Почти

да просто оратор выше говорит что для топ лута надо открывать кейсы с овном, но вот чёт выпадает только овно из них
Стоит заметить, что это уже третий оратор, который утверждает, что с плохих кейсов падает хороший предмет)) Но называть плохим кейс,в котором минимальный слот - зеленый, то это не кейс с мусором)) Опять же фиол слоты смотрю хорошо достают с плохих кейсов)) мне вот абсорберы падают тоже)
Вот и я спрашиваю , как это я с *плохих* кейсов достаю исключительно серый слот. Тут что-то не так.VazGen писал(а): ↑16 дек 2019, 13:35Стоит заметить, что это уже третий оратор, который утверждает, что с плохих кейсов падает хороший предмет)) Но называть плохим кейс,в котором минимальный слот - зеленый, то это не кейс с мусором)) Опять же фиол слоты смотрю хорошо достают с плохих кейсов)) мне вот абсорберы падают тоже)
это заговорНяшка Ирлин писал(а): ↑16 дек 2019, 14:12Вот и я спрашиваю , как это я с *плохих* кейсов достаю исключительно серый слот. Тут что-то не так.VazGen писал(а): ↑16 дек 2019, 13:35Стоит заметить, что это уже третий оратор, который утверждает, что с плохих кейсов падает хороший предмет)) Но называть плохим кейс,в котором минимальный слот - зеленый, то это не кейс с мусором)) Опять же фиол слоты смотрю хорошо достают с плохих кейсов)) мне вот абсорберы падают тоже)
у ренура ток одна абилкаНяшка Ирлин писал(а): ↑16 дек 2019, 17:39 Ну лично я максимум ,что вытаскивала -дрико,но лучше бы был ,например, харовый ренур)) был бы хотя ды с абилой нужной-окупилось бы, так нет. Антихар,антиабила и я буду это говорить всегда))
Она про дрикоMaind писал(а): ↑16 дек 2019, 17:59у ренура ток одна абилкаНяшка Ирлин писал(а): ↑16 дек 2019, 17:39 Ну лично я максимум ,что вытаскивала -дрико,но лучше бы был ,например, харовый ренур)) был бы хотя ды с абилой нужной-окупилось бы, так нет. Антихар,антиабила и я буду это говорить всегда))