Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
Робкого, ибо акцент у Найны именно на скорость нуженKolyaa писал(а):скажите какого лучши вульпа качать робкого или наглова?
хар-ер плохой, не стоит качатьНана писал(а):Cloyster 32-lvl Шайни (Дикий с 12 лвла скоба) Генокод: H41 | A36 | D21 | S31 | SA33 | SD39 (Хар в -СА +А) планирую поставить атаки (1 ур. Protect /33 ур. Spikes/ 41 ур Spike Cannon /TM 42 Facade ) - собственно,как думаете выйдет что из этого или он того не стоит? Или можно зделать как нибудь лучше?
Если уж и хочешь юзать Клойтера, то юзай, но не этого. Клойстеру нужен наглый хар. Атаки: Рест, Клэмп, Айс Бим, Токсик. Очки ЕВ: по 126 в ХП, СА, Д, остаток в СД. Треня в защиту. Вот такой Клойтер будет полезен.Нана писал(а):Cloyster 32-lvl Шайни (Дикий с 12 лвла скоба) Генокод: H41 | A36 | D21 | S31 | SA33 | SD39 (Хар в -СА +А) планирую поставить атаки (1 ур. Protect /33 ур. Spikes/ 41 ур Spike Cannon /TM 42 Facade ) - собственно,как думаете выйдет что из этого или он того не стоит? Или можно зделать как нибудь лучше?
ну это же лигапедия, я бы его вообще через Са бы сделал, тм позволяют и не так уж и сильно отличаеться атака и спец атака у него.
болт,айс бим,рест,бряк думаю гуд бы было)Аликс писал(а):ну это же лигапедия, я бы его вообще через Са бы сделал, тм позволяют и не так уж и сильно отличаеться атака и спец атака у него.
да и думаю скорее всего под него будут скармори ставить, потому как их доэтого ток как физ атакеров использовали. ну собственн -А
У него нормальный базовый стат спец атаки, зачем его пороть минус характером?
стаб-эффект от гипер бима неплохой, поэтому физ.атакер предпочтителенrpagyChuk. писал(а):болт,айс бим,рест,бряк думаю гуд бы было)Аликс писал(а):ну это же лигапедия, я бы его вообще через Са бы сделал, тм позволяют и не так уж и сильно отличаеться атака и спец атака у него.
да и думаю скорее всего под него будут скармори ставить, потому как их доэтого ток как физ атакеров использовали. ну собственн -А