Да так и нужно сделать,впредь, после этой ЛЧ, но нефиг когда уже по старым правилам человек не элита, под него готовить поправки и отправлять его в элиту )Ancient_in_power писал(а):Ясен пень что система на "очки" не идеальная. Но вместо того чтоб спорить вот что предлагается..
Я в свою очередь кидался из неоп в оп и из оп в эл за наличие терракиона, то почему сейчас бы не отправлять победителя средней лч в элиту? Деоксис, ландерус, хоох... разве тренера обладающие этими покемонами не достойны звания элиты? а теперь представьте тренера с 2мя этими легендами... покажите 5 тренеров из элиты, у кого бы имелось 2 имболегенды
Мое предложения "Автоматически переводить победителя СЛЧ в элиту"
Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе
- Just_Do_It
- Известный
- Игровой ник: Дарк_Феникс
- Has thanked: 1390 times
- Been thanked: 776 times
Re: Предложение по проведению турниров
- Ancient_in_power
- Неизвестный
- Игровой ник: ZebRaA
- Has thanked: 658 times
- Been thanked: 1056 times
Ну ясно что в последний момент ничего не меняется, но хотелось бы видеть это правило в будущем)

- Торгал
- Известный
- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: Торгал
- Has thanked: 114 times
- Been thanked: 756 times
Всё, закрываем дискуссию!!! Никаких сравнений с футболом и прочее не рассматриваются, Лига - это Лига. В каждой игре свои правила и своя система. Если что и будет, изменения появятся на форуме в темах. 

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Другое предложение. Предложения по проведению турниров давать рассматривать не одному человеку, ведь есть эффект субъективности. К примеру, ввести коллективное голосование. А то получается, что идея, скажем может понравиться всем, кроме одного, организатора, и в итоге её не примут. Как по мне это бредоватоТоргал писал(а):Всё, закрываем дискуссию!!! Никаких сравнений с футболом и прочее не рассматриваются, Лига - это Лига. В каждой игре свои правила и своя система. Если что и будет, изменения появятся на форуме в темах.
Все же игра для всех, а не кого-то одного. Нужно как минимум рассматривать идеи, а не сразу их брать в штыки. Когда нет доводов, но вы просто не хотите что-то менять...как на фейс-контроле в клубе. Идея не проходит без объяснения причины.
И так много предложений было в лиге, которые люди вроде бы одобряли, но на них плевали просто потому что решает один человек. Система же очевидно не идеальна и далека до идеала, но нам сойдёт. Люди ходят на туры, можно забить на какие-то изменения...
в общем, предлагаю рассматривать предложения по проведению турниров в виде голосовани, но не открытого, а в форме отписывания за и против, чтобы учитывать голоса опытных/элитных, а не тех, кто мимо прибегал...
П.с. лига - это лига, да. Давайте вообще одну категорию оставим, придумаем новый тип, придумаем ещё что-то типа Трент, чтобы статы за штукарь уходили. Есть какие-то нормы. Сравнивают это не просто так, а потому что там уже состоявшиеся системы на мировом уровне. Это уже не любительская игра, чтобы экспериментировать со всякими непонятными вещами, люди деньги сюда вкладывают...
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Торгал
- Известный
- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: Торгал
- Has thanked: 114 times
- Been thanked: 756 times
А в чём разница будет собственно ? Если решает 1 человек, он и несёт ответственность, а если-же решать "как ты предлагаешь" то кто виноват в случае провала ? Снова тот-же человек? Ведь так? Смысл тогда это делать?!Женька Ежов писал(а):Другое предложение. Предложения по проведению турниров давать рассматривать не одному человеку, ведь есть эффект субъективности. К примеру, ввести коллективное голосование. А то получается, что идея, скажем может понравиться всем, кроме одного, организатора, и в итоге её не примут. Как по мне это бредоватоТоргал писал(а):Всё, закрываем дискуссию!!! Никаких сравнений с футболом и прочее не рассматриваются, Лига - это Лига. В каждой игре свои правила и своя система. Если что и будет, изменения появятся на форуме в темах.
Все же игра для всех, а не кого-то одного. Нужно как минимум рассматривать идеи, а не сразу их брать в штыки. Когда нет доводов, но вы просто не хотите что-то менять...как на фейс-контроле в клубе. Идея не проходит без объяснения причины.
И так много предложений было в лиге, которые люди вроде бы одобряли, но на них плевали просто потому что решает один человек. Система же очевидно не идеальна и далека до идеала, но нам сойдёт. Люди ходят на туры, можно забить на какие-то изменения...
в общем, предлагаю рассматривать предложения по проведению турниров в виде голосовани, но не открытого, а в форме отписывания за и против, чтобы учитывать голоса опытных/элитных, а не тех, кто мимо прибегал...
П.с. лига - это лига, да. Давайте вообще одну категорию оставим, придумаем новый тип, придумаем ещё что-то типа Трент, чтобы статы за штукарь уходили. Есть какие-то нормы. Сравнивают это не просто так, а потому что там уже состоявшиеся системы на мировом уровне. Это уже не любительская игра, чтобы экспериментировать со всякими непонятными вещами, люди деньги сюда вкладывают...
Касательно доводов, я тебе могу описать в личку, но не тут.
Повторяюсь ещё раз, закрываем дискуссию на эту тему, никаких правок не будет в данное время, а если и будут то исчем их в определённых топиках

-
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
А разница от "кто виноват?" Сейчас вот, чисто к примеру, ты виноват в том, что пуш еще опытный, скажем. А толку? Тебя отчитали, тебя по голове погладили, отстранили? Это же просто предложения. Если большинство будет за, то систему попробовать можно. Почему нет? Сломается кто-то? Виноватые...смешно. Тут уже давно нет виноватых ни в чем...разве что фин кач и мульты, но это не касается турниров
Скажем многих людей перевели в опытные. Очевидно, что бред, но кто-то жалуется и говорит, что вы виноваты! Верните обратно. Даже если и виноваты - ничего не поделаешь. Так же и тут. Нужно найти оптимальные варианты, которые будут по душе многим...

