Ваше предложение будет рассмотрено.Посмотрим ,что скажут частые участники данного турнираIzzet писал(а):Предлагаю ввести запрет на использование покемонов 7 категории силы на МК-турнирах,к коим относится Птарх,Дрико и Огнепси.
1)Если уж использование последнего никогда особо ни у кого проблем не вызывало,то вот статы первых двух крайне завышенны по отношению к другим монстрам доступных на МК.
2)Если раньше подобной проблемы не было в связи с их редкостью и отсутствием на подобных турнирах,то сейчас когда их стало неприлично много турнир будет сводится к тому чей птарх лучше.
3)Единственный способом забить сея монстра это опережающие атаки типа лед.осколка/стального выпада или перегнать его более быстрым,коих не так уж и много,а если сделали агилу,то второй вариант уже точно провернуть не выйдет.
4)Он сносит с тычки почти любого,монстра который сдержал бы 2 удара попросту нет ,если поставить ТМ квейк/перекоп для лучшего демажного спектра атак.Итого этот зверь будет просто сбивать по 1 монстру при каждом своем выходе.
5)Раньше многие перед МК сетовали на снизла, но у него не такой высокий стат,да и сами атаки имеют куда более меньшую мощность(сравним в лучшем случае лед.удар сноупарда и акробатику от птарха).
Лично я был на всех МК-турах и за все время проштудировал вариации многих монстров , так что я пришел именно к таким выводам. Давайте же сохраним задуманную фановую идею этого турнира!
Спасибо за внимание
Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе
- Эклипс
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Eclipse/Эклипс
- Has thanked: 1634 times
- Been thanked: 2418 times
Re: Предложение по проведению турниров

- Marsel
- Знаменитый
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Amazing Marsel
- Has thanked: 1523 times
- Been thanked: 1100 times
Против использования птарха, но юзану, если все-таки разрешат 

- TOWA
- Узнаваемый
- Игровой ник: Antoxa(TOWA)
- Has thanked: 2876 times
- Been thanked: 1515 times
как частый участник турнира скажу:Эклипс писал(а): Ваше предложение будет рассмотрено.Посмотрим ,что скажут частые участники данного турнира
(с Вашего позволения со старыми именами)
как же достали своим нытьём и запретами(касается на только МК)...

на турнире фан-формата по умолчанию не может быть идеального баланса, тем более если он проводится 2 раза в год
хз откуда у каждого второго взялись арчены, но ИМХО снизл всё ещё топ-1, а дрико так вообще даже не топ-10
по поводу самого запрета:

быть может лучше откатить лвл проведения турнира до 25-27(до изучения акробатики в общем), если конечно тм акробатика тоже не у каждого второго
я уже сейчас точно не вспомню, но когда готовился в прошлые разы - были ещё поки которым не мешало бы порезать атаки изучаемые на 30 лвл
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Добавлено:
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Результат - ничто, идея - всё!
- Лич
- Знаменитый
- Игровой ник: Лич
- Has thanked: 3842 times
- Been thanked: 2177 times
Ну Арчены у каждого второго это после группы с ними и "классного" ивента.izolon писал(а):как частый участник турнира скажу:Эклипс писал(а): Ваше предложение будет рассмотрено.Посмотрим ,что скажут частые участники данного турнира
(с Вашего позволения со старыми именами)
как же достали своим нытьём и запретами(касается на только МК)...![]()
на турнире фан-формата по умолчанию не может быть идеального баланса, тем более если он проводится 2 раза в год
хз откуда у каждого второго взялись арчены, но ИМХО снизл всё ещё топ-1, а дрико так вообще даже не топ-10
по поводу самого запрета:
![]()
быть может лучше откатить лвл проведения турнира до 25-27(до изучения акробатики в общем), если конечно тм акробатика тоже не у каждого второго
я уже сейчас точно не вспомню, но когда готовился в прошлые разы - были ещё поки которым не мешало бы порезать атаки изучаемые на 30 лвл
PS Киля, мб помнишь я грозился у тебя шелдера купить? он ещё остался?) мне для друга)Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Добавлено:Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Торгал
- Известный
- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: Торгал
- Has thanked: 114 times
- Been thanked: 756 times
Совпадение не более, даже если глянуть на дату создания темы , так что ну не стоит так всё под себя подводитьizolon писал(а):Оффтоп: ПОКАЗАТЬ

- Karna
- Узнаваемый
- Игровой ник: Karna (Sirko)
- Has thanked: 284 times
- Been thanked: 1673 times
Предлогаю не ждать когда закончатся все бои, а дальше составлять следующий раунд в турнирах.
Спойлер: Я в прошлом ... ПОКАЗАТЬ
- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
Karna, а в чем логика? Если, допустим 9 групп уже сражались и ждут 10-ую в первом круге, далее, во втором круге 4 группы посражались и ждут 5-ую, потому-что еще нет игрока с 10-ой группы первого круга? Это особо не решит проблем.
Я люблю вранье, я люблю тебя.
- Karna
- Узнаваемый
- Игровой ник: Karna (Sirko)
- Has thanked: 284 times
- Been thanked: 1673 times
Зато ускорит турнит и не будет ожидания 10-20 человек пока 2е завершат свой бой.GrayFox писал(а):Karna, а в чем логика? Если, допустим 9 групп уже сражались и ждут 10-ую в первом круге, далее, во втором круге 4 группы посражались и ждут 5-ую, потому-что еще нет игрока с 10-ой группы первого круга? Это особо не решит проблем.
Спойлер: Я в прошлом ... ПОКАЗАТЬ
- kushpel
- Неизвестный
- Клан: Prestige... .
- Игровой ник: kushpel. Эвольнулся в kushp
- Has thanked: 471 time
- Been thanked: 1035 times
а теперь врубаем арифметику и в подсчетах показываем за счет чего ускорится турнир?Karna писал(а):Зато ускорит турнит и не будет ожидания 10-20 человек пока 2е завершат свой бой.GrayFox писал(а):Karna, а в чем логика? Если, допустим 9 групп уже сражались и ждут 10-ую в первом круге, далее, во втором круге 4 группы посражались и ждут 5-ую, потому-что еще нет игрока с 10-ой группы первого круга? Это особо не решит проблем.
«Gotta catch 'em all!»
- SupaFly
- Редактор Лигапедии
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: SupaFly
- Has thanked: 94 times
- Been thanked: 316 times
Представим того же сноупарда с харом и скажем синей+ треней в атаку со сферой ярости, который тоже возьмет и юзанет агилу, ровно таже ситуация как и с птархом под агилой будетIzzet писал(а): 3)Единственный способом забить сея монстра это опережающие атаки типа лед.осколка/стального выпада или перегнать его более быстрым,коих не так уж и много,а если сделали агилу,то второй вариант уже точно провернуть не выйдет.
да птарх будет бить сильнее сноупарда, но он и медленее напорядок чем сноупард, при этом сноупард сдует птарха с 1 ледяного удара.
з.ы и без трени+ хара в атаке птарх не будет ваншотать прям все подряд