правило. Не вижу особой проблемы добавить одну строчку. А про ограничение так ответа я не получила. Могу понять, когда игрок скачет из клана в клан или только пришел туда после долгого отсутствия или вообще в первый раз, но здесь ситуация в корне другая. А кого просить участвовать в клановом турнире клан уж как-нибудь сам решит, если не будет новых формулировок на самом турнире.
да че ты паришся, не допустили нуба из нашего клана, только быстрее бы проиграли
Изображение
dead_princess
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: dead_princess
Has thanked: 158 times
Been thanked: 58 times

Сообщение dead_princess »

А почему бы не провести турнир с монстрами определённого поколения? Ну, к примеру, допускается использование монстров только первого поколения 4×4 приз стартовик этого поколения.

Ну как-то так :)
Изображение ИзображениеИзображениеИзображение
Vova_Win
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Vova_Win
Has thanked: 491 time
Been thanked: 509 times

Сообщение Vova_Win »

Не знаю поднимали такую тему или нет ну вот на пример сделать турнир для неопытных до Изображение
Just_Do_It
Известный
Известный
Игровой ник: Дарк_Феникс
Has thanked: 1390 times
Been thanked: 776 times

Сообщение Just_Do_It »

было бы интересно провести турнир в январе без трень...
например на каком нить 50 лвл
Ответить

Вернуться в «Турниры»