Re: Вопрос-Ответ

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
Баттусай
Новичок
Новичок
Игровой ник: albertt
Has thanked: 5 times

Сообщение Баттусай »

Во сколько ловятся корпиши на горном водопаде?
AjvoK
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Empire of Darkness
Игровой ник: AjvoK
Has thanked: 44 times
Been thanked: 145 times

Сообщение AjvoK »

Boda писал(а):
AjvoK писал(а): Тема для чего? для вопросов.
Для чего задают вопросы? Для того чтобы получить точную информацию.
Мне сказал один человек, что нельзя выбить, вот я и решил узнать поточнее.
И где же тогда тут флуд? А флуда нету, так что если хочешь что-то сказать сперва подумай как следует и желательно головой, а не как всегда.
ты за 5 минут на форуме в одной теме задал один и тот же вопрос это = флуду
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Флуд может употребляться в нескольких значениях. В первую очередь, для людей, мало что понимающих в тонкостях протоколов, флуд – это тот же спам, но «прилюдный», в форумах, чатах и конференциях, и далеко не всегда коммерческий. Просто мутный поток бессмыслицы, заполонивший коммуникационное пространство. Флейм более агрессивен, чем такой флуд, других различий между ними нет.

Второе, хакерское значение таково: флуд – автоматически генерируемый трафик, забивающий сетевые каналы (в том числе при DoS-атаках). Таинственные хакеры на расстоянии зомбируют компьютер, и он (в составе целой армии зомби) принимается посылать ложные запросы на атакуемый сервер, до тех пор пока тот под напором флуда не откажется работать.

Третье значение, переносное и самое расплывчатое, – «враньё, чушь, чепуха».
1. Бессыслица? Нет.
2. Ложный запрос на серв? Нет.
3. Враньё? Чушь? Нет, просто вопрос.
Спойлер: Пример флуда ПОКАЗАТЬ
заолыажлдоузщшьопртидслопрдмоидаприопфжыаэврзаораювтюбмидаопидмвлрпрпгаыауашошвоььсч допыдлоарлдотмшгкдоплвратшпгвфрпжржпорворолдрволпарлорапраоарпаорапрорлырдорффоырывф лвдофврвлдвфыжвэвфшцоушовшчьсолстлоуторсгуротсчылотвоыфрвоыфрлворылфорлоыврлврыорлыф
Что-то похожее на этот пример имеется в моих постах? Нет.
Флуд (искаж. англ. flood (читается-таки «флад») — «наводнение, потоп») — размещение большого количества однородной информации или бесполезных символов, как, например, сообщений, состоящих из слов «ПИСЮЛЯША», «лол», «стфу», одной повторяющейся фразы, или одинаковых графических файлов. К флудам с определённой натяжкой можно отнести и вайпы. Флуды периодически могут порождать краткосрочные форсед мемы, типа ДОМА С ТРУБОЙ.
и
Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений на веб-форумах, в чатах и блогах.
Большое повторяющееся количество? Нет, сообщений было всеголишь 2, и то они отличались и были написаны из-за того, что мой пост, по моему мнению, мог затеряться на предыдущих страницах.
Флуд - (в переводе с английского flood — наводнение) — обозначает беседу, которая не имеет в качестве основы какой-либо смысловой нагрузки. Также флудом называют пустословие, сообщения в разнообразных форумах, чатах, которые занимают большой объем и не несут полезную информацию.
Что-то похожее на это? Нет.
А теперь ответь за свои слова, что я флудер и флужу.
Ник: AjvoK
Ранг: Бессмертный Чемпион
Регион:З.Д.
Клан: Empire of Darkness Изображение
Изображение
Deadpool
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Академия Покемонологии
Игровой ник: Daedpool (exTerrorist)
Has thanked: 171 time
Been thanked: 188 times

Re: ...

Сообщение Deadpool »

Вячеслав писал(а):доброго времени суток, у меня вопрос:
как 2 покемона, разного типа (например: #238 Smoochum и #236 Tyrogue) могут быть спарены? %)
и как узнать какие поки спариаются между собой (не одинаковые) ...?
Покемоны спариваются только если их вид совпадает... т.е. нельзя спарить Чаризарда с Катерпи
Изображение Deadpool "Хранитель Академии Покемонологии"
Изображение
Спойлер: АП ПОКАЗАТЬ
Изображение
Спойлер: Работа в Наставниках ПОКАЗАТЬ
14:35 GenyaBulbasaur to Deadpool: первый нормально работающий наставник)
20:09 [Foster to Deadpool]: лучший наставник браво
20:10 [Deadpool to Foster]: ??
20:11 [Foster to Deadpool]: ну ты лучший наставник по сердцам игроков это понятно
alecs.aaa
Новичок
Новичок
Игровой ник: Alecs_Aa
Has thanked: 2 times
Been thanked: 1 time

Сообщение alecs.aaa »

сколько лупа стоит,примерно?!
Изображение
Xatico
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Xatico
Has thanked: 256 times
Been thanked: 276 times

Сообщение Xatico »

1 кк+
ВД
Чем занят:Воу, воу.Вернулся в лигу. не знаю насколько)

18:57 Dark sky to Xatico: эт ты флудишь, а я рекламирую, по телеку одну и ту же рекламу по пять раз за минуту крутят, иди там порядок наведи
^^ - этот всех переплюнул.
walle
Известный
Известный
Игровой ник: Walle
Has thanked: 851 time
Been thanked: 1234 times

Re: ...

