+ рест и эриел эйсBalkea писал(а):сладж бомб точно рок томб точно, можно квейк, либо же брик брэйк иии шэдоу болл. как то такpolici писал(а):как качать #451 Skorupi какие ТМ давать и т.д.? в чё ев и т.д.
Как кого качать, дубль 2. НЕ УДАЛЯТЬ ИЗ АРХИВА
- guyver26
- Известный
- Игровой ник: Thancrus
- Has thanked: 748 times
- Been thanked: 333 times
Re: Как кого качать, дубль 2.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- polici
- Неизвестный
- Игровой ник: polici
- Has thanked: 92 times
- Been thanked: 1566 times
2 треня на 1 лвл почему не удалась *о*
I can't escape winding down these halls
Hard to find a place where there are no walls
And no lines begging me to cross
Only straight ahead better move along
- guyver26
- Известный
random...polici писал(а):2 треня на 1 лвл почему не удалась *о*
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
как по мне так, брик брек, таунт, сладж бомб, шадоу бол оптимально...guyver26 писал(а):+ рест и эриел эйсBalkea писал(а):сладж бомб точно рок томб точно, можно квейк, либо же брик брэйк иии шэдоу болл. как то такpolici писал(а):как качать #451 Skorupi какие ТМ давать и т.д.? в чё ев и т.д.
рок томб не особо нужен ибо сладж бомб из-за стаба будет бить не хило по леталкам(и пускай чуть слабее)...единственное против аэродактеля будет не так весело, но там вряд ли вы будете оставлять драпиона под него да=) таунт нужен против хилов и раскачек...
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- guyver26
- Известный
я тоже думал насчет таунта...но меня как то прельщает такая прерогатива...для этого есть более подходящие поки + терять 1 физ.атаку ради этого будет не гуд, с таким характером плюс неплохой стат атаки, непростительно будет...а вот рест неплохо бы я думаю поставитьЖенька Ежов писал(а): как по мне так, брик брек, таунт, сладж бомб, шадоу бол оптимально...
рок томб не особо нужен ибо сладж бомб из-за стаба будет бить не хило по леталкам(и пускай чуть слабее)...единственное против аэродактеля будет не так весело, но там вряд ли вы будете оставлять драпиона под него да=) таунт нужен против хилов и раскачек...
-
рест лучше ставить на поков у которых оборона(хотя бы один из статов) будет либо вкачана около 74-126ЕВ либо просто хорошей(база от 100 на 1 стат) ибо рест и пока заюзаешь энергетик - у тебя будет столько же НР сколько и было до реста..только ход потеряешь и возможно получишь случ. крит и умрешьguyver26 писал(а):я тоже думал насчет таунта...но меня как то прельщает такая прерогатива...для этого есть более подходящие поки + терять 1 физ.атаку ради этого будет не гуд, с таким характером плюс неплохой стат атаки, непростительно будет...а вот рест неплохо бы я думаю поставитьЖенька Ежов писал(а): как по мне так, брик брек, таунт, сладж бомб, шадоу бол оптимально...

-
- Известный
- Игровой ник: MisT
- Has thanked: 129 times
- Been thanked: 685 times
Не, рест дрепиону не нужен...
Также, как и таунт, имхо.
болл, сладж, брик брейк, эриал.
Kasumi biggest fan!
-
дрался на арене против драпи и ох как меня бесил таунт на нем...тащит же этот таунт..ну опять же мое имхоTrakatak писал(а):Не, рест дрепиону не нужен...

-
- Неизвестный
- Игровой ник: Lerahk
- Has thanked: 80 times
- Been thanked: 59 times
Три вопроса насчет кача Персиана и Ратикейта:
1. Можно ли юзать Ратикейта/Персиана наивных/поспешных? Просто до веселых влом ждать, наивную Раттату с середины лета до сегодняшнего дня вывел...
2. Что лучше Ратикейту: Квик Атак, Гипер Фанг или Гипербим? Насчет остальных атак (Айрон Тейл, Шэдоу Бол, Супер Фанг) знаю.
3. Что лучше Персиану: Гипербим или Слэш? Или вобоще Эриал Эйс поставить? Насчет остальных (Фейк Аут, Таунт, Шэдоу Бол) знаю.
1. Можно ли юзать Ратикейта/Персиана наивных/поспешных? Просто до веселых влом ждать, наивную Раттату с середины лета до сегодняшнего дня вывел...
2. Что лучше Ратикейту: Квик Атак, Гипер Фанг или Гипербим? Насчет остальных атак (Айрон Тейл, Шэдоу Бол, Супер Фанг) знаю.
3. Что лучше Персиану: Гипербим или Слэш? Или вобоще Эриал Эйс поставить? Насчет остальных (Фейк Аут, Таунт, Шэдоу Бол) знаю.
Ушел из игры...
- polici
- Неизвестный
- Игровой ник: polici
- Has thanked: 92 times
- Been thanked: 1566 times
не потеме конечно но всё же почему я 3 трени потратил и она на одном и том же месте останавливается хоть он и 45 лвл это НЕ рандом попробуйте ещё это сказать блин
я блин 2кк из за него потратил ппц
а что бы не флуд как качать катерпли?

а что бы не флуд как качать катерпли?
Добавлено: Я о драпионе/скорупи
I can't escape winding down these halls