Книга отзывов

Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Игровой ник: -
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3927 times

Книга отзывов

Сообщение Конкурсный бот »

Книга отзывов Изображение

Здесь все желающие могут обсуждать присланные работы, делиться своими впечатлениями и просто разговаривать на тему конкурсов. Но не забываем о действующих правилах форума и запрещённых темах, упоминание которых недопустимо и наказуемо:

Правила форума
VII. Запрещенные темы
Последний раз редактировалось xaxaru01 08 сен 2014, 14:18, всего редактировалось 3 раза.
WiCat
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Богомолы
Игровой ник: WiCat
Has thanked: 427 times
Been thanked: 1056 times

Re: Обсуждение конкурсов

Сообщение WiCat »

Faceless, ну вряд ли теперь нашим малышам надо в попку дуть и поговаривать, какие они молодцы и хорошие)) Похвалить за участие? Да, вполне, они этого заслужили) Но здоровая критика всегда приветствуется, иначе не будет развития))
Может, комментаторы и погорячились ;)

WbmasterR, сейчас я приведу один пример по поводу судейства)) Допустим, мне понравилась работа №2 среди предложенных. Будучи судьёй, я при голосовании буду ставить ей из 10 из 10. Зайду в темку, увижу негодующие отзывы. И у меня возникнет недоумение, почему же столь хорошую работу не оценили. Но я всё равно поставлю ей 10, потому что мне она нравится, я вижу её в победителях. А если я вдруг неожиданно из-за чужого мнения передумаю ставить ей 10, то тут уже дело не в темке, а во мне))
А обсирать одних и хвалить других - это обычное дело, оно будет независимо от того, есть эта тема или нет, но так хотя бы автор узнает, что у него вышло на "ура", а над чем нужно работать))

Kensei, тема "конкурсы" включает в себя и сами конкурсы, и работы, и судей, и весь связанный с этим процесс, разве нет?))

Всем добра, ребята, не ругайтесь :3
Изображение
Scarlet
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Touhou (Furashou - New League)
Has thanked: 510 times
Been thanked: 379 times

Сообщение Scarlet »

WiCat писал(а):Faceless, ну вряд ли теперь нашим малышам надо в попку дуть и поговаривать, какие они молодцы и хорошие)) Похвалить за участие? Да, вполне, они этого заслужили) Но здоровая критика всегда приветствуется, иначе не будет развития))
Может, комментаторы и погорячились ;)

WbmasterR, сейчас я приведу один пример по поводу судейства)) Допустим, мне понравилась работа №2 среди предложенных. Будучи судьёй, я при голосовании буду ставить ей из 10 из 10. Зайду в темку, увижу негодующие отзывы. И у меня возникнет недоумение, почему же столь хорошую работу не оценили. Но я всё равно поставлю ей 10, потому что мне она нравится, я вижу её в победителях. А если я вдруг неожиданно из-за чужого мнения передумаю ставить ей 10, то тут уже дело не в темке, а во мне))
А обсирать одних и хвалить других - это обычное дело, оно будет независимо от того, есть эта тема или нет, но так хотя бы автор узнает, что у него вышло на "ура", а над чем нужно работать))

Kensei, тема "конкурсы" включает в себя и сами конкурсы, и работы, и судей, и весь связанный с этим процесс, разве нет?))

Всем добра, ребята, не ругайтесь :3
Насчет погорячились согласен. И мне как-то неудобненько :oops:
WbmasterR
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: WebmasterR
Has thanked: 1840 times
Been thanked: 3392 times

Сообщение WbmasterR »

Я не хочу и не буду ни с кем спорить.
По поводу оценки.. Я уже знаю парочку работ пострадавших именно от этой темки! Выносить это все на общий взор.. разбиратся в том кто прав.. кто виноват я не стала, я выше этого.. так как затронуло бы это многих и многих поставило бы в неловкое положение... а для себя я, конечно же, выводы сделала.
Так что переубедить меня вы не сможете..