Сообщение walle »

Deadpool писал(а):
Вячеслав писал(а):доброго времени суток, у меня вопрос:
как 2 покемона, разного типа (например: #238 Smoochum и #236 Tyrogue) могут быть спарены? %)
и как узнать какие поки спариаются между собой (не одинаковые) ...?
Покемоны спариваются только если их вид совпадает... т.е. нельзя спарить Чаризарда с Катерпи
Не совсем) есть исключения . Например Торос и Грумпиг (полный с писок напишу когда найду)
Изображение
Boda
Величайший
Величайший
Игровой ник: Boda
Has thanked: 805 times
Been thanked: 522 times

Сообщение Boda »

AjvoK писал(а):
Boda писал(а):
AjvoK писал(а): Тема для чего? для вопросов.
Для чего задают вопросы? Для того чтобы получить точную информацию.
Мне сказал один человек, что нельзя выбить, вот я и решил узнать поточнее.
И где же тогда тут флуд? А флуда нету, так что если хочешь что-то сказать сперва подумай как следует и желательно головой, а не как всегда.
ты за 5 минут на форуме в одной теме задал один и тот же вопрос это = флуду
Флуд может употребляться в нескольких значениях. В первую очередь, для людей, мало что понимающих в тонкостях протоколов, флуд – это тот же спам, но «прилюдный», в форумах, чатах и конференциях, и далеко не всегда коммерческий. Просто мутный поток бессмыслицы, заполонивший коммуникационное пространство. Флейм более агрессивен, чем такой флуд, других различий между ними нет.

Второе, хакерское значение таково: флуд – автоматически генерируемый трафик, забивающий сетевые каналы (в том числе при DoS-атаках). Таинственные хакеры на расстоянии зомбируют компьютер, и он (в составе целой армии зомби) принимается посылать ложные запросы на атакуемый сервер, до тех пор пока тот под напором флуда не откажется работать.

Третье значение, переносное и самое расплывчатое, – «враньё, чушь, чепуха».
1. Бессыслица? Нет.
2. Ложный запрос на серв? Нет.
3. Враньё? Чушь? Нет, просто вопрос.
Спойлер: Пример флуда ПОКАЗАТЬ
заолыажлдоузщшьопртидслопрдмоидаприопфжыаэврзаораювтюбмидаопидмвлрпрпгаыауашошвоььсч допыдлоарлдотмшгкдоплвратшпгвфрпжржпорворолдрволпарлорапраоарпаорапрорлырдорффоырывф лвдофврвлдвфыжвэвфшцоушовшчьсолстлоуторсгуротсчылотвоыфрвоыфрлворылфорлоыврлврыорлыф
Что-то похожее на этот пример имеется в моих постах? Нет.
Флуд (искаж. англ. flood (читается-таки «флад») — «наводнение, потоп») — размещение большого количества однородной информации или бесполезных символов, как, например, сообщений, состоящих из слов «ПИСЮЛЯША», «лол», «стфу», одной повторяющейся фразы, или одинаковых графических файлов. К флудам с определённой натяжкой можно отнести и вайпы. Флуды периодически могут порождать краткосрочные форсед мемы, типа ДОМА С ТРУБОЙ.
и
Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений на веб-форумах, в чатах и блогах.
Большое повторяющееся количество? Нет, сообщений было всеголишь 2, и то они отличались и были написаны из-за того, что мой пост, по моему мнению, мог затеряться на предыдущих страницах.
Флуд - (в переводе с английского flood — наводнение) — обозначает беседу, которая не имеет в качестве основы какой-либо смысловой нагрузки. Также флудом называют пустословие, сообщения в разнообразных форумах, чатах, которые занимают большой объем и не несут полезную информацию.
Что-то похожее на это? Нет.
А теперь ответь за свои слова, что я флудер и флужу.
ты флудил я полностью отвечаю за это...
если бы разница была хотя бы 2 часа и разница в страницах хотябы 2 я бы ничего не сказал
Спойлер: Сарин и Флокс ПОКАЗАТЬ
Flox писал(а):составил мини гайд, писал оч быстро так что немного корявенько получилось. как появится наш сайт пишите, выложу там. вылаживать на обозрение и чужих кланов что то не хочется.
SAriN писал(а): Вылаживать диалоги Арни Запрещено(!).
:D
AjvoK
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Empire of Darkness
Игровой ник: AjvoK
Has thanked: 44 times
Been thanked: 145 times

Сообщение AjvoK »

Boda писал(а):
ты флудил я полностью отвечаю за это...
если бы разница была хотя бы 2 часа и разница в страницах хотябы 2 я бы ничего не сказал
Обоснуй.
Ник: AjvoK
Ранг: Бессмертный Чемпион
Регион:З.Д.
Клан: Empire of Darkness Изображение
Изображение
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

хватит уже..оба флудите сейчас
чтобы не было флудом...сладкие конфеты можно использовать на поках 100 лвла? Если нет, но ты юзанул, что будет исчезнет конфета или нет?
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
from-Green-Sky
Клан: Клан "Теней"/ПП
Игровой ник: from-Green-Sky
Has thanked: 110 times
Been thanked: 2790 times

Сообщение from-Green-Sky »

Женька Ежов писал(а):
хватит уже..оба флудите сейчас
чтобы не было флудом...сладкие конфеты можно использовать на поках 100 лвла? Если нет, но ты юзанул, что будет исчезнет конфета или нет?
юзать низя. будет надпись типа "Покемон не любит сладкое" или что-то типа того

конфета не исчезнет
Бода и айвок - по преду за флуд
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
Balkea
Величайший
Величайший
Игровой ник: Balkea(r)
Has thanked: 3468 times
Been thanked: 1159 times

Сообщение Balkea »

Balkea писал(а):На кого из ТОП-овых(см гайд Синга) стоит вешать ТМ 13 Ice Beam?
:?:
20:45 ICE to Balkea: красавчик)
10:41 Deathless to Balkea: :D извращ
Закрыто

Вернуться в «Архив»