Faceless, ну вряд ли теперь нашим малышам надо в попку дуть и поговаривать, какие они молодцы и хорошие)) Похвалить за участие? Да, вполне, они этого заслужили) Но здоровая критика всегда приветствуется, иначе не будет развития))
Может, комментаторы и погорячились
WbmasterR, сейчас я приведу один пример по поводу судейства)) Допустим, мне понравилась работа №2 среди предложенных. Будучи судьёй, я при голосовании буду ставить ей из 10 из 10. Зайду в темку, увижу негодующие отзывы. И у меня возникнет недоумение, почему же столь хорошую работу не оценили. Но я всё равно поставлю ей 10, потому что
мне она нравится, я вижу её в победителях. А если я вдруг неожиданно из-за чужого мнения передумаю ставить ей 10, то тут уже дело не в темке, а во мне))
А обсирать одних и хвалить других - это обычное дело, оно будет независимо от того, есть эта тема или нет, но так хотя бы автор узнает, что у него вышло на "ура", а над чем нужно работать))
Kensei, тема "конкурсы" включает в себя и сами конкурсы, и работы, и судей, и весь связанный с этим процесс, разве нет?))
Всем добра, ребята, не ругайтесь :3