Theravelonna писал(а): ↑29 дек 2020, 15:19
Получил 4 часа фарма с 12:00 28.12 до 16:00 28.12
вы что, издеваетесь? я теперь каждому человеку в этой теме должен объяснять, что в этот промежуток у меня не было диких?
Theravelonna писал(а): ↑29 дек 2020, 15:19
1 лимит с 16:00 28.12 до 16:00 29.12, 2 лимит с 16:00 29.12 до 16:00 30.12, 3 лимит с 16:00 30.12 до 16:00 31.12 (ну ивент до 12, но и до 12 ты этот лимит уже можешь выбить, который обнулится в 16). То есть ты можешь фармить как минимум на 4 часа дольше, чем другие люди
Это не преимущество?
может быть, каким-то образом все эти лимиты дадут мне некое преимущество, о котором вы пытаетесь мне сказать. но в настоящий момент по факту мы имеем, что разрыв между мной и другими участниками не просто растет, а множится.
Багира писал(а): ↑29 дек 2020, 15:25
Я конечно извиняюсь, просто мимо крокодил...но каких кривых настроек? Каждый лимит настраивает себе сам.
То есть если ты перед ивентом фармил мобов, это твое право и трата твоего лимита, за который ответственный один лишь ты.
Кого-то обвинить всегда проще нежели понять что сам ошибся
ты если мимо проходила, то и проходи молча. я пишу не только о том, что система лимита неудобная, но и о том, что даже в с этим учетом фарм снега низок и не позволяет выбить нужное количество.
Archi Simuran писал(а): ↑29 дек 2020, 15:31
Эта "кривая" как ты говоришь настройка вызвана многочисленными жалобами людей с разных часовых поясов при предыдущем формате, когда рестарт лимита был в 4 часа утра и было порпросту неудобно подстраиваться, кто-то проигрывал либо в режиме сна, либо в кол-ве килов. (в частности ДВ)
Текущий механизм позволяет самому себе настроить удобное время диапозонов лимита (если это конечно держать на контроле). Минус только в том, что самостоятельно чекнуть точки нельзя, только опытным путём.
да тебе не про это говорят, ты чего ко мне пристала? я говорю о том, что на период ивента необходимо либо чуть изменить данные условия, либо хотя бы повысить дроп.
Archi Simuran писал(а): ↑29 дек 2020, 15:31
И если ты хочешь целевые претензии, пиши в СП, а здесь публичная площадка для обсуждения. На твоем "агрессивном" примере другие поймут лучше.
какие у меня могут быть целевые претензии? это вы мне пишете каждый по очереди, что-то пытаясь доказать. ни ты, ни остальные мне даром не нужны, чтобы что-то вам писать в сп.