Re: Вопрос-Ответ (Old)
- gopak
- Знаменитый
- Игровой ник: gopak
- Has thanked: 1094 times
- Been thanked: 762 times
Re: Вопрос-Ответ (Old)
Вопрос намба ван)
Зачем закрыли предыдущую?)
Зачем закрыли предыдущую?)
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
-
- Известный
- Игровой ник: IceFrog
- Has thanked: 37 times
- Been thanked: 152 times
- Alykard
- Известный
- Игровой ник: Alykard
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 357 times
-
- Неизвестный
- Игровой ник: Nekore
- Has thanked: 71 time
- Been thanked: 47 times
Re: Вопрос-Ответ
Я дал в аренду покемона, перед арендой сказал что 250 за возврат и 15т залог Арендовщик дал мне 250т и 15т потом когда я пока возвратил он сказал"нафиг, ты через пц забрал?( давай мне 240т, когда забираешь через пц, деньги в небыт)ие уходят(" я что чтото не правильно сделал? мне кажется так и надо... я запутался, мне ему чтоли теперь обязательно надо вернуть деньги???? перед арендой он мне нечего не говорил и не предупреждал, один вопрос! Я не прав был что через пц забрал??? Надо мне ему 250т возвращать?

-
- Бессмертный
- Игровой ник: Данил
- Has thanked: 2372 times
- Been thanked: 1080 times
Если бы он тебе не вернул,и сказал бы:"Я тебе не верну твоего покемона",то стоило бы вернуть через пц,и написать в Пу.Nekore писал(а):Я дал в аренду покемона, перед арендой сказал что 250 за возврат и 15т залог Арендовщик дал мне 250т и 15т потом когда я пока возвратил он сказал"нафиг, ты через пц забрал?( давай мне 240т, когда забираешь через пц, деньги в небыт)ие уходят(" я что чтото не правильно сделал? мне кажется так и надо... я запутался, мне ему чтоли теперь обязательно надо вернуть деньги???? перед арендой он мне нечего не говорил и не предупреждал, один вопрос! Я не прав был что через пц забрал??? Надо мне ему 250т возвращать?![]()
А,судя по твоему рассказу,такого не было.
Увы,но ты виноват,и должен вернуть ему 250т
- Music
- Известный
- Клан: Never Back Down R.I.P
- Игровой ник: Music_Music
- Has thanked: 233 times
- Been thanked: 129 times
Nekore писал(а):Я дал в аренду покемона, перед арендой сказал что 250 за возврат и 15т залог Арендовщик дал мне 250т и 15т потом когда я пока возвратил он сказал"нафиг, ты через пц забрал?( давай мне 240т, когда забираешь через пц, деньги в небыт)ие уходят(" я что чтото не правильно сделал? мне кажется так и надо... я запутался, мне ему чтоли теперь обязательно надо вернуть деньги???? перед арендой он мне нечего не говорил и не предупреждал, один вопрос! Я не прав был что через пц забрал??? Надо мне ему 250т возвращать?![]()

- Black Dragon
- Узнаваемый
- Клан: нет
- Игровой ник: Conquer
- Has thanked: 469 times
- Been thanked: 323 times
надо.Хотяя можешь не возвращать:D но ты всё сделал неверно,он бы сам тебе его отдал,а ты бы ему 250к егоNekore писал(а):Я дал в аренду покемона, перед арендой сказал что 250 за возврат и 15т залог Арендовщик дал мне 250т и 15т потом когда я пока возвратил он сказал"нафиг, ты через пц забрал?( давай мне 240т, когда забираешь через пц, деньги в небыт)ие уходят(" я что чтото не правильно сделал? мне кажется так и надо... я запутался, мне ему чтоли теперь обязательно надо вернуть деньги???? перед арендой он мне нечего не говорил и не предупреждал, один вопрос! Я не прав был что через пц забрал??? Надо мне ему 250т возвращать?![]()
- Music
- Известный
- Клан: Never Back Down R.I.P
- Игровой ник: Music_Music
- Has thanked: 233 times
- Been thanked: 129 times
если он их не отдаст,то другой может написать в ПУ с жалобойBlack Dragon писал(а):надо.Хотяя можешь не возвращать:D но ты всё сделал неверно,он бы сам тебе его отдал,а ты бы ему 250к егоNekore писал(а):Я дал в аренду покемона, перед арендой сказал что 250 за возврат и 15т залог Арендовщик дал мне 250т и 15т потом когда я пока возвратил он сказал"нафиг, ты через пц забрал?( давай мне 240т, когда забираешь через пц, деньги в небыт)ие уходят(" я что чтото не правильно сделал? мне кажется так и надо... я запутался, мне ему чтоли теперь обязательно надо вернуть деньги???? перед арендой он мне нечего не говорил и не предупреждал, один вопрос! Я не прав был что через пц забрал??? Надо мне ему 250т возвращать?![]()
-
- Неизвестный
- Игровой ник: Nekore
- Has thanked: 71 time
- Been thanked: 47 times
Я понял, могу ли я место этого жемчугом расплатится? не он конешн не против токо как мне их ему передать?
- Томатный Динозавр
- Узнаваемый
- Игровой ник: Emea Shiro
- Has thanked: 252 times
- Been thanked: 704 times
- Контактная информация:
Music писал(а): если он их не отдаст,то другой может написать в ПУ с жалобой
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