Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
Стат спец. атаки у покемона действительно очень неплохой, но нет широкого выбора спец. атак (атаки только травяного типа). Мне больше нравится танковый кач - хп/д/сд. Сама таким игралась - очень удобный покемон, при фулл каче в хп и сд, спокойно держит стабовый флейм от мобов ^_^ (Офк есть исключения).ксилометазолин писал(а):Лигапедия говорит, что #045 Vileplume стоит вкачать 126 ЕВ в защиту (помимо хп и скорости). Почему не в Спец. Атаку?
Не айс без км,ну.Treisi писал(а):Что вы думаете насчёт такого набора атак у #065 Alakazam: TM12 Taunt,TM34 Shock Wave,Psychic,Recover?
Если хочешь его потестить, то лучше заменять Шок Вейв на Таунт/Дисейбл. КМ заменять нельзя, это его главное оружие.Treisi писал(а):Что вы думаете насчёт такого набора атак у #065 Alakazam: TM12 Taunt,TM34 Shock Wave,Psychic,Recover?
Блин,неправильно написал) Да,примерно так и хотел,дабы раскачать Алика.Выпустить под какого-то покемона,раскачать +1,выпустят другого,с Таунтом.Ты его юзаешь сам и качаешься дальше.ShaDo писал(а):Если хочешь его потестить, то лучше заменять Шок Вейв на Таунт/Дисейбл. КМ заменять нельзя, это его главное оружие.Treisi писал(а):Что вы думаете насчёт такого набора атак у #065 Alakazam: TM12 Taunt,TM34 Shock Wave,Psychic,Recover?
Disable, Calm Mind, Recover, Taunt - можно попробовать такой вариантTreisi писал(а):Что вы думаете насчёт такого набора атак у #065 Alakazam: TM12 Taunt,TM34 Shock Wave,Psychic,Recover?
Чем он бить-то будет? O_oDjeikob Blek писал(а):Disable, Calm Mind, Recover, Taunt - можно попробовать такой вариантTreisi писал(а):Что вы думаете насчёт такого набора атак у #065 Alakazam: TM12 Taunt,TM34 Shock Wave,Psychic,Recover?![]()
может вариант и не лучший..но с таким казаму даже крокодил не страшен будет
Ну тогда и в км не вижу смысла. Ставить токсик . Ев в хп, дефу , скорость, сз. И некий "танк" готов.Djeikob Blek писал(а):Disable, Calm Mind, Recover, Taunt - можно попробовать такой вариантTreisi писал(а):Что вы думаете насчёт такого набора атак у #065 Alakazam: TM12 Taunt,TM34 Shock Wave,Psychic,Recover?![]()
может вариант и не лучший..но с таким казаму даже крокодил не страшен будет
Нет,мне мой вариант нравится тем,что можно раскачаться,поэтому я считаю Таунт важнее. Что думает народ?Иван Алексеевич писал(а):Псих,км,рекавер,дисейбл.
Робкий,кач в С,СД,ХП,треня в Спиду.
Идеал же о/