Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
Нет, нельзя заменить угольки пониты на обычный уголь. И вопрос не в ту темку.Kolyaa писал(а):Скажите а можно заменить угольки пониты на обычный уголь в квесте лаборотория профессора Свота??
Нет, ему нужен хар только -СА, желательно непреклонный, озорной, осторожный, что-то из этого. Покемон и так малоюзабельный, а с таким харом его юзать явно не стоит, ибо сильно будут по нему физ.атаки лететь за счет хара.
Это два совершенно разных итема. Как их можно заменить? =э=Kolyaa писал(а):Скажите а можно заменить угольки пониты на обычный уголь в квесте лаборотория профессора Свота??
Имхо,покемон хорошо,но только для уровня гима. И то только из за своего реста и квейка.
Весьма неплохой покемон, его высокий стат ХП и наличие хороших атак делают его вполне играбельным. Из харов ему нужен: непреклонный, осторожный, можно озорной на крайняк. ЕВ: по 126 в ХП, А, СД, остаток в Д. Атаки: Рест, Квейк, Айс Бим, Амнезия. Тренька: А, СД.
Одна специальная атака обязательно должна быть. Сам я предпочитаю Muddy Water из-за стаба,остальные держат айс,ибо от драгонайтов и саломенсов нет покоя. Думаю,айс наиболее оптимален.Batalin_Alexey писал(а):Какие атаки ставить на свампа? По лигапедии это Айс бим, Рок томб, квейк и рест. Все вроде как логично, только совсем не понимаю, зачем айс бим? это же СА, а упор у свампа на А? Можно какую нить альтернативную поставить? или все таки айс бим оптимальна?
у меня качан СА,СД,ХП,С. атаки сандер,рест,парализ,метал саунд. итем - лупа. треню лучше всего в СД или СА. лучший вариант.DeadMouse писал(а):все о нем как лучше качать и как лучше контрить поков? )