Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе

Правила турнирной системы
Организация официальных турниров от администрации и неофициальных от тренеров.
Эклипс
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Eclipse/Эклипс
Has thanked: 1634 times
Been thanked: 2418 times

Re: Предложение по проведению турниров

Сообщение Эклипс »

Izzet писал(а):Предлагаю ввести запрет на использование покемонов 7 категории силы на МК-турнирах,к коим относится Птарх,Дрико и Огнепси.
1)Если уж использование последнего никогда особо ни у кого проблем не вызывало,то вот статы первых двух крайне завышенны по отношению к другим монстрам доступных на МК.
2)Если раньше подобной проблемы не было в связи с их редкостью и отсутствием на подобных турнирах,то сейчас когда их стало неприлично много турнир будет сводится к тому чей птарх лучше.
3)Единственный способом забить сея монстра это опережающие атаки типа лед.осколка/стального выпада или перегнать его более быстрым,коих не так уж и много,а если сделали агилу,то второй вариант уже точно провернуть не выйдет.
4)Он сносит с тычки почти любого,монстра который сдержал бы 2 удара попросту нет ,если поставить ТМ квейк/перекоп для лучшего демажного спектра атак.Итого этот зверь будет просто сбивать по 1 монстру при каждом своем выходе.
5)Раньше многие перед МК сетовали на снизла, но у него не такой высокий стат,да и сами атаки имеют куда более меньшую мощность(сравним в лучшем случае лед.удар сноупарда и акробатику от птарха).
Лично я был на всех МК-турах и за все время проштудировал вариации многих монстров , так что я пришел именно к таким выводам. Давайте же сохраним задуманную фановую идею этого турнира!
Спасибо за внимание :)
Ваше предложение будет рассмотрено.Посмотрим ,что скажут частые участники данного турнира
Изображение
Marsel
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Лучшие
Игровой ник: Amazing Marsel
Has thanked: 1523 times
Been thanked: 1100 times

Сообщение Marsel »

Против использования птарха, но юзану, если все-таки разрешат :D
TOWA
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Antoxa(TOWA)
Has thanked: 2876 times
Been thanked: 1515 times

Сообщение TOWA »

Эклипс писал(а): Ваше предложение будет рассмотрено.Посмотрим ,что скажут частые участники данного турнира
как частый участник турнира скажу:
(с Вашего позволения со старыми именами)

как же достали своим нытьём и запретами(касается на только МК)... :(

на турнире фан-формата по умолчанию не может быть идеального баланса, тем более если он проводится 2 раза в год
хз откуда у каждого второго взялись арчены, но ИМХО снизл всё ещё топ-1, а дрико так вообще даже не топ-10

по поводу самого запрета:
:?
быть может лучше откатить лвл проведения турнира до 25-27(до изучения акробатики в общем), если конечно тм акробатика тоже не у каждого второго
я уже сейчас точно не вспомню, но когда готовился в прошлые разы - были ещё поки которым не мешало бы порезать атаки изучаемые на 30 лвл
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Торгал, серьёзнно!?
Только я в воскресенье написал "можно проводить МК, я всё равно не смогу пойти" и сразу же турнир.
что за странные совпадения?
PS Киля, мб помнишь я грозился у тебя шелдера купить? он ещё остался?) мне для друга)
Добавлено:
Ищу спонсора для похода на турнир. ;)
Результат - ничто, идея - всё!
Лич
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Лич
Has thanked: 3842 times
Been thanked: 2177 times

Сообщение Лич »

izolon писал(а):
Эклипс писал(а): Ваше предложение будет рассмотрено.Посмотрим ,что скажут частые участники данного турнира
как частый участник турнира скажу:
(с Вашего позволения со старыми именами)

как же достали своим нытьём и запретами(касается на только МК)... :(

на турнире фан-формата по умолчанию не может быть идеального баланса, тем более если он проводится 2 раза в год
хз откуда у каждого второго взялись арчены, но ИМХО снизл всё ещё топ-1, а дрико так вообще даже не топ-10

