Чоб 4-ая гидра была?(Вроде как , ну я помню что у него было 3Drednout писал(а):Го Киле сразу приз отдадим?
ps Мб и кто-то удачливее есть, не всех посмотрел еще

Чоб 4-ая гидра была?(Вроде как , ну я помню что у него было 3Drednout писал(а):Го Киле сразу приз отдадим?
а что у него такого выпало ?Drednout писал(а):Го Киле сразу приз отдадим?
А посмотри, там "весело"Кнопа писал(а):а что у него такого выпало ?Drednout писал(а):Го Киле сразу приз отдадим?
4 слабенько, вот шестерик гидр на арене встретить бы, сердечный приступ там , все делаkiller01 писал(а):Drednout, погнали, я уже даже юз этой гидраше придумал
Мне тож стало интересно ,и в итоге: арцерус, лампа и драдигонКнопа писал(а):Drednout, я своих-то полчаса выискивалаЛень написать, да ?
Трейна слегка жалко офкGrayFox писал(а):Мне тож стало интересно ,и в итоге: арцерус, лампа и драдигонКнопа писал(а):Drednout, я своих-то полчаса выискивалаЛень написать, да ?
ГуляяяЕм
Мне б 1 гидру ,да , а тебе 4 мало D:Drednout писал(а):4 слабенько, вот шестерик гидр на арене встретить бы, сердечный приступ там , все делаkiller01 писал(а):Drednout, погнали, я уже даже юз этой гидраше придумал