Скриншоты новой версии Лиги-17

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
BlackStar
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: BlackStar
Has thanked: 21 time
Been thanked: 18 times

Re: Скриншоты новой версии Лиги-17

Сообщение BlackStar »

Графика новой полный порожняк. :x
Отдали б её прорисовывать опытным дизайнерами а не игрокам Лиги что за плюшки работают. /(.. )
Всё остальное я так понимаю будет тоже самое только с маленькими ретушировками..... Вообщем новость не о чём /(.. )
Frozen slide
Новичок
Новичок
Игровой ник: Frozen slide
Has thanked: 1 time
Been thanked: 28 times

Сообщение Frozen slide »

ИМХО игра "повзраслела"...
8-)
Stast
Новичок
Новичок
Клан: Оранжевые!!)
Игровой ник: Stast
Has thanked: 13 times
Been thanked: 10 times

Сообщение Stast »

аааа.... крутяк 8-) будемс ждать :run:
lewisong
Начинающий
Начинающий
Клан: Eternity Empire
Игровой ник: lewis
Has thanked: 276 times
Been thanked: 497 times

Сообщение lewisong »

Ожидал наверное большего. Парочка вопросов есть.
Хочу увидеть общий чат, несколько рядов сообщений.
Какой объем личной информации в тренкарте?
Клановая система потерпит изменения? А так же хотелось увидеть скрины по этому.
Трени остаются, а что значят разные покеболы возле поков?
Инв. порадовал, но предел какой будет, по весу и количеству предметов?
Ну и будет ли лига лететь как на Н.Г. и 9 Мая?
Epsilon
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Epsilon
Has thanked: 205 times
Been thanked: 40 times

Сообщение Epsilon »

Скрины конечно не все, которые хотелось бы увидеть, но те что есть приятно удивили. Надеюсь, что при запуске новой лиги будет вайп. Админам зачет. :iamso:
Жизнь прекрасна...... но хочется лучше.
Kriks
Начинающий
Начинающий
Клан: Knights of Ragnarok
Игровой ник: Kriks
Has thanked: 93 times
Been thanked: 53 times

Сообщение Kriks »

Всем спасибо за коментарии, все свободны.
А вобще можно было просто сказать спасибо людям за их труд!!!
JIoToC
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: JIoToC
Has thanked: 309 times
Been thanked: 693 times

Сообщение JIoToC »

Очень любопытно...надеюсь не только дизайн изменился,хотя я буду скучать по крупным картинкам покемонов..а тут мелкие и какие-то не родные.
Русский атаки не хотелось бы,но привыкнуть можно...
gamerazza
Новичок
Новичок
Клан: Богомолы
Игровой ник: Ridentem
Has thanked: 4 times
Been thanked: 14 times

Сообщение gamerazza »

Ух,ты как всё изменится)) (в лучшую сторону), будет легче кликать на телефоне :D , а ещё можно попросить скрины(видео) боёв и ловли?), а то уж невтерпёж)) и да, спасибо за скрины, теперь ждём самой обновы))
Просто Доктор
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Doctor Who/Domenick
Has thanked: 45 times
Been thanked: 119 times

Сообщение Просто Доктор »

Переходим от Windows XP к семёрке :D по крайней мере у меня такое ощущение от скринов новой лиги
Darth_Genius
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Ген
Has thanked: 1 time
Been thanked: 200 times

Сообщение Darth_Genius »

Да... последние страниц 10 не читал пока, но скажу пару слов на счет вайпа и нового дизайна...
Во-первых, дизайн... вы меня люди удивляете, совсем недавно ныли мол "где новая лига? почему нет никаких вестей о ней?", а теперь когда выложили скрины все хором начали говорить мол "новая лига шлак, все по детски, лучше играть в старую с новыми квестами и предметами" тогда чего вы ждали? сверх-брутального дизайна, который не ясно даже как выглядит в вашем пониманий? Если дизайн новой лиги не похож на тот что вы себе нафантазировали то это не вина Дара, разумеется человек ничего не понимающий в программирований придумал себе анимацию боев типа гиф картинок вместо обычных которые активируются при клике на какую либо атаку или что то такое...(к слову, Оо_оО мне как то этой весной говорила мол анимация боев будет как в ГБА) и не вините его за то что он не может дать вам возможность изменить дизайн лично для себя по своему хотению... А восклицать про убогий дизайн будете когда сами сможете сделать дизайн лучше, подобно тому о каком вы сейчас мечтаете, хотя конечно Дар возьмет ваши комменты к сведению, лично видел как Дар эту темку просматривал недавно ;)
Во-вторых - вайп, все говорят мол "кому не жалко времени потраченной на лигу те не кричите о вайпе, мне жалко терять все что у меня есть" давайте разберемся на примере с теми же Изображение.
1. Главное что хочется отметить, покемона в лиге нельзя убить полностью т.е. старь выведенная несколько лет назад до сих пор где то по рукам ходит.
2. Получить старьку довольно легко ибо ловится в одном из самых легкодоступных регионов.
А теперь подумаем, если каждые 2 недели у каждого 3 в лиге вылупляется гуд генная старька, все их продают, они никуда не исчезают т.е. никому они уже становятся не нужны, однако держать по 10 поколений одного покемона у себя в пц не самое приятное в разведений покемонов, а они никому не нужны то единственный способ продать их - продать перекупщику, однако для того что бы старь их заинтересовала она должна иметь привлекательную стоимость и перекупщик знал что сможет продать старь дороже, разумеется потом он не купит такую же старь дороже чем эту, сделают так человек 50 по всем регионам и никто не будет покупать старь дороже этой тем самым уменьшив ее цену, а теперь если старь есть у всех, а за эту цену уже никто не берет ибо опять же ненужна то что сделают люди? правильно, сделают цену еще ниже, и до каких пор это будет продолжатся?до тех пор пока скромных да робких старей будут продавать по 100т? так же со всеми поками и инвом, чем больше его появляется тем дешевле он становится, и какой толк тогда от ваших поков ради которых вы столько времени убили? вам будет лишь еще обиднее из-за того что тот кого вы год искали будет в сообщений "Продам много гуд генных", это будет ясно через 1-2 года, но говорю сейчас ибо будет гораздо корректнее сделать рестарт сейчас, вместе с новой лигой чем потом по середине игры.
P.S. хотя старая боевка все равно больше нравится чем ГБАшная)
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»