Ярмарка в честь Дня Рождения Лиги-17

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Ярмарка в честь Дня Рождения Лиги-17

Сообщение L17 Team »

Наконец-то нам удалось договориться с загадочным покемоном Хупой о небольшой услуге! Да-да, Вы не ослышались: как и в прошлом году, на главной локации каждого из регионов Хупа открыл порталы-кольца, которые отправят Вас на ежегодную ярмарку, посвящённую дню рождения мира Лиги-17! По ту сторону портала Вас ждут незабываемые аттракционы! Уникальная возможность проверить себя на прочность и получить несколько приятных призов на долгую память!

Список аттракционов Ярмарки-2016:
  • Театр «Глобус». Наверное, каждый хотел однажды попробовать себя на театральных подмостках. Уникальный шанс сделать из покемона знаменитость!
  • Закулисье. Впервые за всю историю организованы экскурсии в Закулисье. Поговаривают, что экскурсии там скучные, а вот с актёрами посражаться побеседовать - всегда приятно!
  • Манеж. Традиционное ярмарочное испытание силы и сплочённости Вашей команды!
  • Тир. Насколько меткого покемона способны подготовить Вы?!
  • Угадай-комната. Только для умных, для самых умных!
Разумеется, на ярмарке всё так же много предприимчивых подростков и спекулянтов постарше.

П.с.: мы учли Ваши пожелания о том, что условия для всех игроков должны быть одинаковыми. Поэтому большинство покемонов, которых просят персонажи в ходе заданий, должны быть пойманы именно Вами в течение ивента, т.е. с 27.04.2016!

Открыт обмен бубенцов на призы в Обменном пункте на Ярмарке.
Прекращена продажа билетов. Имеющиеся на руках вы можете либо потратить на аттракцион (примерно до утра 4 мая), либо вернуть распорядителю за 50% стоимость.
Обменять бубенцы на призы можно будет как минимум до конца недели.

Сюжет: from-Green-Sky
Воплощение: Tigress
Отдельное спасибо за:
  • вклад в разработку сюжета: Vpaname, kaz_nick
    тестирование: Анисовая Карамелька, Митрандир, Nathan, Vpaname, Yeptelle.
С праздником! Спасибо, что вот уже 7 лет вы с нами!
GrayFox
Величайший
Величайший
Игровой ник: Gray_Fox
Has thanked: 1463 times
Been thanked: 1736 times

Re: Ярмарка в честь Дня Рождения Лиги-17

Сообщение GrayFox »

Мало того что рейты тухленькие

-опыт и дроп х2 (ну и те, которые убрали, да..) , заместо
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
от 2015 года

Дроп увеличен в четыре раза - 20-21 апреля, в три раза - 22-23 апреля, в два раза - 24-26 апреля.
- Опыт увеличен в два раза 20-22 апреля, в три раза - 23-24 апреля, в четыре раза - 25-26 апреля.
- Шанс встретить сбежавших покемонов увеличен до 26 апреля включительно.
- В ближайшее время в Канто нужно будет помочь кондитеру, торт никто не отменял.
- Шанс встретить шайни увеличен в 2 раза до 30 апреля.)

-Так еще и неисправно работающий аттракцион.
-И дико взбесил "баланс" "равноправие с дикими", тобишь донатеры спокойно набирают по 1к бубенцов за 2 дня, делают задание с поками за жем, чтобы им облегчить жизнь, а те кто не так, ну скажем, богат в реале, и собирал дичь весь год, чтобы хоть как-то заработать бубенцы, должен сейчас смотреть на донатеров как они хвастаются на локах и пропускать задание часами?

Дико огорчил ивент. Все под донатеров подстраивать.. Ну просто фейл
Я не отношусь ни к донатерам, ни к тем, кто собирал дичь.. Просто бесит такое отношение

На том др ловил дикий кайф, этот просто... ну без слов. Не за что похвалить. Ждем остатки ивента.

И да, я не ною, а высказываю свое мнение.
Я люблю вранье, я люблю тебя.
Ивангел
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Эш-Кечум
Has thanked: 148 times
Been thanked: 105 times

Сообщение Ивангел »

Администраторы простите. Вы очень большие жлобы. В прошлом году было всю неделю дроп и опы х4 х3 х2. А щас что х2 зажали.
Цены на билеты такие что глаза на лоб лезут. Вопросы неотвечаемые простым игрокам. Театр неработающий. Лаги . Ну не инвент , а блин сказка.
P.S. Я не жалуюсь. Я просто негодую что зделали с инвентом.
GrayFox
Величайший
Величайший
Игровой ник: Gray_Fox
Has thanked: 1463 times
Been thanked: 1736 times

Сообщение GrayFox »

Ивангел, цена что в этом, что в том году - одинаковы. Нормальные.
Я люблю вранье, я люблю тебя.
from-Green-Sky
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Клан "Теней"/ПП
Игровой ник: from-Green-Sky
Has thanked: 110 times
Been thanked: 2790 times

Сообщение from-Green-Sky »

Ивангел писал(а):Администраторы простите. Вы очень большие жлобы. В прошлом году было всю неделю дроп и опы х4 х3 х2. А щас что х2 зажали.
Цены на билеты такие что глаза на лоб лезут. Вопросы неотвечаемые простым игрокам. Театр неработающий. Лаги . Ну не инвент , а блин сказка.
По последним данным, лаги, те, что дикие и не выпускают даже в соседнюю локацию, были связаны с одновременной нагрузкой на сервер онлайном самого события и сопутствующими увеличениями всяких дропов/опыта. Во время ярмарки точно не будет повышенных дропоопытов.
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
makedon
Новичок
Новичок
Игровой ник: Salma
Has thanked: 9 times
Been thanked: 14 times

Сообщение makedon »

Хотелось бы поздравить весь огромный мир Лиги17 с праздником днем рождения! Пожелать больших успехов каждому игроку причастному к такой увлекательной игре! Отдельно хотелось бы поздравить главенствующий контингент игры за постоянно разнообразные нововведения в таком, казалось бы маленьком мире покемонов! Желаю Вам ещё много и много раз отпраздновать этот объединяющий всех Тренеров Лиги праздник.