А по поводу последних постов, то раз уж беретесь судить чужие работы, то постарайтесь различать троллинг и здравые замечания по теме.. господа "критики".. как-то не очень красиво со стороны.
WiCat
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Богомолы
Игровой ник: WiCat
Has thanked: 427 times
Been thanked: 1056 times

Сообщение WiCat »

WbmasterR, лично я готова публично (эту же темку можно считать публичностью?) извиниться перед тобой и Ричи за одну разборку, в которой и я промелькнула, по поводу прошлого конкурса :3
После основных негодований здесь перешла в лс, но это уже совсеееем другая история : D
Хотя не могу сказать, что вижу работы, которые пострадали в этой теме)) Может, не замечаю просто, не знаю))

Ну и кто ещё сочтёт нужным или чувствует вину за сейчас или за прошлые разы, может тоже извиниться за любые отрицательные отзывы)) Все мы люди :3
Изображение
Ofencional
Знаменитый
Знаменитый
Клан: OneWay
Игровой ник: Sky
Has thanked: 1362 times
Been thanked: 1667 times

Сообщение Ofencional »

Когда заканчивается конструктив, наступает время холиваров (с)
Соглашусь с постом на пред. странице. Учите значение слова толерантность.
Всем добра, котят, пурлоинов :З
Более не играю
SammyGirl
Бессмертный
Бессмертный
Клан: Dark Shadows
Игровой ник: SammyGirl
Has thanked: 1166 times
Been thanked: 2625 times

Сообщение SammyGirl »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
пурлоины мои!!!111
Scarlet
Известный
Известный

Сообщение Scarlet »

SammyGirl писал(а):
пурлоины мои!!!111
Уже нет :P
Ofencional
Знаменитый
Знаменитый
Клан: OneWay
Игровой ник: Sky
Has thanked: 1362 times
Been thanked: 1667 times

Сообщение Ofencional »

SammyGirl писал(а):
пурлоины мои!!!111
Уже давно нет, хотя твои-твои)
Это уже 2 или 3 заход)
Изображение
Более не играю
Scarlet
Известный
Известный

Сообщение Scarlet »

WbmasterR писал(а):Я не хочу и не буду ни с кем спорить.
По поводу оценки.. Я уже знаю парочку работ пострадавших именно от этой темки! Выносить это все на общий взор.. разбиратся в том кто прав.. кто виноват я не стала, я выше этого.. так как затронуло бы это многих и многих поставило бы в неловкое положение... а для себя я, конечно же, выводы сделала.

А по поводу последних постов, то раз уж беретесь судить чужие работы, то постарайтесь различать троллинг и здравые замечания по теме.. господа "критики".. как-то не очень красиво со стороны.
Ну, не знаю, что делают другие, но когда я судить сажусь, то не смотрю, кто работу прислал и кто насчет нее что наговорил - я должен свое мнение выражать, а не чужое. А если человек столь легко поддается влиянию других - ему в судьи дорога заказана, как по мне ;)
К тому же, порывшись в архивах конкурсов, я находил иногда работы, занявшие первое место, которые по качеству были хуже работ, не занявших вообще ничего. Уж не знаю, в чем вина - у судей ли такой вкус или же судили друзья и баллы по знакомству ставили...как по мне лучше уж пусть люди свой субъективизм или красивые рулады выскажут тут и, может быть, при отборе в судья это учтут, чтобы, возможно, отобрать более объективных, так что в этой темке смысла больше, чем может показаться на первый взгляд).
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

WbmasterR писал(а):Я не хочу и не буду ни с кем спорить.
это называется "черный пиар", а "черный пиар" - это тоже пиар ;) Сами виноваты...все(именно через е, а не ё)...не обсуждайте ничего, будет куда объективней. У всех будет свое мнение, своя оценка, но читая чужие мнения, можешь изменить свое оценочное суждение. В итоге, человек думает, что это его мнение, хотя, окажется что влияние толпы проголосовало, а не он. Ведь только малая толика людей не подвержена влиянию толпы. Человек может думать, что это его личное мнение, а на деле....
Поэтому я и написал, что тема тут зря. Я редко очень захожу в ветку "Конкурсы", а в этом подфоруме я часто, и, натыкаясь на эту тему, бывает что захожу сюда. Лучше же вообще удалить ее. Что вы тут обсуждаете? Зачем вы обсуждаете мнение? Я вот например терпеть оливки не могу, а люди называют меня странным, и, дело тут отнюдь не в объективности)) У всех свое мнение, тут профессионалов, которые могут оценить стиль, грамотность, литературные приемы как средства выразительности в правильном контексте весьма мало. Тема эта - зло ;)
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»