по поводу самого запрета:
:?
быть может лучше откатить лвл проведения турнира до 25-27(до изучения акробатики в общем), если конечно тм акробатика тоже не у каждого второго
я уже сейчас точно не вспомню, но когда готовился в прошлые разы - были ещё поки которым не мешало бы порезать атаки изучаемые на 30 лвл
Торгал, серьёзнно!?
Только я в воскресенье написал "можно проводить МК, я всё равно не смогу пойти" и сразу же турнир.
PS Киля, мб помнишь я грозился у тебя шелдера купить? он ещё остался?) мне для друга)
Добавлено:
Ищу спонсора для похода на турнир. ;)
Ну Арчены у каждого второго это после группы с ними и "классного" ивента.
Торгал
Известный
Известный
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: Торгал
Has thanked: 114 times
Been thanked: 756 times

Сообщение Торгал »

izolon писал(а):
Торгал, серьёзнно!?
Совпадение не более, даже если глянуть на дату создания темы , так что ну не стоит так всё под себя подводить ;)
Karna
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Karna (Sirko)
Has thanked: 284 times
Been thanked: 1673 times

Сообщение Karna »

Предлогаю не ждать когда закончатся все бои, а дальше составлять следующий раунд в турнирах.
Спойлер: Я в прошлом ... ПОКАЗАТЬ
Image
GrayFox
Величайший
Величайший
Игровой ник: Gray_Fox
Has thanked: 1463 times
Been thanked: 1736 times

Сообщение GrayFox »

Karna, а в чем логика? Если, допустим 9 групп уже сражались и ждут 10-ую в первом круге, далее, во втором круге 4 группы посражались и ждут 5-ую, потому-что еще нет игрока с 10-ой группы первого круга? Это особо не решит проблем.
Я люблю вранье, я люблю тебя.
Karna
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Karna (Sirko)
Has thanked: 284 times
Been thanked: 1673 times

Сообщение Karna »

GrayFox писал(а):Karna, а в чем логика? Если, допустим 9 групп уже сражались и ждут 10-ую в первом круге, далее, во втором круге 4 группы посражались и ждут 5-ую, потому-что еще нет игрока с 10-ой группы первого круга? Это особо не решит проблем.
Зато ускорит турнит и не будет ожидания 10-20 человек пока 2е завершат свой бой.
Спойлер: Я в прошлом ... ПОКАЗАТЬ
Image
kushpel
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Prestige... .
Игровой ник: kushpel. Эвольнулся в kushp
Has thanked: 471 time
Been thanked: 1035 times

Сообщение kushpel »

Karna писал(а):
GrayFox писал(а):Karna, а в чем логика? Если, допустим 9 групп уже сражались и ждут 10-ую в первом круге, далее, во втором круге 4 группы посражались и ждут 5-ую, потому-что еще нет игрока с 10-ой группы первого круга? Это особо не решит проблем.
Зато ускорит турнит и не будет ожидания 10-20 человек пока 2е завершат свой бой.
а теперь врубаем арифметику и в подсчетах показываем за счет чего ускорится турнир?
«Gotta catch 'em all!»
SupaFly
Редактор Лигапедии
Редактор Лигапедии
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: SupaFly
Has thanked: 94 times
Been thanked: 316 times

Сообщение SupaFly »

Izzet писал(а): 3)Единственный способом забить сея монстра это опережающие атаки типа лед.осколка/стального выпада или перегнать его более быстрым,коих не так уж и много,а если сделали агилу,то второй вариант уже точно провернуть не выйдет.
Представим того же сноупарда с харом и скажем синей+ треней в атаку со сферой ярости, который тоже возьмет и юзанет агилу, ровно таже ситуация как и с птархом под агилой будет
да птарх будет бить сильнее сноупарда, но он и медленее напорядок чем сноупард, при этом сноупард сдует птарха с 1 ледяного удара.
з.ы и без трени+ хара в атаке птарх не будет ваншотать прям все подряд
Ответить

Вернуться в «Турниры»