Re: Вопрос-Ответ (Old)
- gopak
- Знаменитый
- Игровой ник: gopak
- Has thanked: 1094 times
- Been thanked: 762 times
Re: Вопрос-Ответ (Old)
Вопрос намба ван)
Зачем закрыли предыдущую?)
Зачем закрыли предыдущую?)
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
- Королева Марго
- Старая гвардия
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Королева Марго
- Has thanked: 5012 times
- Been thanked: 5224 times
- stasbegin
- Знаменитый
- Игровой ник: stasbegin
- Has thanked: 730 times
- Been thanked: 813 times
Re: Вопрос-Ответ
И не найдеш(запись никто не делал,к тому же такое интервью к одному месту,большая часть лиги о нем не знала,я в тот же день когда оно было спрашивал тот же вопрос что и ты,но об интервью никто не знал и толку 0,а та что задавала вопросы сказала что нужно было приходить я нечего говорить не буду(KopoJleBa Mapro писал(а):Что было на интервью с Дарианом? Состоялось ли оно? А то не могу информацию найти

- Semeonus
- Неизвестный
- Игровой ник: Semeonus
- Has thanked: 239 times
- Been thanked: 115 times
Espadien, вот ты упомянул, что можно парить много поков и продавать потом для питомника. Но такое же количество яиц будет нереально долго вылупляться. Есть такие, кто ждет?
- Grimm
- Величайший
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Djey[Старая лига]/ Nick Burkhardt [Новая лига]
- Has thanked: 619 times
- Been thanked: 1138 times
да, есть люди которые специально этим занимаются =) они ждут подолгу =)Semeonus писал(а):Espadien, вот ты упомянул, что можно парить много поков и продавать потом для питомника. Но такое же количество яиц будет нереально долго вылупляться. Есть такие, кто ждет?
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить"
Шиза рулит
Я не злой, я злопамятный .-.
Шиза рулит

Я не злой, я злопамятный .-.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Бессмертный
- Игровой ник: Данил
- Has thanked: 2372 times
- Been thanked: 1080 times
я жду.Semeonus писал(а):Espadien, вот ты упомянул, что можно парить много поков и продавать потом для питомника. Но такое же количество яиц будет нереально долго вылупляться. Есть такие, кто ждет?
По 80 поков,из каждого для питомника селена.
Жду долго,особенно дроузи и магнемайтов,которые 1 день,но не хотят лупиться
- Sanyok fest
- Известный
- Клан: LoPaTT
- Игровой ник: Sanyok fest
- Has thanked: 1444 times
- Been thanked: 654 times
берешь 10 сокланов, каждому даешь по 5 яиц, и за 1 день 50 яиц вылупитсяSemeonus писал(а):Espadien, вот ты упомянул, что можно парить много поков и продавать потом для питомника. Но такое же количество яиц будет нереально долго вылупляться. Есть такие, кто ждет?
-
- Новичок
- Игровой ник: The Grox
- Has thanked: 6 times
- Been thanked: 1 time
Надеюсь,такого вопроса не было.(с)х 500 ower раз
Посколько,множество юзеров лиги сидит с телефонов(андроиды,самсунги гелекси,и новенькие айфоны 4s и 5),возникает вопрос,возможно ли создание приложения для данной техники?ибо сидя с телефона,оочень сильно выбешивает,что половина верхних атак тупо вырезана,и коснуться их почти не возможно.(да я недоразвитый,я понимаю,что это АЦЦкий труд,однако,это было бы весьма удобно.И да,я понимаю,что при создании приложения возможно увеличение кол-ва мультоводов.но я,наивный,надеюсь,что люди будут их спользовать для игры с "прокаченного" акка,+ установление цены в 1 доллар принесла бы администраторам небольшую прибыль,и не каждый готов платить 30рублей за браузерную халявную игру.)
Посколько,множество юзеров лиги сидит с телефонов(андроиды,самсунги гелекси,и новенькие айфоны 4s и 5),возникает вопрос,возможно ли создание приложения для данной техники?ибо сидя с телефона,оочень сильно выбешивает,что половина верхних атак тупо вырезана,и коснуться их почти не возможно.(да я недоразвитый,я понимаю,что это АЦЦкий труд,однако,это было бы весьма удобно.И да,я понимаю,что при создании приложения возможно увеличение кол-ва мультоводов.но я,наивный,надеюсь,что люди будут их спользовать для игры с "прокаченного" акка,+ установление цены в 1 доллар принесла бы администраторам небольшую прибыль,и не каждый готов платить 30рублей за браузерную халявную игру.)
Best in the world
- Terra Nova
- Узнаваемый
- Клан: Lions Family
- Игровой ник: Psixiator
- Has thanked: 980 times
- Been thanked: 217 times
Как ты уже писал, это аЦЦкий трудFreekeer4s писал(а):Надеюсь,такого вопроса не было.(с)х 500 ower раз

-
- Бессмертный
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Lavton
- Has thanked: 262 times
- Been thanked: 2247 times
Freekeer4s писал(а):Надеюсь,такого вопроса не было.(с)х 500 ower раз
Дарьян когда-то писал, что пока что не планируется такое.
ВД.
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
[17:56:17] Даша (Tigress): но еще и натсавник
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Начинающий
- Клан: нету
- Игровой ник: elmin ash
- Has thanked: 44 times
- Been thanked: 22 times