Анонсы новых монстров

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.
Leksafox
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Leksafox
Has thanked: 228 times
Been thanked: 105 times

Re: Анонсы новых монстров

Сообщение Leksafox »

Да чёрт с ней с рулеткой. Но изображения хочется видеть. После НГ наконец приобрела протектор и эвольнула Буловрона в Булавора. Теперь любуюсь на своего воображаемого монстра :D При том что первые две формы были нарисованы :(

А сколько ещё таких ненарисованных. Все эти "наборы выходного дня" уже давно исчерпали себя. Но всё-таки это была как бы коменсация за ожидание. И радость от появления новых изображений. Уже 7 месяцев как монстров рисуют. И если уже регулярно нарушают обещания по срокам, так почему бы не нарушить их и в другую сторону) Например, взять и нарисовать оставшихся побыстрее и оптом,было бы неплохо ;)
Forn
Начинающий
Начинающий
Клан: Middle-earth
Игровой ник: Forn
Has thanked: 36 times
Been thanked: 46 times

Сообщение Forn »

Leksafox писал(а):Да чёрт с ней с рулеткой. Но изображения хочется видеть. После НГ наконец приобрела протектор и эвольнула Буловрона в Булавора. Теперь любуюсь на своего воображаемого монстра :D При том что первые две формы были нарисованы :(

А сколько ещё таких ненарисованных. Все эти "наборы выходного дня" уже давно исчерпали себя. Но всё-таки это была как бы коменсация за ожидание. И радость от появления новых изображений. Уже 7 месяцев как монстров рисуют. И если уже регулярно нарушают обещания по срокам, так почему бы не нарушить их и в другую сторону) Например, взять и нарисовать оставшихся побыстрее и оптом,было бы неплохо ;)
владельцы акробатов, магнезонов и стиликсов думаю полностью поддержут
Dark Onix
Известный
Известный
Игровой ник: Dark_Onix
Has thanked: 264 times
Been thanked: 710 times

Сообщение Dark Onix »

Leksafox писал(а):Да чёрт с ней с рулеткой. Но изображения хочется видеть. После НГ наконец приобрела протектор и эвольнула Буловрона в Булавора. Теперь любуюсь на своего воображаемого монстра :D При том что первые две формы были нарисованы :(

согласен, у меня только одна детски - наивная мысль: а что если Дар и Ко хотели к концу года отрисовать всех и добавить но это было таааааак сложно, что ребята не успели. Потом праздники, и ивент, и все отдыхают...поэтому подзатянули, но! Но они заканчивают оставшихся и в скором времени все монстры будут добавлены :haha: но внутренний голос нашептывает - они просто ̶з̶а̶б̶и̶л̶и̶ устали и отдыхают :roll:
P.S. Мысль хоть и детская, но смысл в ней есть. Правильно Лекса сказала что прошло уже 7 месяцев КАРЛ! За это время можно было нарисовать всех, но не 20% от всех монстров) В команде хоть и редко, но все же мелькает безкартинный умбреон, медуза. Те же магниты и кробаты очень популярны, ввели сбегов - драпион тоже без изображения. Отрисуйте хотя бы популярных, реамунон тот же, перламутр...
Изображение
Самая лучшая похвала ^_^ 16:36 [Mr_Freeman to Dark Onix]: четкий модер
Спойлер: Приятно;) ПОКАЗАТЬ
18:50 proDoTeR to Dark Onix: харош
14:52 PokemonSlayer to Dark Onix: везунчик)
16:06 [anti killerr to Dark Onix]: да ты круууууууут
09:38 LegolaX to Dark Onix: отличная тактика.
20:12 [suleiman_sultan to Dark Onix]: давай ничью не вытяну тебя вообще
17:13 [Cherep to Dark Onix]: давай ничью
KnifeWranch
Наставник
Наставник
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: KnifeWranch
Has thanked: 318 times
Been thanked: 349 times

Сообщение KnifeWranch »

Dark Onix писал(а):Мысль хоть и детская, но смысл в ней есть. Правильно Лекса сказала что прошло уже 7 месяцев КАРЛ! За это время можно было нарисовать всех, но не 20% от всех монстров) В команде хоть и редко, но все же мелькает безкартинный умбреон, медуза. Те же магниты и кробаты очень популярны, ввели сбегов - драпион тоже без изображения. Отрисуйте хотя бы популярных, реамунон тот же, перламутр...
Плюсую.
Больше всего напрягает не отсутствие картинок у популярных тимовых монстров, а то что до сих пор не отрисованы те монстры, с которыми новичок сталкивается через пару часов после регистрации - ленси, либеллеты, месьеры. Почему не отрисовать в первую очередь ловящихся монстров, а не легенд и имб, у меня понимания нет.
Изображение
Libra
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Кронос
Has thanked: 88 times
Been thanked: 112 times

Сообщение Libra »

