Анонсы новых монстров
- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
Re: Анонсы новых монстров
У #282 Семпатии половые различия в виде волос, ног, рук. Если у вас будет девочка, то и волосы будут длинныминагато сама писал(а):лучше уж если так,то верните гадре длинные волосы,в группе была картинка где волосы длиннее и красивее смотрелось, мне тот больше нрави если докапывать каждый арт ,они ничего не значат со сравнению с ориганалом (покемоном) но на кажлый цвет у человека свой вкус, нам нужны покемоны которых юзаем в тиму а не тех ,кого даже не встретим никогда

Я люблю вранье, я люблю тебя.
- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1875 times
- Been thanked: 717 times
И, если я не ошибаюсь, в шайни окрасе тоже (у мужчин черный, у девушек - красный окрас)GrayFox писал(а):У #282 Семпатии половые различия в виде волос, ног, рук. Если у вас будет девочка, то и волосы будут длинныминагато сама писал(а):лучше уж если так,то верните гадре длинные волосы,в группе была картинка где волосы длиннее и красивее смотрелось, мне тот больше нрави если докапывать каждый арт ,они ничего не значат со сравнению с ориганалом (покемоном) но на кажлый цвет у человека свой вкус, нам нужны покемоны которых юзаем в тиму а не тех ,кого даже не встретим никогда
- Раиль Артыкаев
- Новичок
- Игровой ник: Kuchiki Byakuya
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 10 times
- Karna
- Узнаваемый
- Игровой ник: Karna (Sirko)
- Has thanked: 284 times
- Been thanked: 1673 times
Денег на сьемки не хватает. Актеров никак не утвердят.Раиль Артыкаев писал(а):а когда третья часть выйдет?
Спойлер: Я в прошлом ... ПОКАЗАТЬ
- Dark Onix
- Известный
- Игровой ник: Dark_Onix
- Has thanked: 264 times
- Been thanked: 710 times
абсолютно верно)Degasmadeu писал(а):И, если я не ошибаюсь, в шайни окрасе тоже (у мужчин черный, у девушек - красный окрас)GrayFox писал(а):У #282 Семпатии половые различия в виде волос, ног, рук. Если у вас будет девочка, то и волосы будут длинныминагато сама писал(а):лучше уж если так,то верните гадре длинные волосы,в группе была картинка где волосы длиннее и красивее смотрелось, мне тот больше нрави если докапывать каждый арт ,они ничего не значат со сравнению с ориганалом (покемоном) но на кажлый цвет у человека свой вкус, нам нужны покемоны которых юзаем в тиму а не тех ,кого даже не встретим никогда
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- Бру
- Начинающий
- Игровой ник: Бру
- Has thanked: 351 time
- Been thanked: 115 times
Очень не красиво со стороны администраторов так делать. Если не будет наборов,так предупредите нас об этом. Может быть ничего не изменится,но мы хоть будем знать,что лучше на неделе ничего не ждать.
- nastifik
- Величайший
- Игровой ник: nastifik
- Has thanked: 2145 times
- Been thanked: 2163 times
- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
Ага, так и естьnastifik писал(а):Это уже со смещением как бы 2 пустых недели, так?
Я люблю вранье, я люблю тебя.