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Ancient_in_power
- Неизвестный
- Игровой ник: ZebRaA
- Has thanked: 658 times
- Been thanked: 1056 times
это звучало как "идите в попу, я тут решаю"Торгал писал(а):Всё, закрываем дискуссию!!! Никаких сравнений с футболом и прочее не рассматриваются, Лига - это Лига. В каждой игре свои правила и своя система. Если что и будет, изменения появятся на форуме в темах.

Эта тема уже давно обсуждалась, вот только идея перевода сейчас только возникла

-
- Неизвестный
- Игровой ник: Имперец
- Has thanked: 252 times
- Been thanked: 148 times
У нас тоталитарная система, с условиями: "Вы там болтайте, а решать буду я!" Или все таки больше демократия? Почему нельзя выносить на обсуждение подобные вопросы? Боитесь ,что ваше мнение будет разбито в пух и прах? Бред какой-то. Никто не заставляет слушать мнение Васи из 5го "а" класса, или мнение людей, которые висят только на форуме. Есть давно сложившаяся элита, есть определенное количество опытных тренеров, поговорите с ними, опрос в личке форума или игры провести не долго. 5-7 вопросов по формату проведения турниров и системе перевода игроков из одной группы в другую все выяснят и станет понятно, что и как менять.Торгал писал(а):
А в чём разница будет собственно ? Если решает 1 человек, он и несёт ответственность, а если-же решать "как ты предлагаешь" то кто виноват в случае провала ? Снова тот-же человек? Ведь так? Смысл тогда это делать?!
Касательно доводов, я тебе могу описать в личку, но не тут.
Повторяюсь ещё раз, закрываем дискуссию на эту тему, никаких правок не будет в данное время, а если и будут то исчем их в определённых топиках
А так все выглядит просто: "Я не хочу ничего решать и менять, шли бы вы лесом...". Не очень красиво звучит для ответа официального лица игры.
- Izzet
- Клан: King of pokemons
- Игровой ник: Izzet
- Has thanked: 768 times
- Been thanked: 1439 times
Предлагаю ввести запрет на использование покемонов 7 категории силы на МК-турнирах,к коим относится Птарх,Дрико и Огнепси.
1)Если уж использование последнего никогда особо ни у кого проблем не вызывало,то вот статы первых двух крайне завышенны по отношению к другим монстрам доступных на МК.
2)Если раньше подобной проблемы не было в связи с их редкостью и отсутствием на подобных турнирах,то сейчас когда их стало неприлично много турнир будет сводится к тому чей птарх лучше.
3)Единственный способом забить сея монстра это опережающие атаки типа лед.осколка/стального выпада или перегнать его более быстрым,коих не так уж и много,а если сделали агилу,то второй вариант уже точно провернуть не выйдет.
4)Он сносит с тычки почти любого,монстра который сдержал бы 2 удара попросту нет ,если поставить ТМ квейк/перекоп для лучшего демажного спектра атак.Итого этот зверь будет просто сбивать по 1 монстру при каждом своем выходе.
5)Раньше многие перед МК сетовали на снизла, но у него не такой высокий стат,да и сами атаки имеют куда более меньшую мощность(сравним в лучшем случае лед.удар сноупарда и акробатику от птарха).
Лично я был на всех МК-турах и за все время проштудировал вариации многих монстров , так что я пришел именно к таким выводам. Давайте же сохраним задуманную фановую идею этого турнира!
Спасибо за внимание
1)Если уж использование последнего никогда особо ни у кого проблем не вызывало,то вот статы первых двух крайне завышенны по отношению к другим монстрам доступных на МК.
2)Если раньше подобной проблемы не было в связи с их редкостью и отсутствием на подобных турнирах,то сейчас когда их стало неприлично много турнир будет сводится к тому чей птарх лучше.
3)Единственный способом забить сея монстра это опережающие атаки типа лед.осколка/стального выпада или перегнать его более быстрым,коих не так уж и много,а если сделали агилу,то второй вариант уже точно провернуть не выйдет.
4)Он сносит с тычки почти любого,монстра который сдержал бы 2 удара попросту нет ,если поставить ТМ квейк/перекоп для лучшего демажного спектра атак.Итого этот зверь будет просто сбивать по 1 монстру при каждом своем выходе.
5)Раньше многие перед МК сетовали на снизла, но у него не такой высокий стат,да и сами атаки имеют куда более меньшую мощность(сравним в лучшем случае лед.удар сноупарда и акробатику от птарха).
Лично я был на всех МК-турах и за все время проштудировал вариации многих монстров , так что я пришел именно к таким выводам. Давайте же сохраним задуманную фановую идею этого турнира!
Спасибо за внимание