Да ну вас, не 1 монстр не останется в стороне, всех нарисуют, скорее всего художник выбирает тех кого легче всего изобразить похожим на покемонов :ugeek: следуя этой теории и вводятся наборы имхо)
нагато сама
Начинающий
Начинающий
Клан: Mara Salvatrucha
Игровой ник: нагато сама
Been thanked: 12 times
Контактная информация:

Сообщение нагато сама »

Libra писал(а):Да ну вас, не 1 монстр не останется в стороне, всех нарисуют, скорее всего художник выбирает тех кого легче всего изобразить похожим на покемонов :ugeek: следуя этой теории и вводятся наборы имхо)
такой теорией нам еще года 2 без картинок сидеть ))) да и же время 2 рого набора подходит ведь
Там, где обман и бесконечные сети, Я улыбнусь тебе, а ты не заметишь
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Сообщение Maind »

Я с Вами полностю не согласен: пусть хоть два года рисуют - главное что б популярных поков был красивый арт. Вот нарисовали Бывшего Вивайла.. .и что???? Такое чуство что ему лицо переехали 5 минут назад. И Все- его 100 процентов уже никто не перерисует. Администрация просто не услышала польбы о его перерисовке. Тихий ужас... Он до етого был любимым монстром в тиме. Имел такой арт класный а теперь.. безвесть что... Ужас как бы не хотел больше его в тиму не возьму :evil:
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
GOOD Friend
Известный
Известный
Клан: Лучшие
Игровой ник: AkBoAl
Has thanked: 185 times
Been thanked: 348 times

Сообщение GOOD Friend »

Maind писал(а):Я с Вами полностю не согласен: пусть хоть два года рисуют - главное что б популярных поков был красивый арт. Вот нарисовали Бывшего Вивайла.. .и что???? Такое чуство что ему лицо переехали 5 минут назад. И Все- его 100 процентов уже никто не перерисует. Администрация просто не услышала польбы о его перерисовке. Тихий ужас... Он до етого был любимым монстром в тиме. Имел такой арт класный а теперь.. безвесть что... Ужас как бы не хотел больше его в тиму не возьму :evil:
Никак не могу понять, чем вам не угодила пикча Девилота? Отличная прорисовка, цветовая гамма соответствует типу, детализация на уровне. Идея монстрика прикольная, поджарый, видно, что быстрый и сильный. Как по мне - отлично видна идея изображения.
Столько есть монстриков, которых нужно перерисовать: бОльшую часть первых изображений. А вы тут плачете по поводу отличной картинки. Не понятно. :?
Верните премодерацию в ЗиП, пожалуйста

Изображение
Degasmadeu
Величайший
Величайший
Игровой ник: Marsmodor
Has thanked: 1875 times
Been thanked: 717 times

Сообщение Degasmadeu »

GOOD Friend писал(а):
Maind писал(а):Я с Вами полностю не согласен: пусть хоть два года рисуют - главное что б популярных поков был красивый арт. Вот нарисовали Бывшего Вивайла.. .и что???? Такое чуство что ему лицо переехали 5 минут назад. И Все- его 100 процентов уже никто не перерисует. Администрация просто не услышала польбы о его перерисовке. Тихий ужас... Он до етого был любимым монстром в тиме. Имел такой арт класный а теперь.. безвесть что... Ужас как бы не хотел больше его в тиму не возьму :evil:
Никак не могу понять, чем вам не угодила пикча Девилота? Отличная прорисовка, цветовая гамма соответствует типу, детализация на уровне. Идея монстрика прикольная, поджарый, видно, что быстрый и сильный. Как по мне - отлично видна идея изображения.
Столько есть монстриков, которых нужно перерисовать: бОльшую часть первых изображений. А вы тут плачете по поводу отличной картинки. Не понятно. :?
Как говорилось ранее, это уже дело вкуса. Картинка может нравится одним, не нравится вторым и "фу, блин, че это за фигня?" третьим. Как по мне, Огнепси и Девилота и вправду надо перерисовать, а к остальным я уже привык (да и Гласеокрис и Дирбаг по своему прикольные, хотя со вторым в темноте лучше не сталкиваться, иначе можно схватить инфаркт)
нагато сама
Начинающий
Начинающий
Клан: Mara Salvatrucha
Игровой ник: нагато сама
Been thanked: 12 times
Контактная информация:

Сообщение нагато сама »

лучше уж если так,то верните гадре длинные волосы,в группе была картинка где волосы длиннее и красивее смотрелось, мне тот больше нрав /(.. ) и если докапывать каждый арт ,они ничего не значат со сравнению с ориганалом (покемоном) но на кажлый цвет у человека свой вкус, нам нужны покемоны которых юзаем в тиму а не тех ,кого даже не встретим никогда :hide:
Там, где обман и бесконечные сети, Я улыбнусь тебе, а ты не заметишь
Ответить

Вернуться в «Новости и обновления»