Shegan писал(а):При использование Spikes шипы остаются после смерти того пока который их использовал?
Объясню всё по шипам, не раз ими игрался)
1)Юзаем шипы на одного пока, допустим довели до х3, если он сменит пока, либо я сменю его роаром, на пока который выйдет, будут также наложены шипы х3 (если на предыдущего пока вы довели до х2, то при смени будут х2.
2)Шипы не накладываются, после смерти одного из поков соперника, то бишь, если я заюзал на одного пока х3, сменил на другого, на нём тоже повисло х3, и я убил этого пока, то при выходе последующих, шипы придёться расставлять заного(остануться они только на тех поках, на которых были до смерти покемона соперника).
3)Шипы наносят урон, только если покемон с шипами, выходит по желанию соперника, то бишь если он сам его выпустил, если покемон соперника выходит после роар и подобным атакам, то соперник не получает урон.
В общем, в лиге всё как всегда через опу, роар и спайкс ацки убоги, и по сравнению с ПО вообще не решают(, просил уже пофиксить хотя бы 3-ий пункт, но вот всё жду) (с) Anti-virus