С Вашего позволения пару слов о ивенте. Пока, на моей не столь долгой памяти - это самый худший ивент что я видел.
Хоть интересный, но достаточно запутанный сюжет получается в целом. Много влитых на ветер кредитов по вине "лагов". Порой очень "странные" требования НПС ну и тому подобное...
За сутки я уже разобрался "что - по-чем", а желания уж совсем нет что-то проходить. Я просто был в "восторге" когда увидел, что НПС клянчит просто в открытую жем... Какая-то гонка кошельков получается :) Неужели такими "равноправными" и будут следующие праздники. Сам конечно не без греха, но к след. году я обязательно запомню аля "Ну вот, скоро день рождение лиги, надо поднакопить по-больше деньжат" :) Понимаю, что так было практические всегда, что кто-то ивент проходил, а кто-то на нем наживался, но тут наверное с "равноправием переборщили" :D
Ладно, сворачиваю свои сопли, всем добра и мира в дом! Надеюсь на классные подарки на свои 40 бубенчиков :)
Gibson
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Домашний Кот
Has thanked: 4 times
Been thanked: 326 times

Сообщение Gibson »

Вопрос еще такой есть. Вроде, писалось, что при разглашении вопросов теста он будет закрыт. Тем временем вопросы постоянно мелькают в ТЧ и обычном чате. Настолько неочевидно, что они обсуждаются? Или тест не закрыт по какой-то другой причине? Смысл было писать это тогда...
Спойлер: Stay away ПОКАЗАТЬ
23:51 poke_pro > Домашний Кот: Сильный ты, соре (
Лектор кун
Новичок
Новичок
Игровой ник: Рикудо

Сообщение Лектор кун »

У меня чувство как будто не день рождения лиги а Хэлуйн
Rurutia
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: ruruita
Has thanked: 47 times
Been thanked: 46 times

Сообщение Rurutia »

Когда будут дропаться буквы ?
Infi_Infi
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Анархия
Игровой ник: Инфи
Has thanked: 1576 times
Been thanked: 624 times

Сообщение Infi_Infi »

from-Green-Sky писал(а):
Ивангел писал(а):Администраторы простите. Вы очень большие жлобы. В прошлом году было всю неделю дроп и опы х4 х3 х2. А щас что х2 зажали.
По последним данным, лаги, те, что дикие и не выпускают даже в соседнюю локацию, были связаны с одновременной нагрузкой на сервер онлайном самого события и сопутствующими увеличениями всяких дропов/опыта. Во время ярмарки точно не будет повышенных дропоопытов.
ммм каждые пол часа качать поков до 30+лвл без повышенного опыта, чет не круто... Дроп ж уже вырубили как я понимаю?
Ну а так... штук 400 бубенцов в день набирать без дона если есть лишние пару лямов чтобы покупать недостающих поков и билеты :D В прошлый раз ярмарка была менее затратной, ибо поки уже были подготовлены и не имели высокой цены, а сейчас просто разоряют, ну не думаю что новичкам такая ситуация в +, нифига это не уравновешивает, особенно когда в театре дают задание на поков обитающих в разных регионах, к тому же труднодоступных для поимки. Не думаю что есть те кому нравится дожидаться Какнею, или тратить воду на Жирафа.
ну есть и +, Закулисье - оч годная штука, хоть откуда-то можно тащить бубенцы стабильно.
Кароч высказал общую ситуацию, нойте сколько хотите, мне норм) было бы еще время это все проходить :D

Всех в Днем Рождения Лиги 17! Веселого задротства :haha:
Инфи. В прошлом - Barodius
Модератор форума с 27.11.13 по 18.06.15
Модератор чата с 20.07.14 по 23.02.15
Изображение
07:25 [Neo to Barodius]: ну ты бог.
06:47 [Sidorak to Barodius]: нифига от тебя добротой веет )
06:31 [SeriousMaggot to Barodius]: от души душевно вообще) благодарю)
19:43 [StRiKeR to Barodius]: спасибо тебе огромное))
10:45 K-I-L-L-E-R to Barodius: это было гениально
05:47 [snike to Barodius]: хаха) спасиб)
Dark Onix
Известный
Известный
Игровой ник: Dark_Onix
Has thanked: 264 times
Been thanked: 710 times

Сообщение Dark Onix »

Мне тоже норм, не вижу особого смысла для негодования. Выполняй ричи - получай бабки, обменивай их на билеты и получай бубенцы. Все дела.
Изображение
Самая лучшая похвала ^_^ 16:36 [Mr_Freeman to Dark Onix]: четкий модер
Спойлер: Приятно;) ПОКАЗАТЬ
18:50 proDoTeR to Dark Onix: харош
14:52 PokemonSlayer to Dark Onix: везунчик)
16:06 [anti killerr to Dark Onix]: да ты круууууууут
09:38 LegolaX to Dark Onix: отличная тактика.
20:12 [suleiman_sultan to Dark Onix]: давай ничью не вытяну тебя вообще
17:13 [Cherep to Dark Onix]: давай ничью
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»